Сотни женщин (а может и мужчин)) могут бесконечно травить и критиковать. В том числе, в рамках этого форума. Но объективно - иногда чувства возникают вопреки. Вопреки статусу в паспорте, вопреки …
Сообщение было удалено
Видимо, ученые зря стараются. Лекарства от рака ищут, нанотехнологии разрабатывают, искусственный интеллект. Всего-то придумать, очки или другое приспособление, чтоб отличать женатых от неженатых и замужних от незамужних, чтоб влюбиться)))
Нет. Я - добрая =) чего и вам желаю
Чушь про любовь. Помотается с вами еще немного пока разводиться не заставляете и домой в стойло насовсем вернется.
А для проверки его прижмите ему хвост -или я или жена.
Вмиг сдуется со своей неземной любовью. Знаем, проходили.
Сообщение было удалено
Все верно, и нализывает в том числе, вы правы (простите за пошлость)). Ха-ха-ха)))
Вы вместе меньше года, вы же в феврале писали : вместе полгода.
Сообщение было удалено
Судя по параллельной теме автора "уводить из семьи или не уводить" ее любимая песня "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"..
Сообщение было удалено
Знаете, мне 26 лет (уж не так и мало, как мне кажется). И у меня до этого были отношения, и даже брак.
И теперь я понимаю. Отношения - это не требования, условия и границы. Это намного выше. Это добровольно, искренне. И понимание. Самое главное - слияние и понимание.
Требовать и заставлять - это же гадость, да же?)
Сообщение было удалено
Автор искренне считает, что не будет покупать прокладки и кефир.:) Они будут питаться манной небесной, во время месячных она будет удаляться на свою половину дома, быта у них не будет, она будет всегда прекрасна и накрашена в легких воздушных одеждах и при гриппе, и при поносе.:)))) У них дома ничего не будет ломаться и они целыми днями будут заниматься исключительно любовью.:)))) Какие же все любовницы глупенькие и совершенно одинаковые.:)))) Автор, а что это вы уже пошли сравнивать себя с женой (в вашу пользу конечно), если все так возвышенной и прекрасно у вас с ее мужем?:) Вам-то до нее какое дело? Живите себе и радуйтесь и оставьте его жену в покое - она вас не просила судить о ее жизни.
Сообщение было удалено
Все верно, и нализывает в том числе, вы правы (простите за пошлость)). Ха-ха-ха)))
Позор и разврат,а Вам смешно почему то.
Сообщение было удалено
Автор, а ваш любовник молодец! Он это правильно вам внушил, что любовь - это высоко, искренне и добровольно...с вашей стороны.:) Только,чур, не менять принципов лет через пять, когда ваш любовник решит сменить обстановку вне дома, что вы для него свою жизнь загубили, а он под_лец...:)
Сообщение было удалено
Доверяй, но проверяй. А проверки вы боитесь.
Если такая крутая любовь, то и понимание проверить надо.
А у вас только страх ос
таться одной у разбитого горшка.
глупости написаны. любовь и бла, бла. бла. это как женщины выходят замуж, чтобы родить ребенка. нет - брак и союз- это для чего-то. создать, обуздать, измениться, вырасти или упасть. в браке любви нет, там голый расчет и общие цели.
Сообщение было удалено
А любовь и должна иметь цель,а не одно наслаждение чувствами и друг другом.Любовь должна возвышать человека,делать его лучше,а не размазывать страстями по земле.Чувственность одна-это не любовь,это земной тлен.Ну любят его люди цветочками приукрасить,да суть то одна-все прах.
Сообщение было удалено
У Вас бывало, что вы встречаете человека - а он ваш. От "а" до "я"?
Причем тут слова...вы хоть что-то чувствовали?
Сообщение было удалено
ну, уже придумано))) чтоб разглядеть женатых - неженатых, замужних-незамужник. Это называется кольцо)
63.. А если так, девочка - если точно чувствуете, то говорите ему начистоту. Я в браке больше прожила, чем вы лет на свете прожили, имею право так вас называть. Может, вашему любовнику в качестве вашего мужа больше повезёт, чем моему бывшему.. кто знает. Но тут карты на стол кинуть надо.. А не тянуть.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы это взяли. Отношения начались в мае-июне 16го. Первый секс - да, был в прошлом октябре. Может вы чего не верно поняли? Или это предвзятость, что, мол любовница - с дня знакомства и трах***ся. Нет, я (по моральным соображениям) через полгода пошла на отчаянный шаг. О чём не жалею)))
Сообщение было удалено
Все бы было зашибись - если бы он действительно был ВАШ:) Может, Вы учтете все же этот небольшой нюанс: по закону государства, в котором вы живете, этот человек имеет юридический статус по принципу "чей-то" исключительно по отношению к своей жене. И раз до сих пор, невзирая на ваше дивное знакомство, не счел нужным этот статус изменить, значит, вот его-то как раз все устраивает. Он как раз отлично знает, чей он... муж.
Сообщение было удалено
Гадость - это спать с чужим мужиком. Вас мама в детстве неправильно просто воспитала. А то бы знали эту простую и с давних времен универсальную этическую формулу.
Сообщение было удалено
Ой, а что так долго ломалась то, а?)
Сообщение было удалено
глупости написаны. любовь и бла, бла. бла. это как женщины выходят замуж, чтобы родить ребенка. нет - брак и союз- это для чего-то. создать, обуздать, измениться, вырасти или упасть. в браке любви нет, там голый расчет и общие цели.
Знаете, есть два понятия - "Семья" и "ячейка общества".Почувствуйте разницу...)
Сообщение было удалено
Ну если Ваш любовник этой разницы не чувствует - нам-то зачем заморачиваться?:)
Авторша я не поняла про каких детей ты вещала? Кто ими манипулирует? Жена любовника все знает? Так почему он на тебе не женится? Раз уж больше года шуры-муры. Сколько ему, 40+ наверное?)))
Сообщение было удалено
я не автор эти формулы тупы. человек может принадлежать кому-то лишь на добровольной основе(кому-определяет сам).хорошо, что мама у меня адекватная, просила лишь не делать чего-то в ущерб себе(с любым мужиком!!!)
Сообщение было удалено
И что тут идеального? Ушел от вас домой, сел в машину и уехал? От пр0ститут0к тоже мужчины на машинах домой уезжают. Вы от них чем отличаетесь- только тем, что вам не платят? Преодолеет определенный порог- это вы про развод с женой, что ли? Ну-ну.. ждите-ждите..
Сообщение было удалено
Первый вопрос- это я так понимаю напел вам ваш любовник, про злую жену, которая не позволит видеться с детьми, отберет у него имущество, не желает его отпускать? Поэтому вы не можете быть вместе. Злая жена в этом виновата. И он с ней конечно же, не спит уже много лет, только за кефиром в магазин возит, а больше ничего между ними нет.
Второй вопрос- утверждение- это такой аутотренинг, попытка убедить себя,что все у вас хорошо. Хотите, чтобы другие "девочки" вас поддержали. Не найдете вы здесь поддержки.
Сообщение было удалено
:)) ну вот он и принадлежит на добровольной основе своей жене, в соответствии с его настоящим статусом. что не так?:)
идеально наверное у любовника,ибо нашел идеальный вариант, который можно без потерь растянуть на долгие годы
кому нужен ваш высокопарный в.ы.с.е.р? оправдать себя решили? всем плевать "как бэ". нравится донашивать за другими бабами чужие грязные трусы, пожалуйста,ваше дело.
Сообщение было удалено
все так, принадлежит жене добровольно и постель с другими делит также добровольно)) он "свой" для всех, мама не тому учила
и если от некой тетки гуляет муж, почему она автоматически возводится в ранг святых? это скорее характеризует женщину с отрицательной стороны. и почему ей "все должны "при этом. люди вообще-то изначально равны и грешны. влюбиться можно в кого угодно, нельзя запретить любить. Мамы должны научить дочерей не глупым правилам , а тому как уважать себя и обезопасить от муда==ков. Влюбился без памяти-разводись и женись. Не хочешь-досвидос! без лишних соплей.
D_35, не хочется вас расстраивать, но придется .... вы допустили одну очень важную ошибку - развелись раньше любовника! Никогда нельзя этого делать, сначала пусть разведется он, и только потом женщина, и то не сразу, а хорошо подумав! Сколько знаю таких историй ... там где баба первая развелась, никогда на ней потом не женились. В лучшем случае как автора юзали да завтраками кормили, в худшем сливали. И да, автор, полтора года это очень долго! он как минимум должен был на развод подать. С детьми разводят долго, но процесс бы уже давно мог быть запущен. Непонятно чего вы ждете, вас откровенно найопывают .... Мужику хорошо когда у него два бабы - одна законная, вторая для развлечения. Ему удобно именно при таком раскладе и он будет еще столько же время тянуть, а вам по ушам ездить, чтобы вы оставались на крючке и его ублажать продолжали. Это как морковка перед носом у ослика - пока он ее видит, он идет, что собственно и нужно. Но достать ее не сможет. Вот вы автор, и есть этот ослик))
Сообщение было удалено
++++++ ставьте условие - если любишь меня, разводись! И ни в коем случае с ним не спать пока не разведется ... Один раз дать, а потом игнор! Мужик должен воспринимать вас и ваше тело как приз, который он получит только после развода. А пока он его имеет и так, смысл ему напрягаться и в гемор в виде развода влезать? А со временем страсть вообще притупляется, а то и вовсе проходит ... Надоевшая любовница легко сливается, а на ее место уже другая претендует. Мужская страсть длится от силы 3 года, но самая сильная она только в самом начале, пока есть эффект новизны и является неким запретным плодом. Авторша уже далеко не новизна и тем более не запретный плод. Мужик уже все знает и ничего такого ради чего стоит разводиться, его там не ждет.
Если мужчина не ушел от жены к любовнице в течение полугода, то вероятность ухода в дальнейшем стремиться к нулю.
Он вас не любит.
Автор, вы же хотите стать женой? Так должно быть?)) я в вашем статусе никогда не была, потому что изначально считаю гуляющих на сторону женатиков мерзкими козлинами и обхожу их стороной (попытки ухаживаний от таких сразу мной пересекались), у меня на них аллергия, я их терпеть не могу. А у вас, автор еще будет шанс ответить на все ваши вопросы женам, так сказать, от первого лица. Потому что ваш козел вряд ли изменится, даже если он преодолеет тот порог, вероятность оказаться вам на месте обманутой супруги очень велика.
Сообщение было удалено
Она просто счастлива. Да и откуда вам знать что у нее не так как она описывает?
Сообщение было удалено
:)))) Еще один миф.:) Как же женщины любят заниматься мифотворчеством.:) Конечно-конечно, именно ваша "вторая половинка" поджидала вас на случайном месте работы, месте отдыха или где вы там с ним познакомились.:) Это, наверное, потому что вы заслужили благосклонность судьбы, поэтому вам не надо искать "вторую половинку" в Африке или в Папуа-Новой Гвинее.:)))))) Подождите пару-тройку лет, пока ваш сексуальный голод немного поутихнет и когда ваш любовник перестанет строить из себя мачо перед вами, а начнет, ну не знаю, например, ковырять в носу, жаловаться на жену(впрочем, это, как я поняла, он уже начал делать),хвастаться перед вами успехами своих детей или грузить вас их проблемами, то посмотрим, будете ли все еще считать его своей половинкой. Тем более, что вы по-прежнему останетесь любовницей, но уже привычной и не столь уже страстно желанной, от котоорой он все также будет уходить каждый раз домой, чтобы съездить с женой за кефиром и прокладками...
Автор, вы еще очень молоды. Если вы при этом не полный кошмар в плане внешних данных и мужчины обращают на вас внимание, то заканчивайте эту историю ради собственного блага, иначе вы рискуете погрязнуть в этом болоте и провести в нем все свои лучшие годы. Поверьте опытной тете, это отнюдь не ваша вторая половинка (их вообще не бывает), а просто эгоистичный безответственный мужчина, о котором вы мало что знаете. Вас сейчас связывает только страсть и это создает иллюзию, что этот человекк вам близкий и родной, но это не так. Страсть пройдет, и вот тогда вы постепенно узнаете этого "настоящего" мужчину. И я совсем не уверена, что он вам понравится. Если же вы страшная, толстая и с кривыми ногами и это единственный мужчина, который на вас позарился, хотя бы в качестве временной любовницы, то да, вцепляйтесь в него мертвой хваткой, уводите из семьи и заставляйте на себе жениться - хоть какое-то время поживете с мужчиной.:( Но помните, что этот мужчина отнюдь не подарок судьбы. Здесь вот какая-то дамочка отписалась, что замужем за таким (бывшим любовником) и все у нее хорошо, второго ребенка будет рожать. Как говорится, дай-то б-г. Хотя бы сохранить эту дамочку в неведении о любовницах мужа, так как детей жалко. Но такие мужчины не меняются... Да и у любой женщины, а особенно когда она беременна или занята маленьким ребенком (двумя), тем более у бывшей любовницы, на глазах которой мужчина обманывал свою предыдущую жену и уходил из семьи, возникают навязчивые мысли о неверности мужа. Надо буть очень глупой или необоснованно самоуверенной, чтобы не допускать в мыслях, что всегда найдется девушка, возомнившая себя "второй половинкой" вашего мужа, и что мужчина, уже показавший себя безответственным эгоистом, не станет отказываться от предложенного необреминительного удовольствия.
Сообщение было удалено
О! Так Автор еще и развелась ради любовника!:(((( Ну, это вообще клиника.:))))) Нет, Автор, вам советов не надо - ваш жизненный путь питаться лапшой, снимаемой с собственных ушей.:)))))
Сообщение было удалено
Если бы была счастлива, то не начинала бы сравнивать себя с женой в свою пользу и приписывать женщине (жене), которую знает только со слов любовника, всяческие неприятные черты и поступки. А если так делает, то она не счастлива на месте любовницы (да и мало кто из женщин счастлив на этом месте, если влюблен, а не заводит ЖМ исключительно ради содержания), а хочет на место жены. Обычная история. Тем более, что она развелась ради любовника.
Автор, вы очень наивны, хотя лет уже не 15. Запомните одну простую истину: мужчина любит только одного человека - самого себя. И делает как удобно и приятно этому любимому человеку ))))
Ваш женатак вами пользуется, а вы, как клуша, повторяете про гармонию, свободу и бла бла. Любовь - это уважение, для мужчин это важный пункт. Им нужно именно уважать женщину, без этого любовь невозможна. Ваш любовник вас не уважает ни капли, а значит, и не любит. Еще раз повторюсь, для своего возраста вы непростительно наивны.
Сообщение было удалено
Вот именно, на добровольной. Ваш любовник и остается мужем своей жены на добровольной основе - не хотел бы быть мужем той женщины, развелся бы, ну хотя бы подал на развод. Если же он отмазывается "манипуляцией детьми со стороны жены", то он еще хуже некоторых "честных", которые просто сразу расставляют точки над "и" и говорят любовнице, что не разведутся - ваш прикрывается имиджем "хоорошего отца" и чернит жену (очень подло и мерзко), а на самом деле просто врет вам.
Сообщение было удалено
Да ей же этого не нужно, у неё фсё "идеально".Она ж "любимая"! Мужик её тыкнул, пошёл к жене в койку.
Сообщение было удалено
Ну и каша в голове!
1.Жены бывают и святыми, и не святыми, но это дело исключительно их мужей - нравится им жить с этими женщинами семьей, независимо от их святости - пусть живут, их личное дело. Вот только непонятно почему юбовниц начинает волновать святость-несвятость жен? Можно подумать, что они с женами спать и жить собираются, а не с их мужьями-своими любовниками.:) Для любовниц больше пользы было бы. если бы они столь пристальное внимание "святости" любовника уделяли.:) Но нет же!:)
2,Если вы любовница, то вы жене ничего не должны, но при этом стоит также помнить, что и она ничего не должна вам, ни в мелочах (поездки с собственным мужем за кефиром и прокладками), ни в крупном (отправить к вам собственного мужа или подстраивать свое поведение с собственным мужем под ваш образец). Так чо не суйте в это свой длинный нос.
3.Любить вам никто не запрещает - любите и посылайте " любимых" чужих мужей , которые на вас не женятся, хоть всю свою жизнь - это никого, кроме вас, волновать не будет. Но одно из правил, которое должна внушать мама дочери, чтобы ей не пришлось всю жизнь "любить и посылать" - это не связываться с женатыми, так как изменяющие женатые не лучший объект для искренней любви.
Сообщение было удалено
Правилам этики меня научили. Не волнуйтесь.
Сообщение было удалено
поздно учить мы 19 лет в браке, трое детей
безусловно, женатый не лучший объект для совместной жизни, я об этом уже лет с 13 задумывалась и сама понимала(без мамы). но как говорят, не зарекайся. большинство случаев действительно банальны, иногда бывают исключения, очень редко. и характер у меня такой что ничего запрещать нельзя, это только раззадоривает, если мне нужно,по головам пойду до конца из принципа, просто чтоб взять.
Сообщение было удалено
так что, мамы, учитывайте это и находите какие-то другие слова(кроме как "не лезь "и "не бери чужое", ибо это- ложь), если дочь пошла "другим путём".
Сообщение было удалено
И что?:) Вроде как вы надеетесь быть в браке и 20 лет , и 25? Или нет?:) Думаете, что 19 лет брака и трое детей гарантия от чего-то? Если ваш муж ушел из одной семьи, то ему не привыкать, и он может уйти и из другой и после 19 лет совместнй жизни и троих детей. Разве что только он у вас уже дряхлый совсем.:)
Сообщение было удалено
Ну если для вас главное "взять", то тогда конечно. Это вроде спорта. А я тут не про спорт, а про любовь и семью.:) Исключения бывают - их сколько угодно, что правда, то правда. И причины бывают для этого разные (и часто совсем не любовь всей жизни тому причина). Некоторые просто не могут позволить содержать более двух семей (бывшую и настоящую), некторым с возрастом просто лень становится менять шило на мыло, да и влюбляться всерьез с возрастом хуже получается. Но ведь характер человека не меняется - безответственный мужчина вдруг ответственным не станет. Просто некоторых женщин и такой устраивает, так как другого выбора у них не было и нет.:)