Гость
Статьи
Почему в Германии …

Почему в Германии такие не красивые женщины?

Жила в Берлине целый месяц, по работе. И я даже можно сказать шокирована, на сколько не красивые женщины там, не ухоженные, в черти что одеты. Как так можно? Идёт молодая девочка лет 25, без макияжа, …

Avtor
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

С этим согласна-следить за собой надо, этого никто не отменял. Плохо только, когда все, как у наших, только на это направлено. Плохо и у немок, которые ничего по уходу за собой не делают. Во всем нужна золотая середина.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Заткни пасть.

Во-первых, я ОН.

Во-вторых, я в СРАН____ной, блевотной Москве имею несчастье жить, поэтому, затирать мне, как хорошо в Москве не надо.
Я ненавижу Москву.
Только ради работы и денег тут и живу.

Малейшая возможность появится уехать в Европу - уеду из этой клоаки, не раздумывая.

Не только в Германию, но в Чехию, Польшу и даже в Прибалтику. Потому, что ВЕЗДЕ лучше, чем в Москве.

братишка

112, привет. Да это савушкинцы набрасывают, скорее всего.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ну так ты нигде, кроме ненавистой тебе Москвы, и не нужен) По твоей же логике, нужен ты только в "блевотной, cpaной клоаке". Делай выводы)))

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Привет! :))

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, не нужен.

Граждане государств третьего мира вроде России нигде особо не нужны.

Нигде ничего не стоит, например, российское образование, российский стаж.

И российский рубль тоже не стоит ничего.

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

Тут уж флудить не буду. Может в "кафе" зайду высказаться что я думаю про Расею.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ну так и с чего ты решил, что заслуживаешь "первого" мира? Сиди и делай на своём месте, что можешь-глядишь и жить тут станет лучше. А во всех этих Европах иммигранты теми же самыми полотерами и официантами работают, зарплаты у них такие же низкие и жизнь такая же хреновая и беспросветная. Смысл менять шило на мыло?

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Да, давай к нам, в кафе.

Меня радует одно. Праздник, день России, выходной день, можно съездить за границу.

Потому, что в Москве делать вообще нечего. Убогий в культурном и во всех остальных планах город.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно врать в лицо :)

Это в СССР при двух кнопках телевидении и железном занавесе такая "киселевская" демагогия и "соловьиный поммет" проходил :))

В тех же Берлине и Лейпциге толпы уехавших русских и русскоязычных, никто на жизнь не жалуется и в расею-матушку не стремится.

А в великой Расеи состояния делаются не умом и трудом, а воровством и знакомствами.

Так что, работать и "развиваться" тут бесполезно :))

Лучше буду зарабатывать тут, а тратить в Европе, чтобы Расея минимум денег от меня получала.

братишка

А с чего это мигранты должны жить так же хорошо, как собственные граждане? В этом нет ничего удивительного. Но факт остается фактом - уровень жизни в Ресурсной Федерации в 10 раз ниже, чем в Западной Европе. Помимо уровня жизни есть, так сказать, нефинансовые ништяки - реальное равноправие граждан, справедливый суд, понятые и исполняющиеся (!) законы, уважение личности, прав собственности и т.п.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Ну только что тут была цитата "граждане третьего мира вроде России нигде не нужны". Теперь, оказывается, очень даже нужны, хорошо живут и процветают) Нестыковочка, однако. Короче, поезжайте, вас никто не держит-что кричать-то об этом незнакомым людям?

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Не должны) Они и не живут.

OhGr
братишка

Сообщение было удалено

Там вообще множество ништяков.

Например, для меня, как для меломана, только в Германии и есть нормальные мероприятия.

А Москва отсасывает по полной в этом плане. Как и во многих других.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Это был мой ответ на удивление фактом существования разницы в уровне жизни мигрантов и коренных жителей у автора сообщения 118.

Hoonigan
Гость

Сообщение было удалено

+1
В Германии полно красивых девчонок. Как с макияжек, так и без. Кстати, таттуированных молодых гораздо больше, чем в МСК или СПБ, но в этом есть своя изюминка.
И в общении они нормальные.
Автор скорее всего просто на страшных внимания больше обращает.

братишка
OhGr

Сообщение было удалено

Жду-не дождусь, когда будет уже свержение этих залитых ботоксом недофюреров и люстрация.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

А я разве удивилась? Просто обратила внимание на данный факт, для меня это не новость давно. Что тут удивительного? Хорошую жизнь в "первом" мире надо ещё заслужить, не каждый её достоин.

Hoonigan
OhGr

Сообщение было удалено

И Вам +1
Полностью согласен. Сам ежу на фестивали, концерты и тд в Европу и США, в МСК даже если кто-то хороший и приедет, то что-нибудь пойдет не так и впечатление испортится....
И так в других сферах жизни.
Да даже,собственно, сейчас, когда зима на носу, лучше в Европе, где не так холодно. Ну или, если снега хочется, сноуборда или лыж, то в Скандинавию, там снег не зассаный и не грязный.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Граждане стран первого мира заслужили её по праву рождения. Точно так же, как нам "повезло" родиться в стране третьего мира, где 99% богатства узурпировано кучкой воров численностью 0,01% населения. Надо сравнивать сравнимое, а не передергиванием заниматься, демагогически сравнивая мигрантов с коренными и рассказывая нам про трудности мигрантов. Мигрантам всегда труднее, чем коренным, это очевидность, и с ней никто и не думал спорить.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Я ничего не сравниваю, ничего не передергиваю. Пользователь Ohgr утверждает-в Москве жизнь ужасна, уеду в Европу. Я ему отвечаю: жизнь иммигрантов из третьего мира в Европе тяжёлая, не факт, что лучше чем в Москве будет. Все.

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Он сказал, что при возможности уедет. То есть сопоставив потенциальные издержки с потенциальными выгодами, как я понял. Но это не отменяет того факта, что Раша в сравнении с Зап.Европой - дepьмо собачье. *** система, где человек - xoлоп, вфссaл, вынужденный пахать за еду, и где выборы ничего не решают, а политическое поле выхолощено, почти как при чучхе. А всё это происходит потому, что репутация в этой стране не значит ничего, у народа-раба нет НИКАКОЙ хоть сколь-нибудь долговременной памяти. Народ-раб, этакий иванушка-дypачок объединенный, всегда всему верит. И верит перекрасившимся вчерашним комсомольцам и чекистам, сегодня держащим свечки и крестящимся под телекамеры. В 1991-м должна была состояться люстрация, запрет КПСС, как в приличных странах Восточной Европы произошло, осуждение КГБ с приравниванием последнего к спецслужбам Третьего рейха вроде Гестапо, приравнивание Сталина к Гитлеру. Но ельцинская банда не на возрождение России нацеливалась, а совсем на противоположное. Сам Ельцин был - такой же выходец из системы. Опять же, в 1991-м году была не революция снизу, как в нормальной стране. И рабы так и не перестали быть рабами даже тогда, когда на полках ничего уже давно не было.

Гость
братишка

Сообщение было удалено

Здесь две строчки-по теме, остальное ваши совершено не интересные мне измышления по поводу России. Понимаю, хотите, чтоб у меня бомбануло, и я кинулась доказывать, что Россия-ох@ительная страна и все здесь лет через 10 будет чики-пуки. Этого не будет. Пусть каждый останется при своём мнении.

Ножовка по металлу
Гость

Сообщение было удалено

абсолютно не согласна.
знаю несколько семей-немцев, в доме вроде чисто, а дети грязные.
у дочерей вши!! под ногтями грязь, волосы неделями не моют,
сопли вечно засохшие под носом, фу
Брр, значит, мне повезло - все разы жила в очень чистоплотных семьях)

братишка
Гость

Сообщение было удалено

Так весь ваш предыдущий диалог с OhGr тоже какбЭ не по теме был. А тут вдруг опомнились? Ну да ладно. Дело не в желании, "чтобы бомбануло", дело в желании донести явно не каждому ватану очевидные вещи. Но метать бисер перед явно клиническими субъектами тоже не имею желания.

братишка

У этой страны был бы шанс, если бы к власти пришел в 1991 году не Ельцин, а какой-нибудь советский диссидент. Но шансов на это не было. Поцреоты-ватники, коих 99% в обществе, не дали бы этому случиться.

Моё имя
Ножовка по металлу

Сообщение было удалено

У нас в общаге немки жили. Не вшивые, разумееся, под ногти я им вообще не заглядывала, но некоторые могли порой с сальными волосами ходить. А ещё у них в комнатах было как у китаянок. СРАЧ. И пакетами с мусором весь пол заставлен.
Я жила в одной комнате сначала с датчанкой, а потом с турчанкой 2 месяца и с другой турчанкой ещё 4. Так мы такого бардака не устраивали. Турчанки вообще очень чистоплотные.
Немки - нечто.

Гость
OhGr

Сообщение было удалено

Где живешь-то, ушл*епок?)) в Капотне, в коммуналке, в лучшем случае, судя по бы-дло-стенаниям) Только несчастный лимитчик, которому тямы не хватает здесь нормально устроиться, может так отзываться о Москве.
Ненавидит он ее, клоун)) Да ей плевать на тебя, вали назад в Пердищево)

OhGr
Hoonigan

Сообщение было удалено

Про США сказать не могу, не был там.

А в Европе однозначно в разы лучше.

Вот, например, в Москве нет ни одного музыкального фестиваля европейского уровня.

Ни одного.

Нет клубов европейского уровня. Публика неприятная. Причем со всех сторон.

С одной сторон, есть гламурные клубы для богатой гопоты и мажоров.

С другой, совсем уж клоповники с гопотой, алкашней и проч.

Я не помню, когда в последний раз видел нормальную публику на концертах или вечеринках в Москве.

Германия, Польша, Чехия - разительная разница.

В клубы и на концерты ходят все - богатые, средний класс, бедные, никто не понтуется, все вежливые, слушают продвинутую музыку, которую привезти в Россию шансов нет.

А в Москве что?

"Шансон года" в Кремлевском дворце с трансляцией по первому каналу?

Гопники Шнуров и Грибы, а также Ирина Аллегрова в Олимпийском?

Бесконечные дискачи 80-ых-90-ых?

Пафосные клубы с распальцованными кавказцами за 40?

Клуб VOLTA, где за приличные деньги звук, как перррдеж?

Сплошные шмоны и облавы?

Закрытие мало мальски достойных мероприятий?

Арест Серебренникова?

Или вот тут про "мигрантов" затирают. Гулял вчера вечером в районе ВДНХ, вполне себе "престижный" район, не юго-восток и не Гольяново с Капотней.

И что?

Ни одного русского лица вечером.

Гость

Я тоже Москву не люблю. Вернее, в солнечный августовский воскресный день она у меня вызывает теплые чувства. При этом я родилась в центре Москвы, потом купила квартиру недалеко от родного дома.
Давно уехали всей семьёй в Европу. В Москве бываем несколько раз в год. То, что было в Москве этим летом, можно назвать одним словом «ужас»! В Москве родители, поэтому ездить буду, но радости нет. Особо радуют кавказцы и таджики. (((Я живу не в Германии и не во Франции, у нас беженцев мало. Зато сколько гастарбайтеров в Москве! Жуть. Мама пытается объяснить, что в ЕС платят пособия, а в Москве зарплаты. А разница? Сколько денег из страны вывозят. И это из страны, которая ничего не производит, полностью зависит от $€. А в регионах безработица. Можно было бы привлекать людей из этих регионах и оставить деньги в стране. Видимо, шумные экономисты руководят страной. (((
В ЕС тоже бардака хватает, но это другой бардак.

OhGr
Гость

Сообщение было удалено

Согласен. В тех же Берлине и Лейпциге проблем тоже хватает.

