Гость
Статьи
Хочу забеременеть!что …

Хочу забеременеть!что делать?

Год живу со своим мужем и не могу забеременеть,он все откладывает появление деток ,а я очень хочу!!!
Очень хочется ребеночка,незнаю как быть!!!может кто был в такой ситуации посоветуете что?

Дарья
9 ответов
Последний — Перейти
Милана

Если он не готов к детям и не любит их, то рождение детей без его желания ничего не изменит, может вообще уйти потом, лучше найти мужчину который захочет от вас детей

Гость

Спать с мужем в одной кровати.

Гость

Суешь член в звезду и тыркаешь туда сюда

Гость

хотите быть матерью одиночкой вперед

Гость

Ну, обычно чтоб забеременеть, нужно письками тыкаться. Попробуйте, может поможет)))

Гость

Раз откладывает, то почти стопроцентно не уверен в своих чувствах к вам, то что они называют "не готов". Ту по неспособность любить. С данным мужчиной вы все равно разойдётесь скорее всего (70 процентов против 30). Он вас не любит. Хотите быть матерью-одиночкой - вперёд.

Гость

Тррахаться!

Как-то так

У женщин если включилась биологическая программа, то ахтунг! Ничего не хочу знать, вынь да положь ребенка. Это гормоны, понятно. Но у мужчин такого нет. И они думают прежде чем плодиться. Как Ваш муж аргументирует отказ? Просто "не хочу"? Если так, то дело к разводу. Вас не видит матерью своих детей. А может он понимает, что финансово не потянет и надо сначала дождаться повышения, например? А может он видит, что жилье не подходящее и надо сначала купить квартиру? А может понимает, что одна Вы не справитесь, а помощников нет? Тогда понять надо и гормоны свои притушить.

Гость

Я готов, автор, Вам помочь!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: