История такая: с бывшим расстались около года назад по причине того, что он начал меня оскорбоять, унижать, врать и с со своими друзьями обсуждать ноги, лицо и попу каких-то девушек, которые с ним работают. После расставания мой бывший поздравлял меня со всеми праздниками ( нг, др, Рождество и 8 Марта) причём поздравление очень сухое в одно предложение , тк я хотела побыстрее его забыть, попросила больше мне не писать. Но через какое то время он начал писать моей бывшей подруге расспрашивал общаемся ли мы с ней, потом расспрашивал про Ее жизнь , учёбу и тд, она естественно все это скинута мне, а его заблокировала. Теперь, где то неделю назад, написал его товарищ с работы, который сказал что я ему давно нравлюсь и он хочет познакомится, а с бывшим они не общаются... не понимаю зачем он через друзей лезет в мою жизнь и что означает это его поведение?? Помогите пожалуйста советом , я уже не могу просто :(
Ему на тебя пох,расслабься
Ему посоветовали уничтожить тебя через подругу. Какая же она мерзкая,
если всё про тебя рассказала.
Сообщение было удалено
А подруга рассказала? Или скинула скриншоты его вопросов?
А по теме, бывший похоже с отклонениями в психике, хотел прогнуть автора, но не получилось. Куча комплексов, может какие травмы были.
Такие долго не отлипают. Держите оборону и полный игнор.
Сообщение было удалено
А подруга рассказала? Или скинула скриншоты его вопросов?
Подруга скинула всю переписку с ним
А по теме, бывший похоже с отклонениями в психике, хотел прогнуть автора, но не получилось. Куча комплексов, может какие травмы были.
Такие долго не отлипают. Держите оборону и полный игнор.
Подруга скинула всю переписку с ним мне
Игнор, игнор и ещё раз игнор, и коллегу тоже лесом, лесом, лесом.
Сообщение было удалено
+++
И сними розовые очки.Им там заняться нечем,или ставку на тебя делают: кому дашь быстрее -бывшему или там коллеге?
Держи от себя по-дальше и бывшего и его коллегу. Там что-то не то, явно
Как он лезет к вам в жизнь? - Пишет бла-бла-бла в мессенджерах?
Да он всем подряд пишет эту пургу, ничего конкретного, одно му-му.
Никаких предложений вам пока ни от парня ни от друга не поступало.
Так что не придумывайте себе, автор.
Сообщение было удалено
Согласна. Очень странно, что ЕГО коллега заинтересовался вдруг именно ВАМИ. Ставьте его в игнор, похоже, он псих или около того!