Конечно, есть проблема с мигрантами, есть рост преступности, есть бомжи в метро и т.п.

Но эти проблемы - это легкое недомогание по сравнению с проблемами Москвы.

И самое главное, там Берлин, к примеру, даже беднее Мюнхена.

А в России есть Москва и есть все остальные.

Москва где-то на уровне беднейших городов ЕС, при этом, крайне неприятный город.

Остальная Россиия на уровне беднейших городов Азии, Латинской Америки и Африки.

И это еще не самый худший вариант.

При введении новых санкций и запрете покупать российские облигации, доллар будет по 90-100 рублей.

Вот тогда здесь будет ад. И это уже близко.

Перспектив тут никаких, экономики никакой кроме трубы, науки нет, культуры нет, дэбилизация по ящику идет полным ходом.

А мне в Москве не с кем даже общаться кроме как по работе.

Гость
Ганс

Сообщение было удалено

Ну погуглила. Правда только первую, потому что с вами все понятно. На лицо симпатичная и не более, таких у нас на Крещатике едва ли не каждая пятая ходит. Единственное почему стала известной это высокий рост. На лицо никакая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ох уж эти Мани, мнящие себя красавицами оттого что надели каблуки.

поддержу.
Немки как раз в Берлине очень ухоженные. Но не в привычном для русских смфслке. Да, они не шкандыбают на высоченных каблуках и не накладывают тонны косметики. За то очень чистая кожа ( не знаю, где там автор расширенные поры увидела. Может быть какой0то почти единичный случай). За счет правильного питания и ухода. Спортивныце фигуры. Мало кто за собой не следит. Волосы у всех по крайней мере чистые, как и тела. Хотя, да - не нарощенные, как и ногти. Это не считается - красотой, как и обтягивающие платья с декольте.
Ходят, как им удобно, в первую очередь. А не для продажи себя по-выгоднее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер! Я как раз ходячее антидоказательство вашего бреда - играю на двух инструментах (консерваторию даже закончила), и вообще у меня два высших образования, разговариваю на 2 иностранных языках, а ещё у меня 2 шуууубы! И нет гульки... и синячки под глазёнками консилером на раз-два замазываю... иль не положено, человеку с 2 высшими образованиями? разрыв шаблона, да?

Энди

Женщины в России страшные , хоть со штукатуркой , что без . А мужики , в плане внешности , так вообще днище . А если есть норм мужики , так они все рамхваченны давным давно . Даже потрахаться не с кем . Всё , закрывайте тему.

Гость

Когда я первый раз приехала в Германию,по правде говоря,красота немецких женщин в глаза не бросалась,Ее просто не было.мне понадобилось много времени,чтобы красивых увидеть.я специально ходила по улицам в поисках таковых.дети в Германии очень миленькие и симпатичные,не могу понять почему выроста они превращаются в таких уродов.

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Часто после 10 лет общения трудно понять, какого пола перед тобой человек😂

Гость

Женщины во всех странах внешностью одинаковы просто европейки из нормальных стран не заморачиваться так своей внешностью как славянки ну короче не торчат перед зеркалом часами а в общении с ними гораздо приятнее

Гость

[quote="Гость"]Женщины во всех странах внешностью одинаковы просто европейки из нормальных стран не заморачиваться так своей внешностью как славянки ну короче не торчат перед зеркалом часами а в общении с ними гораздо приятнее[/

Ну короче - сложный макияж делается 10 минут. Подкрасить ресницы и губы - по 30 секунд на каждую операцию.

NZT

Есть знакомая немка, красивее большинства рашкованок.

Про "немецких женщин- самых страшных в мире" слышу байки с малых лет. Те примеры, что попадались- опровергают этот миф.

Вот ближайший пример красивой немки- гражданская супруга нового канцлера Австрии Курца. Зелено-голубоглазая блондинка как с плейбоя.

А кривых и носатых- в любой стране найти можно.

Итальянки вообще бывают типажа турецких-армянских хачих, а бывают- весьма даже нордическими.

NZT

Что до мужа- то тут рулетка. Какой попадется, а может попасться разный.
Есть разные примеры. Одна знакомая через 3 месяца сбежала из Германии, "скучно" ей и типа "муж не удовлетворяет".
Другой пример- наоборот, живет много лет и хорошо.

Русско-немецкие дети в большинстве случаев красивы, да.

Что до секса- есть импотенты, а есть звери.

Гость
NZT

Сообщение было удалено

Не завидуй, русские как были самыми красивыми, так и будут всегда. Никакие фрицы даже в подмёткам русским не годятся. Я погуглила подругу курца. Вы надо мной поиздевались, я оценила ваше чувство юмора. Так вот. Подруга курца очень, нет ОЧЕНЬ страшная. Во первых, я думала ей 40 лет минимум. Она похожа на Собчак, только глаза накрасила как тара рид. Рост 1,5 метра в прыжке. Губы ниткой наизнанку вывернуты. Зубы частоколом в разные стороны. Осанка как у старой бабки. Глаза кривые и косые, уши как у чебурашки. Фигура - скинни фэт, вроде худая, а нет ни груди , ни попы, только 8 складок на животе. Давайте мне ещё таких же «красивых» немок. Может Хайди клум красивее Ксении сухиновой, а? Пишите, поржу

Гость

Потому что во времена инквиции красивых девушек считали ведьмами и сжигали. Поэтому генофонд плохой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу рядом в Австрии и подтверждаю: красота это им не дано. Даже в модельных агентствах австриек чистокровных почти нет. Реально некрасивые. И ухаживать за собой не любят- нафиг. Типа пусть мужик итак любит- эмансипация. Только элита считает долгом держать себя в шикарном виде. Вот и женятся сами австрийцы очень часто на выходцах из Снг и восточной Европы.

Гость

они ж (немцы) выводили чистую расу - истинных арийцев.там ассимиляцией и не пахло долгие годы. это как инцест - когда пусть даже в седьмом колене, но всё же родня, они женились и по переженились друг на дружке. ведь посмотрите, какие в бразилии женщины - сколько в них кровей по намешано. красотки!ничего!)))скоро в германии всё наладится, благодаря баушке меркель!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

красивая там Яковлева) на меня похожа фейсом. пусть хохлушки не пZдят там. мы русские - самые лучшие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох ты. Ты ещё и дедуля))

Mila
Гость

Сообщение было удалено

О какой генетике вы говорите?))))От немцев уже почти ничего немецкого не осталось....пропаганда мульти культи дала свои плоды.Я живу в Берлине достаточно давно.Деградация идет полнвм ходом.Женщины здесь действительно не симпатичные.Не знаю уж с чем это связано.Но это факт.В основном они придерживаются феминистских взглядов, тату ,пирсинг, полулысые или просто хвост,цветные волосы,ноль косметики,иногда кажется что они и не умываются.Волосы часто жирные(когда им говоришь о том что мы через день голову моем-у них глаза на лоб лезут),стариков не уважают,мужчины бесхребетные,много курящих,воспитания -ноль,да и детей не особо спешат рожать(есть конечно исключения).Меняют мужчин как перчатки.Это нормально.Много очень неопрятных.Сейчас много полных стало.Какие то мужиковатые.
Конечно и у нас всякого навидаешься,но даже при нынешней ситуации,Россиянки гораздо симпатичнее.Кстати со вкусом у немок большие проблемы-

Гость
Из Германии

А кто вам сказал, что вы русские самые красивее? Ничего подобного, обычные хмуры. Откуда в русских бабах такой миф что они самые красивые в мире?

А кто самые красивые ? Может быть японки? Американки? Итальянки? Ахахахаха

Гость
Гость

Еще не давно красота русских женщин превосходила их же репутацию легкодоступных, сейчас со снижением красоты, репутация легкодоступных превосходит репутацию красивых.
Вы двигаетесь на дно.

А вы куда двигаетесь ???? Наверх? Ахах