Гость
Статьи
Опозорилась!!!

Опозорилась!!!

Короче,перепила я на днях изрядно.А в таких состояниях у меня стопа нет))Крышу сносит капитально))И давай написывать понравившемуся мужчине,да из крайности в крайность.То:"Хочу тебя".;То:"Иди на …

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Carolina

Это еще что..вот я недавно устроила жуть!!! Пила с друзьями( это редко очень), домой приехала на таки и решила одна дома продолжить. Я была дико пьяная. А мой бывший-иностранец! У нас до сих пор чувства друг к другу, но вроде как точку поставили. Русского он не знает, наших песен-тем более. Клянусь, я не знаю, что на меня нашло, я ему позвонила по вайберу и начала включать руки вверх и при этом выть!!!!! Типа я пою тоже. Притом песни все подряд. Я вообще нашу музыку не слушаю. Зашла в инет, набрала "руки вверх" и давай ему петь и говорить на английском, что это моя любимая группа. Он, надо отдать должное, слушал этот позор. С утра я удалила переписку-стыдно было, т.к.я ему еще какие то селфи делала!!!!!! Могу представить какие!!!! Но самое ужасное, после этого он как то слился!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость
Carolina

Сообщение было удалено

😂😂😂😂 как я вас понимаю

Гость

Ой!Также бывает, только без мата.Но пишу такие неприличные вещи.Потом удаляю это все, зная что на утро будет стыдно перед самой собой за такую чушь!Никак потом не комментирую.Будто и не было ничего.

алкашка

я сразу двоим написала)) один с которым долго были в отношениях, до сих пор люблю, но и ненавижу иногда, в общем скучаю часто, вот и написала. а второй полгода знакомы, был типа курортный роман. оба не в моём городе сейчас.
со вторым вообще так то не общаемся, а мне он нравится очень)
короче удалилась после этого из соц. сетей. (там им писала)
ну первый на утро набрал, пообщались как ни в чём не бывало. второй номера моего не знает, только там есть..на тот момент когда писала был не в сети. не знаю)) наверное подумал вот дура
в общем, стыдно.
я думаю нам девочкам вообще такое себе позволять нельзя( это низко. пусть парни лучше нам звонят, пишут и т.п.
ну и пить. всё равно трезвая женщина для мужчины сексуальнее) желаю всем прекратить этот ужас и больше никогда не чудить по пьяне. и вообще стать трезвой и привлекательной)

Автор
Carolina

Сообщение было удалено

😂😂😂😂😂

Автор

Каролина и Алкашка,спасибо))Повеселили))Не одна я такая)Короче,ответила я ему:"Что ты хочешь услышать от меня?В голове моей солома вместо мозгов))Захотелось покуражиться-я это сделала"

Автор

Запорола я отношения на самом корню))Ну ладно,последнюю рюмку буду закусывать сим-картой))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не. Сначала симку кушай, потом Старый тельник.

Гость
Carolina

Сообщение было удалено

Зачем иностранцу Руки Вверх?!
Толстый и потный мужик с одышкой?!
Надо было Мираж запулить! С Танькой Овсиенко! Они ведутся на неё!

ололо

я как напьюсь,драться начинаю.ну как драться...как кот лапками машу...недавно директору написала-идите,пожалуйста нахрен.так стыдно было на работу идти...но все норм,говорит-вы норм себя чувствуете,голова не бобо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

. даа...ну вы и дали стране угля))
отморозьтесь просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Дааааа, было время золотое, не у одной у вас, автор. Куражились по полной. Куражтесь, а то потом захочется смс написать по пьяни, ан нет- и пить нельзя и писать некому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, овних, я - рак, че по пьяни творю, наутро не то что стыдно, а кажется единственный выход- смыть такой позор кровью и никак больше. Благо, что это случается все реже и реже, в смысле- пьянки.

Дарья

У меня бывали такие случаи))) Я себя приучила. В шутку говорю: что бы Королева не делала все хорошо))))
Люди иногда пытаются принизить. А я говорю идите нах...И делайте как я,))))

Гость
Дарья

Сообщение было удалено

Классно про королеву! Теперь это будет моим жизненным девизом. Жаль что раньше не знала эту фразу!

Гость

автор что сделано то сделано, как говориться слово не воробей, тоже была в таких ситуациях но ромашку конечно не строила. скажите что действительно были пьяны. иначе если по трезвяне такой бред нести то это жесть.тем более он вам написал и спросил , да стыдно не вы первая не вы последняя так что не партесь, а на будущее закусывайте сим картой, меня раньше тоже так кидало когда выпью всю правду матку раскрывала парень с пониманием относился. и да иногда полезно сказать то что ты думаешь у кого то на трезвую голову не получается. извенитесь переведите в шутку, скажите не в себе была да и вообще не помню это кстати срабатывает

Гость

Улыбнула тема.
Да забейте! С кем не бывает! Может, ваш абонент еще потом в двери царапаться будет, не каждый день его поди так "хотят". )))
Я тоже, бывало, и не такое еще говорила по пьяни. А любовничек мой еще и моим начальником был. Стыдно было! Пока моя подружка мне фразу не сказала: "Раз не помню, значит не было ничего". Вот и перестала вообще об этом думать. Раз сделала, значит надо так было! )))))

Ой, да пофиг! И у меня такое было! Забейте, и вообще голову не ломайте!

Автор
Малышка

Сообщение было удалено

И как кавалеры реагировали на ваши пьяные закидоны??))?Мой вот по ходу слился((Больше не пишет)))

Автор

Сообщение было удалено

Ну, если честно, это было всего раз. И кавалер тот меня подбешивать уже начал. Он меня хотел в качестве запасного аэродрома держать, а я - его!))) В итоге я как-то нажралась и начала ему названивать, типа "приезжай немедленно, хочу тебя безумно". (ну примерно в вашем духе))))) Потом передумала, перезвонила и послала его на три буквы, а он уже на пол-пути был)))). Так еще потом и в догонку ему смс-ку написала - пошел на ***. Прямым текстом. Ну, после этого вообще больше не звонил. Ну я особо-то и не расстроилась. А точнее, вообще не расстроилась. Ну, немного стыдно было наутро. А потом забила и на него, и на ситуацию. Просто теперь контролирую себя, ежели чего)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как как. Морdу кирпичом, на все вопросы - да, была пьяна, аки портовый грузчик, да, я могу, чего писала, сама не помню, но чет ты меня выбесил наверное, скажи спасибо что не приехала лично. Фсе.

киса

Автор, самым лучшим сглаживанием будет изменение вашего отношения к этой ситуации) а потом уже само собой уляжется. надеюсь, всё у вас хорошо уже!)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: