Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не даёт свободы.

Мч постоянно критикует мои интересы, выбор. И при чем каждый раз ссоримся. Начиная от того, что ему не нравится полупозрачная блузка(другие парни будут заглядываться) и обыкновенная юбка, в которой я хожу на учёбу (мало ли нагнусь не так), заканчивая тем, что если сделаю фото с человеком, который когда-то со мной обошелся не лучшим образом, то с ним фото сделать не выйдет.
Общение - не нравится, что хорошо могу общаться с человеком, с которым (по его мнению) у нас односторонняя дружба.
Читаю, смотрю видео на какую-то тему, значит с ним мы это не обсуждаем.
И всё остальное в подобном ракурсе.
Для меня личная свобода, саморазвитие очень ценны. И все его действия для меня просто ужасны. Не раз говорили на этот счёт, но существенных сдвигов нет.
Безумно люблю его и поэтому не могу прекратить отношения.
Но жутко устала от этого.
Совершенно не знаю, что делать.
Надеюсь на Ваш совет, милые девушки.

Катерина
11 ответов
Последний — Перейти

зачем терпеть такое отношение к себе? это ваш последний шанс? вам 42, у вас семеро детей и их нечем кормить? что заставляет молодых девушек прогибаться под откровенными эгоистичными мудаками?

Гость
Катерина

Сообщение было удалено

Гнать ***.

Гость

Да зачем сразу гнать. Сначала безапелляционно заявить, либо ты уважаешь мои границы, дорогой, либо я вынуждена буду с тобой расстаться. Тут только ультиматум прокатит. Вот если не услышит вас и продолжит свое, тогда уже и гнать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, сразу гнать. Ибо эта гнидда может притаиться до времени и когда автор будет в декрете отыграться на ней и ребенке. Только гнать. Послушайте меня, старую черепаху. ГНАТЬ!

Гость

Он вас не любит.

Луча

Не очень понятно, как он вообще стал Вашим молодым человеком. Может, Вы переоцениваете свою свободолюбивость? Не хочу обидеть, но реально странно. У меня даже в ранге приятелей такие личности не задерживаются. Это 2 абсолютно разных типа личности, мировоззрения, два мира если хотите.

Касательно коммента немного выше. Нет, он не изменится. Это примерно тоже самое, что от приверженца жесткого домостроя ждать, что он изменится и начнет видеть в женщине человека РАВНОГО себе. Не будет такого. НИКОГДА.

Расставаться и искать себе себе же подобного.

Гость

Надо для себя решить, что важнее, быть самой собой или продолжать безумно любить человека, который не дает даже вздохнуть... От удушья не умрете?

ФЕЯВИНКС

Ответ прост: он ***.
Так что бегите от него и найдите нормального развитого хомосапиенс мужского рода,а не это эгоистичное ***)))

Гость

Он боится, что вы уйдёте. Наверно потому что видит, что вы могли бы найти кого то намного интереснее. Если бы ему было всё равно, ему бы не пришло в голову что то вам запрещать. Вы его бросите в итоге.

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Говорил как-то, что не считает себя интересным и все дела. Что перееду в большой город и он станет ненужным.
Вбиваю ему в голову, что всё хорошо, но не выходит.

Катерина
Луча

Сообщение было удалено

А надежда, что изменится, теплится.
С одеждой прогресс. Ему не нравится, но он не начинает ссору.
Вот и я не понимаю. Абсолютно было другое видение человека рядом с собой. А тут стукнуло. И всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: