Гость
Статьи
Мужчина не приглашает …

Мужчина не приглашает в гости

Кто сталкивался с подобным? У мужчины своя большая квартира, раньше постоянно звал к себе, а теперь перестал. Говорит, что у него туда родственники приехали и он пустил их пожить, а сам сейчас у друга живёт (уже 2 месяца, ага) Напрашивается теперь сам в гости. Один раз меня звал в квартиру к другу, я не поехала. Иногда мы обмениваемся фото. Так вот, присылал фотку утром из кровати когда дома еще был, потом через месяц прислал похожую когда типа у друга жил уже. Так вот, постельное белье одно и то же! Значит он живет дома у себя? Короче, ничего не понимаю.

Mila
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

потом через месяц прислал похожую когда типа у друга жил уже. Так вот, постельное белье одно и то же!

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4880217/
© Woman.ru
Не имеет смысла ехать. Все заросло грязью. И даже белье постельное месячной давности.
:-)

Гость

Родственники которые приехали это случайно не жена с детьми

Гость

У него дома теперь живет другая баба - вы сами не догадываетесь?

Mia
Гость

Сообщение было удалено

Да догадываюсь, конечно..

Гость

Мужчина не должен приходить к женщине домой для секса. Или к нему или пусть платит отель. Остальное неликвиды

Максим
Гость

Сообщение было удалено

Отец твой неликвид

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Какой смысл переться в какой-то отель, светиться там перед всеми, когда квартира свободна? Да самой женщине удобнее делать это дома. Смешно даже представить, если бы я жила одна, неужели я бы поперлась в отель только чтобы позаниматься сексом, ладно бы отдыхать поехали и жили бы в отеле.

Гость
Максим

Сообщение было удалено

А твоя мать моржу сосала

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Давайте без оскорблений в моей теме.

Гость

Он просто перешел к другу жить со своим бельем.

Mila
Гость

Сообщение было удалено

Ага, не с каким-то другим, а именно с этим)

Гость

Съездите к нему на кв, вечером. Когда он уже точно с работы пришёл. И посмотрите на "родственников"

Гость

Автор, он просто женат)). Жена лето с детьми провела на даче, он вас и приглашал. Теперь вернулась жена!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: