Гость
Статьи
Опозорилась!!!

Опозорилась!!!

Короче,перепила я на днях изрядно.А в таких состояниях у меня стопа нет))Крышу сносит капитально))И давай написывать понравившемуся мужчине,да из крайности в крайность.То:"Хочу тебя".;То:"Иди на х.."Как теперь выкрутиться?Сказать,может,что телефон не в моих руках был??Стыдно конечно не то слово

Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Гость

А вы с ним вообще контактируете постоянно, коллега что-ли?

Гость

а в чьих руках например был ваш телефон?))) я сама такая, бывшему строчу по пьяни, но он с пониманием, отвечает в любое время дня и ночи и никаких претензий, так что мне не стыдно, обычная практика)

Гость

Вот мужики так тоже себя ведут порой и по-моему абсолютно не комплексуют и не терзаются. Даже наоборот, считают это деликатным моментом, вот, мол, душу перед вами свою раскрыл, плевать в нее нельзя, а то еще и обидится.

Гость

Автор, мужчина - ваш босс?

Гость

не накакивали, не нарыгивали и то хорошо

Автор

Нет,не коллега,и не босс))Завязывались отношения,был секс))Но ***,я как вспомню,что написывала,так стыдно!!!

Гость

Он вам ничего не ответил?

Автор

Еще прикол в том,что я вся такая неземная при нем была,девочка-ромашка))А тут во всей красе себя показала))Такой несла бред,даже здесь озвучивать стыдно((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там целая переписка была!Я плохо помню,но я конкретно его дозаряла:""То хочу тебя" "То,иди на х.."Я потом переписку видимо благополучно удалила)

Андрей

Это ерунда, ничего страшного. Можно, если что, сказать, что были нетрезвы. Он не обидится.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и ладно. Не коллега - уже хорошо. А что, пусть знает, что вы бываете и такая. Не получится же вам все время ромашку из себя строить.

Гость

Автор,не волнуйтесь,если вы ему интересны-он примет вас любую-и ромашку и бухашку!а так-говорите,что с девочками сидели,было весело,и да-вот такая я бываю! Я думаю,если вы подойдете к ситуации с юмором,он вас поймет-с кем такого не бывало?

Автор

Про :"Хочу тебя"-это финиш)))Я продолжительное время его мариновала,сколько было разговоров:"Что я не такая"Короче,забрало упало,и я вообще не знаю как себя вести с ним.Вообще,может,испариться?

Гость

Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Думаю, что на самом деле он на твои смс не отвечал, вот ты его и послала ))) А вообще хватит из себя другую личность строить, веди себя всегда естественно, будь собой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Если я буду собой,меня за мой язык закопают раньше времени))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не переживай, через неделю все забудется и еще смеяться вместе будете))), проверено

Автор

На смс отвечал,но я не могла ждать))Мне казалось,что долго отвечал))Хотя я не помню))Он и сегодня написал:"Ты все таки была пьяная"А я не знаю,что ответить

Гость

Автор, вы были буха. НО!! Что вы злоупотребляли? Фунфырики? Это важно!!

Автор

Может кто реально подскажет,как сгладить косяк??Как выкрутиться?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажи:" Да. Чёто шампани перепила с ананасами. Наверное из КБР было :(("

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет)))Я крепкие напитки не употребляю по этой причине))Что меня несет по бездорожью.Употребляла пиво,но много)

Гость

Главное забить и не париться)) Это вполне стандартная ситуация, 100 человек из 100 попадали в нее. Сейчас со мной эти моменты стали происходить гораздо реже, и даже немного скучаю по этим эмоциям)

Автор

Смешивание успокоительных с алкоголем-эта отмаза уже была у меня с ним))Что теперь придумать?

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Три-четыре литра? Охота крепкая? Балтика-девятка??

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вчера не спорю,мне было весело и куражно!))

Гость

Алкашина сельская, еще пивасом залейся и дальше строчи

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Старого Мельника))Но точного количества не помню))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мимо,злой трезвенник))

Автор

Я то к себе и к этой ситуации с юмором так то))Знаю,что могу отчебучить все что угодно))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Как бы ты не опозорилась, всегда помни, что есть Волочкова, Джигурда и Панин. Тебе станет легче. Удачи.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)Все познается в сравнении))

Гость

Все тоже самое, ужас что пишу, аж мурашки по коже! Мне написал..какую х е р н ю ты несешь? Еще видео слала и фотки уродские жесть..мы правильно все стираем и забываем..так наша нервная система защищается

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Что вы потом говорили в свое оправдание?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага))Стерла вчера видимо переписку,чтобы на утро это не перечитывать))А он такой сегодня на мой ответ(я типа под дуру решила закосить) "Ты удалила что ли переписку"

Жучка

Это еще что. Я один раз по пьяни на корпоративе подралась с коллегой, мужчиной, меня чуть не уволили. Правда он сам был виноват...

Гость

Круто, посмеялась, спасибо! )))))
Прям охота, чтобы авторица снова нажралась и было ещё продолжение !

Гость

Вы овен ещё , поди, по знаку?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я и сейчас похмеляюсь))Думаю,как выйти из ситуации))

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

А ну да конечно, это ж все объясняет

Гость
Жучка

Сообщение было удалено

Конечно, только овних несёт так, у меня подруга такая)))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

я бы сказала, да, была пьяная, извини, мне очень стыдно. Я уже так говорила))) и все было ок

Автор
Жучка

Сообщение было удалено

А я Рыбы)Вот и не знаю даже,откуда во мне столько безрассудства)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я Овен! Сколько раз я была в таких ситуациях за всю жизнь. Стоит каплю выпить и начинается. Сейчас мне нравится человек, которому вообще писать нельзя. И чтобы нравился тоже нельзя. Поэтому я не пью вообще!

Жучка
Гость

Сообщение было удалено

Че за бред? А Cрут все знаки зодиака тоже по разному?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я так тоже уже говорила))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Как выкручивались при таких ситуациях?

Гость

Автор, только не сочиняйте поразительные истории о том что телефон был не не у вас

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я к своим 30-ти годам я понял одну вещь, если женщина говорит, что она не такая, то она именно такая, он тоже это знает 100% это все мужики знают, так что он скорее всего даже не удивился

Водолейка

Автор, в следующий раз когда будете так бухать, последний бокал своего пойла закусите сим-картой.

Яна
Автор

Сообщение было удалено

Автор,в одиночестве или с подругой?
Смысл переживать-если бы Вы ему нравились и он просто стеснялся проявить симпатию первым-в миг бы пришёл,т.к. когда люди нравятся плевать на условности. А тут Вы ему видать никак. Так что смысл мусолить и париться...