Мы с парнем встречаемся пол года, но знаем давно, он считает, что я должна убирать, готовить, стирать, хочет чтобы я ему во всем подчинялась, говорит, что с ним я не должна своё Я показывать, я считаю, что обязанности по дому должен выполнять тот, кому удобнее Обидно даже, когда убираешься, а он в компьютере сидит. Он говорит, что мне выпала лёгкая женская доля, идти за мужчиной и слушать его. Он прав?
А куда он, собственно, вас ведет?
Он на вас женат и полностью обеспечивает? После развода, если он захочет от вас уйти, вам останется половина совмеснонажитого и это совмеснонажитое есть? Тогда возможно.
нууу вообще вы ему ничего не должны, пока официально он на вас не женат) только муж имеет право что то жене предьявлять за уборку, готовку, стирку)
Где вы такого пещерного человека откопали?
Денежная работа или такой муж. Что бы ты выбрала? Вот и иди зарабатывать
себе на жизнь без такой авоськи.
вот когда замуж возьмёт, купит машину тебе, шубу, украшения, тогда и будешь его бесприкословно его слушать.
а пока это самый настоящий мудaк.
у меня таким бывший был. сбежала. и вы бегите.
Я в принципе ничего не имею против домостроя, если он устраивает и мужчину и женщину в паре. Вот кто реально раздражает, это домостроевцы-теоретики, которые приблизительно тех же взглядов, что и мч автора, плюс баба у них должна работать, приносить деньги в дом и быть полностью самодостаточной личностью и не причинять никаких бытовых неудобств.
Кто везет на том и едут. Не жалко ло//хов вообще и тебяв том числе
он вас обеспечивает? вы не работаете? он вам муж? тогда да, имеет право такие требования кидать. а я, как понимаю, ни одного ни второго нет. значит - идёт *** и носки себе пусть сам стирает.
нет,зачем унижаться волочиться за м у д а к о м.? он ведь вас не защищает,не содержит ,в жены не берет, а сидит рубится в комп. Ничего вы ему не должны
если и вы должны следовать за ним, все по дому делать -то если и он заботится ухаживает за вами ,защищает и т д
Сообщение было удалено
Да , он прав.
Просто тетки вумана не хотят семейный очаг. Они хотят принцев и ни чего не делать.
Ну и мужика вы себе нашли, автор)) Поищите под диваном чувство собственного достоинства, кажется оно туда закатилось.
Сообщение было удалено
это ура-патриархат так называемый. И его чекнутые последователи считающие всех женщин шл@хами и шкурами. Так вот, у них как речь о деньгах- то сразу равноправие то есть оба должны работать , а дома всю работу выполняет женщина как при классическом патриархате. Но спрашивается Нафига женщине такое счастье , наниматься бесплатной обслугой?
[quote="Автор" message_id="4880088" я считаю, что обязанности по дому должен выполнять тот, кому удобнее [/quote]
Ну вот ему и удобнее, чтобы вы выполняли.
Сообщение было удалено
Понятное дело, что ему удобнее, вместе мы не живём, ночуем иногда друг у друга, но и жили вместе летом какой-то время, мне не сложно ему готовить, в отношениях я не трачусь, не сказала бы что он мне всё покупает, но думаю, что это потому что отношения не очень длительные, и зарабатывает не очень много, но для меня старается, говорит что если бы была возможность то всё бы покупал, что я хочу
Сообщение было удалено
Он считает, если мужчина хорошо зарабатывает, то женщине можно не работать