Полгода назад устроилась на новую работу. Со мной в отделе работает парень,как устроилась сразу словила на себе его пристальный взгляд,но была не верно проинформирована подругой о том,что он якобы женат, и не проявляла никакого ответного внимания в его адрес. Месяц назад был корпоратив, искала в толпе свою подругу и увидела,что он не отрываясь смотрит на меня,отвела взгляд не придав значения,чуть позже уже искала своего начальника и опять словила взгляд этого парня на себе,а он испуганно опустил глаза, и потом подошёл знакомится. Я по натуре очень скромная и это было очень неожиданно,вела себя с ним растерянно,говорили только о работе,но он смотрел мне только в глаза ,невзначай брал за руку. Рядом с нами сидели коллеги и подшучивали над нами,мол голубки,он улыбался и говорил мне соглашаться с ними. В общем я ступила и под каким то предлогом сбежала, вернувшись больше в его сторону даже не смотрела. На следующий день поняла какая дура,и через неделю написала ему сама по работе, попросила помочь. Он помог, в переписке флиртовал, писал что у него настроение стало лучше,от того что я ему написала. В итоге я его поблагодарила за помощь и все. Он не пишет не звонит и я молчу. Подруга говорит,что видно со стороны,как он на меня смотрит в офисе,когда пересекаемся. Вопрос в следующем: почему он не придпринммает никаких действий для сближения, и может быть мне нужно самой его куда нибудь пригласить,чтобы он понял мою заинтересованность? Помогите разобраться)))
Да он подругу твою пoтpaxивает в удовольствие, а она его потерять не хочет и рассказывает гадости про тебя. Женская дружба, что же ты хотела!
Сообщение было удалено
В жизни конечно всякое бывает,но это 100% не мой случай))))
Может стесняется, боится что у вас парень и т.д. Позовите вы его прогуляться , кофе выпить. А там сам он уже пусть действует.
Взгляды кидает, со стороны, украдкой. О да!
Автор, не фантазируйте, парень не тупой.
Пока что он сам не продолжает с вами общение, по своей инициативе.
Займитесь работой что ли, у других парней про работу спросите.
Сообщение было удалено
Она и так уже к нему клеилась и эдак, и по работе и т.д. и т.п.
Пора отстать от него.
Автор, Вам кажется, что все от Вас зависит. Вот если б я посмотрела не так, вот если б говорила не так, вот если я сама приглашу, тогда ДА, все случится в лучшем виде. Но Вы забываете о воле другого человека. В отношениях участвуют ДВОЕ. В описании я не вижу романтич.чувств с его стороны. Ну смотрел. Вай нот? Мужики любят пялиться на симпотных девчонок. Без смысла. Ну подошел познакомиться на корпоративе. Это естественно. Для того они и придуманы. Помог по рабочему вопросу. Еще бы отказал! Сегодня ты поможешь, завтра тебе. Флирт может и был. Но это обычное поведение мужчин по отношению к женщинам коллегам. Легкий флирт, шуточки "на грани" позволяют себе 90 % мужчин. Даже женатые. Почему? Это весело!
Еще вариант. Он размышляет, а надо ли заводить интрижку на работе. Вопрос щепитильный и одной симпатии недостаточно. Если надумает, то сам пригласит на обед или на кофе после работы.
А Вы пока поменьше о нем думайте.
тоже не вижу никакой романтики в описании. Ну посмотрел. Ну в переписке пошутил. По остальному поведению при этом не замечаю, чтобы парень был робким )))
Автор, не надо "показывать свою заинтересованность", фактически это же просо ваша инициатива. Не бегайте за мужиком.