как однажды пришлось переспать с малознакомым мужчиной,просто переспать в одной постели без всякого секса.Муж сказал на это,что тот мужчина наверное меня всю перелапал.Ответила,что нет,но так и не совсем поняла,что он подразумевал под этим словом-перелапал?Как Вы считаете,муж мог поверить моим словам,что ничего не было тогда или просто сделал вид?
Конечно сделал вид.
Сообщение было удалено
Ну почему?Неужели это так неправдоподобно?
вот зачем рассказывать об этом? не пойму
Сообщение было удалено
и да неправдоподобно
Совсем у бапп ума нет...
Сообщение было удалено
Даже сама не знаю ,почему взбрело в голову это рассказать.
Сообщение было удалено
и да неправдоподобно
Однако все было именно так.
😄😄😄
Взбрело в голову рассказать 😂😂😂
Вам в следующий раз когда взбредут какие-нибудь мысли ы голову, вы сначала их критически осмыслите, а уж потом действуйте))
Сообщение было удалено
Да просто вспоминала свою юность,всё приключения,что были.
Прям как Бузова, забыла подумать
Сообщение было удалено
Ну,решила,что ничего страшного от этого не произойдет.А вот то,что у него фантазия на этот счёт может разыграться,как то не подумала.
Если он сам так с кем-то спал, то для него может быть правдоподобно. А если у него в постели с девушкой случался только секс или те же лапанья, то неправдоподобно.
Да.... если бы существовал конкурс на глупость..... автор вы бы победили
Сообщение было удалено
Да ладно, не подумала она. Очень хорошо подумала, решила былыми подвигами козырнуть. А муж - в обидку. Бывает)
Автор, дак тот *** вас перелапал или не лапал? Полизал мож?
Сообщение было удалено
У него,кроме меня не было никого.
Сообщение было удалено
Да ладно, не подумала она. Очень хорошо подумала, решила былыми подвигами козырнуть. А муж - в обидку. Бывает)
Нет.Я рассказывала именно то,где никаких подвигов не было,а были нестандартные ситуации,а все именно подвиги,ну,кроме двух,он и так знал,без моих рассказов.
Сообщение было удалено
Смотря какой смысл вкладывать в это.Он просто ко мне лез,а я отбивалась.Вот и всё,что было.
Сообщение было удалено
Ага!!!
Дак значит таки лапал?!!
С кем я в детском саду только ни спала... Муж ничего такого не подумает,
так как есть ещё нравственные люди. Не в пример жuдам, конечно...
Сообщение было удалено
Есть.Но тому пришлось напомнить уголовный кодекс.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы и правда не сильно умно поступили, рассказывая ему о своих подвигах и полу-подвигах. Потом будете создавать тему "мой муж постоянно припоминает мне при ссорах моих бывших, завидует, обижается или тоже так хочет?"
по себе судит. значит, если рядом с ним баба какая окажется, он её перелапает и выипет. так мужу и предъявите.
Ну так это до замужества было или после?
Сообщение было удалено
До,конечно.
Сообщение было удалено
Ну,не знаю.Меня он лет пять охаживал-,но,когда только намекнула,на нечто более близкое,то-да,особо не церемонился.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы и правда не сильно умно поступили, рассказывая ему о своих подвигах и полу-подвигах. Потом будете создавать тему "мой муж постоянно припоминает мне при ссорах моих бывших, завидует, обижается или тоже так хочет?"
Он и без рассказов знал о подвигах,так чего уж там о "полу "было волноваться.
и что тут такого что автор рассказала? я и нетакое рассказываю нынешним о бывших
Сообщение было удалено
Оооо, готовьтесь стать брошенкой.
Сообщение было удалено
Оооо, готовьтесь стать брошенкой.
Прямо-таки и да? С чего бы это ему меня бросать?
Признайтесь, вы готовите его, не спеша, пошагово. Готовите к тому, что наставите рога. Рано или поздно, это случится, а сейчас важна его реакция.
Если рассказано все, и про уголовную статью, я бы поверил