Гость
Статьи
Мне встретился …

Мне встретился мужчина, с которым я и не планировала отношения

Как бы Вы поступили в такой ситуации? На знаю как быть.Мне встретился мужчина, с которым я и не планировала отношения и знала, что он не особо подходящий мне вариант. Только вот потом все закружилось и завертелось, полюбила его по-настоящему и вижу в нем все качества, которые хотела всегда в любимом мужчине. Мне 27 лет, ему 39. Он дважды разведен и у него есть трое детей, двое из которых живут с ним постоянно и так и будет всегда. Детям еще нет десяти лет даже. У самой у меня в жизни все есть. Образование, успех, внешность, замужем не была, ну не могу ни на что жаловаться. Он хочет жениться на мне и я хочу быть с ним, но абсолютно не хочу жить с его детьми. Он не ожидает от меня того, что я буду ими заниматься и готов сам брать на себя ответственность, но я все равно боюсь, что выйду и через какое-то время разведусь из-за этого.
Что вы можете посоветовать? Как бы вы поступили?

Кристина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Возможно вы их очень полюбите. Попробуйте - не получится значит разойдётесь какие проблемы

Дарья
Кристина

Сообщение было удалено

Я сама живу с парнем у которого есть ребёнок от первого брака,ему сейчас 5лет и поверь мне если ты ему нужна ,то его дети не будут жить с вами!!!это очень сложно воспитывать чужих детей,и мужчина после детей от первого брака уже не хочет детей,а душой вкладывается и любит только то,что у него уже есть
Это очень сложно,подумай а стоит этот мужчина того!?поверь мне я столько выстрадала от этого,мне до сих пор кажется,что своего ребёнка он любит больше чем меня
Тебе это все надо?

Рина

Автор, человек такое животное странное...
Уйдёте и будете жалеть, останитесь и пройдёте несколько кругов ада.
Решите для себя, что вам ближе: гореть секунду, минуту, час, день, месяц, год или стать прежней заразиной с холодным сердцем? Думайте...

я бы не стала, вернее я в своё время не смогла. жалею? однозначно нет

Дарья
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Почему не смогли?

Кристина
Дарья

Сообщение было удалено

Это также неправильно размышлять, что если я нужна, то своих детей он куда-нибудь отправит жить отдельно. Это многое скажет о человеке и что в будущем, когда будут общие дети, то и с ними он поступит также, если вдруг все распадется. Конечно меня более чем устраивает вариант не жить с его детьми, но как адекватный человек понимаю, что если он от них откажется, то он не есть хороший человек. Детей еще он хочет в будущем. А как у Вас? Вы ушли?

Кристина
Рина

Сообщение было удалено

Значит Вы скорее всего не считаете, что из этого может получиться счастливая жизнь? Я все таки стараюсь быть позитивнее.

Гость

Кристина, а где мама детей? Какие у неё отношения с детьми?

Гость

Трое детей еще и старпер! Вы в своем уме? Во мужику повезло

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Матери нет в жизни детей, она их оставила.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Если мама не лишена родительских прав, то однажды может появиться. Я живу с мужчиной,.его сын 8 лет живет с ним. Сделал предложение, а я не знаю, что делать.. Раньше думала, что люблю смогу, но как стали вместе жить поняла, КАК это тяжело. Ребенок на первом месте, разумеется.

Дарья

Сообщение было удалено

у меня нет детей, у него сын первоклассник. алименты и истеричка бывшая, а у меня у самой проблем выше крыши. если с мужчиной падает уровень жизни, то это точно не тот мужчина, на которого стоит тратить время и силы.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

В моей ситуации хорошо то, что он не ждет от меня воспитания его детей, только то что они живут с ним. Насчет матери это маловероятно. Мы и договорились, что его дети не будут стоять на первом месте и я не буду ощущать этого никогда. Вот и я думаю, что сейчас все так красиво и идеально, а пойду на это и окажется, что нет и уйду сразу, а это потерянное время и плюс многие будут знать, что была уже в браке и.т.д.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Мне тоже говорил, что я на первом месте, вернее мы. Но по итогу нет. У него ещё дочь есть, с бывшей живет. Такое ощущение, что нас трое, хотя они почти не общаются с БЖ. Когда просто встречались было все по другому. Это при том, что у ребенка няня есть и я им вообще почти не занимаюсь.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

А что именно тяжело? Сколько Вам лет? Няня есть и связи нет с бывшей особо.
А почему Вы не уйдете? Я думаю, что сделать и узнать, чем жалеть и не знать как будет. А вдруг все действительно получится. Если нет, то уйду. Сейчас мне очень тяжело это сделать. Его люблю и он мне очень подходит.

Гость

В современном мире уже нормально, что люди повторно вступают в брак, имея детей в предыдущем браке.
Дети имеют свойство вырастать и отваливаться от родителей.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Почему-то принято считать, что разведенный это все плохо, а ведь среди разведенных так много хороших и может даже больше, чем среди ни разу неженатых. Ведь они выносят определенный опыт, учатся на ошибках и исправляются. Конечно дети уйдут потом, но нужно лет 10 ждать точно, да и самой хочется все с чистого листа начать. Я то никогда не была замужем и детей нет.

Гость

В моей ситуации хорошо то, что он не ждет от меня воспитания его детей, только то что они живут с ним. Насчет матери это маловероятно. Мы и договорились, что его дети не будут стоять на первом месте и я не буду ощущать этого никогда. Вот и я думаю, что сейчас все так красиво и идеально, а пойду на это и окажется, что нет и уйду сразу, а это потерянное время и плюс многие будут знать, что была уже в браке и.т.д.
Мне тоже говорил, что я на первом месте, вернее мы. Но по итогу нет. У него ещё дочь есть, с бывшей живет. Такое ощущение, что нас трое, хотя они почти не общаются с БЖ. Когда просто встречались было все по другому. Это при том, что у ребенка няня есть и я им вообще почти не занимаюсь.
А что именно тяжело? Сколько Вам лет? Няня есть и связи нет с бывшей особо.
А почему Вы не уйдете? Я думаю, что сделать и узнать, чем жалеть и не знать как будет. А вдруг все действительно получится. Если нет, то уйду. Сейчас мне очень тяжело это сделать. Его люблю и он мне очень подходит.[/quote]
Мне 33, знакомы мы 6 лет. вместе 2. Живем полгода вместе. Тяжело.. ну вот. пример. Мы живем в Москве, в городе. У него есть дача за гордом, 30 км от Москвы примерно. Летом ребенок с няней (она же домработница) живет на даче. Это закрытый поселок дачный с охраной. Т.е. там и площадки детские и магазины, все есть. Как то в пятницу мы договорились, что после рабочего дня поедем туда. Днем я ему звоню и говорю, что задержусь на работе, тяжелый день, давай поедем туда завтра утром? Он - конечно, дорогая! Около 6 вечера звонит мне и говорит, что все-таки решил ехать (вернее, уже едет) сегодня, там ребенок, а ты, милая. выспись и приезжай завтра! И так всегда. Я понимаю. это его ребенок, но он же мне обещал, что сначала мы!! Я, кстати. приняла предложение, должны в ноябре заявление идти подавать. Вообще не знаю, что делать. Его люблю. Ему кстати, 45.

Гость

Мне 33, знакомы мы 6 лет. вместе 2. Живем полгода вместе. Тяжело.. ну вот. пример. Мы живем в Москве, в городе. У него есть дача за гордом, 30 км от Москвы примерно. Летом ребенок с няней (она же домработница) живет на даче. Это закрытый поселок дачный с охраной. Т.е. там и площадки детские и магазины, все есть. Как то в пятницу мы договорились, что после рабочего дня поедем туда. Днем я ему звоню и говорю, что задержусь на работе, тяжелый день, давай поедем туда завтра утром? Он - конечно, дорогая! Около 6 вечера звонит мне и говорит, что все-таки решил ехать (вернее, уже едет) сегодня, там ребенок, а ты, милая. выспись и приезжай завтра! И так всегда. Я понимаю. это его ребенок, но он же мне обещал, что сначала мы!! Я, кстати. приняла предложение, должны в ноябре заявление идти подавать. Вообще не знаю, что делать. Его люблю. Ему кстати, 45.[/quote]

Понимаю Вас, мы с моим даже и не жили вместе, но уже я тоже с таким сталкивалась, где детей надо в школу отправлять и он не может со мной быть в это время например. Это думаю ерунда по сравнению с тем, что может быть. Это например где детьми надо заниматься и ожидают что мать заменят и.т.д. или где дети ненавидят. Всюду нужны уступки будь то обычный первый брак без детей или такая вот ситуация. Наверное я думаю все таки сделать и не жалеть чем не сделать и жалеть что могло бы быть все хорошо. Если Вы его искренне любите то думаю Вам можно выходить за него, ребенком Вы заниматься не будете это хорошо.

Гость

Понимаю Вас, мы с моим даже и не жили вместе, но уже я тоже с таким сталкивалась, где детей надо в школу отправлять и он не может со мной быть в это время например. Это думаю ерунда по сравнению с тем, что может быть. Это например где детьми надо заниматься и ожидают что мать заменят и.т.д. или где дети ненавидят. Всюду нужны уступки будь то обычный первый брак без детей или такая вот ситуация. Наверное я думаю все таки сделать и не жалеть чем не сделать и жалеть что могло бы быть все хорошо. Если Вы его искренне любите то думаю Вам можно выходить за него, ребенком Вы заниматься не будете это хорошо.[/quote]
Знаете, я бы может и впряглась бы в воспитание, но у ребенка есть своя мать, хотя он её уже 2 года не видел, даже больше. Там очень сложный у них развод был, суды, опека и т.д...И мне кажется, что он только говорит (для меня), что хочет ещё детей. В общем, тяжело это). А как его дети к Вам относятся?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

С его детьми я даже и не знакома. Я все еще думаю идти мне на такое вообще или нет. Просто будет невероятно тяжело расстаться. Там тоже был очень сложный развод и суды. Про общих детей Вам нужно сразу уточнить, чтобы потом не было того, что Вы не ожидали.

Гость

Знаете, я бы может и впряглась бы в воспитание, но у ребенка есть своя мать, хотя он её уже 2 года не видел, даже больше. Там очень сложный у них развод был, суды, опека и т.д...И мне кажется, что он только говорит (для меня), что хочет ещё детей. В общем, тяжело это). А как его дети к Вам относятся?
С его детьми я даже и не знакома. Я все еще думаю идти мне на такое вообще или нет. Просто будет невероятно тяжело расстаться. Там тоже был очень сложный развод и суды. Про общих детей Вам нужно сразу уточнить, чтобы потом не было того, что Вы не ожидали.[/quote]
На данный момент он говорит, что хочет совместного ребенка. Но по факту- кто его знает.. А Вам познакомиться нужно обязательно, возможно, Вы вообще не сможете вместе жить, а может и наоборот. Просто одно дело думать, а как там оно будет, другое - "прощупать" это самой.

Гость

А сколько времени Вы вместе?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мы встречаемся уже год и вот вопрос о женитьбе начинает возникать.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Может быть, Вам попробовать пожить пару месяцев перед свадьбой?

вдруг
Кристина

Сообщение было удалено

считайте что вы с ним совсем не знакомы поживите с ними хотя бы год воспитание детей это и кайф и муки адовы ваше это или нет познается только через опыт а ведь ещё своих захочется

Помолвлена

Он вас пошлет, если захотите своих собственных детей.

Кристина
Помолвлена

Сообщение было удалено

Ну это мы уже обговорили. Я сама даже не настолько хочу детей как он. Он первым завел эту тему.

Гость

Он жи старый...

Гость

Если от такой женитьбы ваш уровень и качество жизни упадут, то это того не стоит. Свадьба должна быть к лучшему, а не к худшему, к росту качества жизни, а не к падению.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет, очень ценный!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: