Гость
Статьи
На корпоративе …

На корпоративе познакомилась с коллегой,хочу продолжения

Полгода назад устроилась на новую работу. Со мной в отделе работает парень,как устроилась сразу словила на себе его пристальный взгляд,но была не верно проинформирована подругой о том,что он якобы женат, и не проявляла никакого ответного внимания в его адрес. Месяц назад был корпоратив, искала в толпе свою подругу и увидела,что он не отрываясь смотрит на меня,отвела взгляд не придав значения,чуть позже уже искала своего начальника и опять словила взгляд этого парня на себе,а он испуганно опустил глаза, и потом подошёл знакомится. Я по натуре очень скромная и это было очень неожиданно,вела себя с ним растерянно,говорили только о работе,но он смотрел мне только в глаза ,невзначай брал за руку. Рядом с нами сидели коллеги и подшучивали над нами,мол голубки,он улыбался и говорил мне соглашаться с ними. В общем я ступила и под каким то предлогом сбежала, вернувшись больше в его сторону даже не смотрела. На следующий день поняла какая дура,и через неделю написала ему сама по работе, попросила помочь. Он помог, в переписке флиртовал, писал что у него настроение стало лучше,от того что я ему написала. В итоге я его поблагодарила за помощь и все. Он не пишет не звонит и я молчу. Подруга говорит,что видно со стороны,как он на меня смотрит в офисе,когда пересекаемся. Вопрос в следующем: почему он не придпринммает никаких действий для сближения, и может быть мне нужно самой его куда нибудь пригласить,чтобы он понял мою заинтересованность? Помогите разобраться)))

Анна
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да он подругу твою пoтpaxивает в удовольствие, а она его потерять не хочет и рассказывает гадости про тебя. Женская дружба, что же ты хотела!

Анна
Гость

Сообщение было удалено

В жизни конечно всякое бывает,но это 100% не мой случай))))

я

Может стесняется, боится что у вас парень и т.д. Позовите вы его прогуляться , кофе выпить. А там сам он уже пусть действует.

Гость

Взгляды кидает, со стороны, украдкой. О да!

Автор, не фантазируйте, парень не тупой.
Пока что он сам не продолжает с вами общение, по своей инициативе.
Займитесь работой что ли, у других парней про работу спросите.

Гость
я

Сообщение было удалено

Она и так уже к нему клеилась и эдак, и по работе и т.д. и т.п.
Пора отстать от него.

Как-то так

Автор, Вам кажется, что все от Вас зависит. Вот если б я посмотрела не так, вот если б говорила не так, вот если я сама приглашу, тогда ДА, все случится в лучшем виде. Но Вы забываете о воле другого человека. В отношениях участвуют ДВОЕ. В описании я не вижу романтич.чувств с его стороны. Ну смотрел. Вай нот? Мужики любят пялиться на симпотных девчонок. Без смысла. Ну подошел познакомиться на корпоративе. Это естественно. Для того они и придуманы. Помог по рабочему вопросу. Еще бы отказал! Сегодня ты поможешь, завтра тебе. Флирт может и был. Но это обычное поведение мужчин по отношению к женщинам коллегам. Легкий флирт, шуточки "на грани" позволяют себе 90 % мужчин. Даже женатые. Почему? Это весело!
Еще вариант. Он размышляет, а надо ли заводить интрижку на работе. Вопрос щепитильный и одной симпатии недостаточно. Если надумает, то сам пригласит на обед или на кофе после работы.
А Вы пока поменьше о нем думайте.

лулу

тоже не вижу никакой романтики в описании. Ну посмотрел. Ну в переписке пошутил. По остальному поведению при этом не замечаю, чтобы парень был робким )))
Автор, не надо "показывать свою заинтересованность", фактически это же просо ваша инициатива. Не бегайте за мужиком.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: