Я обычная женщина, наверно как все. Иногда люблю принарядиться,иногда по будничному. У меня есть два поклонника. По характеру мужчины похожи,лидеры. Зарплаты примерно равны. Но есть одна особенность,которая меня шокирует. Никак не могу понять. Опишу мужчин.
Миша, не очень популярен у женщин,скромный. Ему очень нравится когда я звезда)) Красивое платье,ухоженная,шпильки. Он с такой гордостью идет со мной. Говорит что я очень красивая. Всячески поощряет,что бы я была как можно красивее. Как кукла прямо))
Георгий,избалован женским вниманием. И его жутко раздражает если я красивая. Говорит хватит звездить. Его раздражает если я блистаю. Ему как будто хочется что бы я была забитая неуверенная как мышка.
В остальном эти два мужчины как близнецы. Характер, темперамент,социальное положение. Скажем так,оба властные диктаторы, такие суровые лидеры.
Но вот такое разное отношение к женщине. Скажите,ваш взгляд со стороны?? Я запуталась совершенно,не понимаю почему такое сильное различие((
Ведите себя так,как комфортно именно вам,лишние сами отсеются.
все точно
я за Мишу конечно
А кхуй у кого больше?
Автор, кто лучше лижет? Жора, или Михась?
Сообщение было удалено
определенно Миша побил все рекорды
мне нравятся властные диктаторы, но чтобы женщина была с ним счастлива, а не забита, она должна быть у него в шоколаде
и от выполнения супружеского долга чтобы не увиливал тоже😑
Мига скромный и властный диктатор? Как Иосиф Виссарионович?
а быть собой вы не способны? обязательно под мужчин подстраиваться?)) забейте на них обоих. вашему мужчине вы будете нравиться и такая какая вы сами по себе)
Михууилллл
вот второй вариант меня уже бесит. Будет какое то *** еще командовать. Комплексами с таким обрасти как нефик делать. Не за один день ест, но
Для полного счастья нужно найти третьего близнеца - который забывает, что вы идёте рядом.
Так толсто, что аж скучно. У нас точно диалога никогда не будет. Сам себе
и дальше будешь писать.
Сообщение было удалено
Это алень бабораб а не диктатор
Да.... Стоко бреда написать..... а чо в платье ухоженная а без платья неухоженная?
Миша подкаблучник. а Гриша мужлан. выбирайте, автор))
Я бы выбрала у кого х больше
Сообщение было удалено
чисто логически. Х больше у Миши. у Гриши он маленький. вон как он комплексует из-за этого. боится конкурентов.
автор, я угадала?
Сообщение было удалено
Гриша не не мужлан, он *** и хочет,чтоб все парни были его, а не автора
Спасибо большое за ответы!!! Я просто никак понять не могу. Они реально очень похожи во всем. Но такое кардинальное отношение к женщине. Один получается хочет Королеву, а второй серую мышку.
Вот это никак не могу понять. Особенно не понятен Григорий. Он востребован у женщин,цену себе знает,уверен в себе. Зачем ему серая мышка?? Он прямо реально опускает меня((
Сообщение было удалено
Нет,в том то и дело. Что Гриша супер любовник,такой мачо. А Миша слабоват в постеле.
Сообщение было удалено
Нет понимаете,они оба мужлана))) Оба такие строгие,суровые. Ну мне такой тип нравится.
Но вот один королеву хочет,а второй мышь)))
Сообщение было удалено
Для полного счастья нужно найти третьего близнеца - который забывает, что вы идёте рядом.
Точно)))
Сообщение было удалено
Ну конечно приятней звездить. Все мы девочки хотим принцессами быть. Просто пытаюсь с точки зрения психологии понять. Почему бабник Георгий хочет мышку))) Что за странный фетиш. Казалось налборлт,у мужика нормально с самооценкой,зачем ему принижать женщину. Вот этого никак не понять.
Сообщение было удалено
Потому что бабник Георгий на самом деле не уверен в себе, причём настолько, что не может/не умеет строить отношения с одной девушкой - прыгает с цветка на цветок. Его подавление девушки - это продолжение его неуверенности, не очень высокой самооценки. Просто он более раскрепощён физически, нежели Михаил. Но кроме физического есть ум и душа. Похоже, что у Михаила в последнем перевес по отношению к Георгию. А раскрепощение со своей девушкой у него - вопрос времени.
Григорий хоть и самоуверен, но при этом ревнивец. а ревнивец потому, что он себялюбец. эгоисты быстренько прибирают к рукам чужую личность и считают человека собственностью. он не хочет вас никому отдавать. вы его вещь.
а первому кавелру Мише льстит, что заарканил женщину.
давайте ещё проще обясню. посмотрите знаменитый фильм "Жестокий романс".
Гриша - это тщеславный Паратов, а Миша - жалкий Карандышев.
Обоих шлите нах, если тема не разводка. адьос.
Сообщение было удалено
Какая замечательная аналогия!!! Соглашусь с вами. Очень похоже. Даже внешне и мимикой.
Миша вылитый Карандышев. Но только есть нюанс. Миша богаче Гришы. Но видимо это не главное. Он все равно ведет себя как Карандышев. У женщин не востребован,самооценка низкая. Да он хочет вещь,но красивую дорогую. Что бы ей хвастать.
А Гриша,да как Паратов. Барин,избалован вниманием, ему не надо доказывать что то. Он хочет вещь для себя любимого,а не для общества.
Спасибо вам большое,я поняла.
Надо же столько лет увлекаюсь психологией и не дошло до меня.
Сообщение было удалено
Да вот я тоже стала думать в этом направлении.
Подавление партнера,это страх и неуверенность в себе.
Но согласна это все вместе. И аналогия с Жестоким романсом. И возможно неуверенность в себе.
Попробую совместить. Получается Григорий себялюбец, неуверенность его в том,что боится потерять вещь.
А Михаил более спокоен, но ему хочется блистать в обществе и женщиной хвастаться.
Сделаю уточнение. Однажды с Михаилом оделась очень откровенно. Декольте,короткая юбка. Мужчины смотрят. Михаил сгреб в охапку прикрывая меня и как зверь охранял. А потом сказал,что бы я так откровенно никогда больше не одевалась.
Я все таки выбираю Михаила.
И конечно сужу по себе. Я человек жутко не уверенный. И мне бы хотелось,что бы мой партнер выглядел как можно неприметней. То есть я как Гриша рассуждаю. Мое и все,моя вещь.
я не ожидала, что мой комментарий получит такой отлик у вас) извиняюсь за ошибки в нём. рада, что хоть чем-то была полезна.