Девушки, пожалуйста, не обессудьте. Я совсем потеряла надежду и перепробовала уйму вариантов. Встречаемся с мужчиной 2 года. В формат отношений все ещё на уровне 3х месячных. Ведёт себя как ребёнок. Семья друзья отдельно, я - отдельно. Не чувствует никакой ответственности. Хотя и ни кого кромешно меня у него нет. Я не знаю как бороться, разговоры не помогают. Терять меня не хочет, но и менять что-то тоже. Я знаю как ужасная моя мысль, но я правда потеряла другую надежду. Я живу боясь что со дня на день мы прекратим общение. Потому что если отношения не развиваются - значит они деградируют. Я очень боюсь его потерять.
В общем, я хочу сказать, что похоже, я беременна. Я хочу посмотреть реакцию, хочу узнать, что он будет делать. И возможно он наконец поймёт, что не все так легко и просто в этой жизни.
Я не хочу его принудительно женить на себе, заставлять деньги давать - нет. Я хочу чтобы он увидел важность того, что между нами происходит. Пожалуйста, дайте советы как поступить, и как правильно воплотить задуманное? Может быть у кого то было похожее?
Мне кажется так делать не надо. Поговорите с ним в открытую. Какие у него на вас планы и через какое время он готов на вас жениться. Если не готов,то прощайтесь. Если согласится жениться пол года дайте и сваливайте,а то всю молодость с ним прождете,а он женится через два месяца на своей любви. Влюбленный мужик женится очень быстро,а через 2 года чувства уже начинают потихоньку притуплятся. Даже если у него к вам страсть была в начале,то сейчас ему уже пофиг.
А по моему инфантилка вы. Потащит к врачу вас, что будете делать?
Я бы вас киданула, когда все выяснится
Сообщение было удалено
Разговоры были - конкретики 0. Уйти от него сама я не смогу, пыталась не раз. И поэтому и думаю на счёт такого радикального метода...
Сообщение было удалено
А зачем ему меня к врачу тащить? Скажу, что я уже записана к себе в поликлинику... со мной не пойдёт.
если ему семья не нужна - пошлет на оборт. вобще не пойму наxер на таких время тратить.
Сообщение было удалено
Пыталась, но не получалось - ЭТО,ПРОСТИТЕ КАК??? Он вас к батарее приковал или чё? Просто не будте слабачкой. Ставь вопрос ребром, нет - значит уходи
Сообщение было удалено
Аборт, думаю, исключён. Он очень щепетильно относится к таким вопросам. И слишком правильный.
Да и вообще, запомните, привязывать человека пузом, тем более не существующем - это по сути против его воли. а это ни чем хорошем не закончится
Сообщение было удалено
Говорила, что хочу чтобы все изменилось, называла все, что меня не устраивает. Но уйти я не могу!!! Я не могу ставить вопрос ребром. Блин, я не могу это объяснить, я слишком к нему мяу привязана
Сообщение было удалено
Или просто тест принесет, что бы поссала при нем.
Автор, ребёнок это вы. А когда он узнает что беременность ложная? Точно перестанет доверять и общаться, и вот тогда точно потеряете его.
Сообщение было удалено
Он мне по жизни ничего не должен, а я должна при нем тест мочить? Как-то слишком. Да ме сам не станет этого делать.
Сообщение было удалено
Соврет про выкидыш. Делов то.
Сообщение было удалено
Бред это всё и самовнушение с:
Вы МОЖЕТЕ уйти. Ибо что вас держит? Вы за 2 года даже не съехались.
Скажите, что подозреваете, что беременна, и смотрите на реакцию. Внимательно смотрите и делайте выводы.
Хорошо, где ребёнка будем брать? Вчера шепелева обсмотрелись? Как раз такая тема у него была.
Или через месяц бурный выкидыш разыграете?
Мужик точно от вас сбежит, вы больная, и совсем без гордости
Прикинь ржака будет - он может бесплоден и знает об этом, а тут вы со своим пузом)
Сообщение было удалено
Я тоже думала сказать, что только подозреваю о беременности.
Но опять же, он сразу предложит тест сделать. И что тогда, какую реакцию можно увидеть за час? Он сам ещё подумать как следует не успеет. Можно ли как-то сказать, что предполагаю, что беременна, а итог отсрочить?
Лучше не надо,неужели вы так не можете напрямую поговорить,что между вами происходит и какие планы на будущее?Вы оба мямли и инфантилы,два года топчетесь на одном месте.Сколько лет ему,сколько вам?
если в мужчине в принципе нет ответственности ей и взяться неоткуда. Будь вы хоть с пузом хоть без. Вы, автор, просто объект для развития отношений не тот выбрали.
Сообщение было удалено
Скажет, что боженька помог. Алени всему верят.
Сообщение было удалено
Ему 27, мне 22
Раз вам так присаичило: говорите, что мб беременны (тошнит и т.д), тесты делали, но они не показывают ничего. Объясняете это тем, что тест даёт результат в основном только тогда, когда пошла задержка. Говорите, записались к врачу и пойдете туда дня через 3-4. все эти дни тошнитесь, еште селедку с арбузами, соленое и тд по стереотипам. Потом якобы идете к врачу, врач типа шлет на узи и тд. в итоге выясняется, что скорее всего у вас шалят гармоны. всё. а все эти дни просто наблюдаете за ним.
Сообщение было удалено
нормальные мужики уде о семье подумывают.
это нечестно. Не делайте так. Мужчины тоже люди и обманывать/подставлять неправильно.
Если он мямля, просто сами решите к примеру сьехаться. Скажите через месяц 1го я к тебе переезжаю и смотрите за реакцией
Сообщение было удалено
Он с родителями живет...😐
Ох, не шутили бы вы с такими темами...
Просто поговорите откровенно.
Прошли те времена, когда мужчина тут же бежал в загс, едва узнав о беременности подружки. Сейчас мужчины говорят - рожай, если хочешь, а там посмотрим. Никакой ответственности, кроме 25% от официалки мужчине не грозит.
Если он предохранялся, может решить, что беременность не от него.
Сообщение было удалено
И что, пойдете к его родителям жить? Потом начнутся темы - живем у родителей мужа, свекровь достала.....
Автор, а вам самим не стрхово продолжать отношения с таким мужиком, рожать от него потом детей. Это вы не можете проявить решительность и уйти, а он очень даже с может, только самый худший вариант, это не сейчас, а потом, когда вы будете с ребенком на руках. Ставьте вопрос так, что либо ты говоришь конкретно либо мы расстаемся и зотите вы услышать ответ прямо сейчас, а там пусть он сам решает, раз вы не в силах.
Сообщение было удалено
Создавать семью с такой как автор? Это надо быть врагом самому себе.
Автор, я была в такой ситуации, встречались долго. В разговоре часто проскальзывало что хочет иметь ребёнка и ради него бы он свернул горы, а если бы ещё это был мальчик, то вообще бы писался от счастья. А я хотела семью, с ним! Решила тоже так сказать что беременна, он тут же слился. А я как потом чуть позже выяснилось действительно беременна! На аборт не решилась, в глубине души надеясь что он одумается. Он мало того что не одумался, он на другой женился через два месяца после знакомства. У меня родился сын, копия он. Но только ему он не нужен. У него в семье подрастают две дочери. Вот так бывает.
Сообщение было удалено
Если чисто проверить то сказать, что задержка и посмотреть реакцию, врать о ребенке смысла то нет
Бесполезная затея, автор. Вы же видите его свинское отношение к вам, просто не хотите это принять. Он его оправдает 100%. Отправит вас на аборт. Или скажет, если хочешь рожай, но на меня не рассчитывай. Признайтесь себе, что это не ваш человек, отпустите его и идите дальше.
Сообщение было удалено
А я где-то читала, что если тест полить кока-колой, то он даст положительный результат. Сама не пробовала. Так что автор, запасайся колой!
скажите что сделали 2 теста с утра показали 2 полоски. тесты одной фирмы. Сутки у вас есть до следующего утра. скажите что завтра купите тест другой фирмы.
Какая глупость. Обман человека, с которым у вас все-таки отношения, поможет этим отношениям развиваться? Вам было бы приятно, если бы вас так проверяли на реакцию? Чтобы решить, бросать вас или не бросать?
К тому же, обман все равно рано или поздно выйдет наружу. К серьезному отношению к вам он не приведет. А быть обманутым не нравится никому, вне зависимости от половой принадлежности.