Гость
Статьи
Ох уж эти мужчины или …

Ох уж эти мужчины или офисный роман

Дорогие форумчанки,помогите разобраться. Вместеп работаем,мне 26,ему 40,обс несвободны.Изначально он вел себя как друг и товарищ,выглядит младше,поэтому мне с ним легко общаться.Но тут я стала замечать следующее -летом на шашлыках мы вместе пошли домой,он подкладывал мне еду.сел рядом и шутил. Часто чмотрит на меня и улыбается,просит помощи в мелочах и назывпет мое имя по делу и без. после во время совместной работы он меня обнял за ногу.за плечи.приближался своей головой ко мне.делал комплименты,что в таком виде можно только ходить на свидания,а не на работу.При всем этом я узнала,что его девушка беременна. Не знаю,зачем он себя так ведет?На игру вроде не похоже,но вместе с тем за пределами работы он не звонит и не пишет,как и я впрочем.Как понять его цели?

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Баба Яга

Вы узнали, что девушка беременна - нафик его и его цели.

Ира

Трахнуть хочет, думай головой!!! Жена беременна-, ей нелзя, вот и ты зачем...,

Как-то так

Одеваться скромнее надо....на работу какина свидание....могу представить. Вот и нет ему покоя

Гость

Были бы цели и вне работы звонил, а так пообщался, пофлиртовал, переспал и миссия его выполнена

Irochka-m-75

Здесь все понятно,однозначно секс

Гость

Не похож он на человека,которому нужен только секс. Кстати и одеваюсь я обычно-юбка и рубашка либо свитер и джинсы. По офису есть те,которые ходят как на подиум,с ними он спокойно общается

Гость
Ира

Сообщение было удалено

не жена,а девушка. еще и до ее положения он знаки внимания оказывал

Гость

О каком романе речь,если между вами еще ничего не было???Нафантазировали там уже себе всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И даже имена совместным детям поди уже придумала!))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: