Добрый день всем. У меня в последнее время под ногами не твердая почва, а как будто я стою на болоте - подо мной все шатается и опереться не на что. Мы с мужем в барке больше 20 лет. Муж практически постоянно в командировках: причем все в таких местах где женщин 90 и более %. Женщин разных. И меня съедают сомнения. Сомнения и мысли разъедают душу. Я стала раздражительной (мужу это не нравится). В разговоре я пытаюсь вывести его на то, чтобы в ответ услышать "мол все хорошо, я всегда мыслями здесь, дорогая. Мне никто не нужен". Пусть это будет неправда: мне нужна не правда, а спокойствие. Но его почему-то это выводит из равновесия. В самом начале семейной жизни или даже перед ее началом. Он мне сказал: "Если я захочу, то я это сделаю" (понятно, что захочу и понятно, что сделаю - секс с другой женщиной). Но разве мне нужна такая правда? Я не хочу ничего знать, даже если что-то где-то есть и было. Это жестоко по отношению к женщине, тем более пережившей рядом с тобой много всего. Что это? Почему он так себя ведет? Почему он не хочет обмануть меня? Он же видит (человек неглупый) чего я хочу - да я и прямым текстом это говорю. Скажи, что все хорошо, кроме слов мне ничего не нужно. А он не говорит. Помогите. Поддержите меня. Может кто-то был в подобной ситуации. Мне очень хреново.
Наверное его раздражает ваше недоверие. Скорее всего он вам не изменяет и не считает нужным что-то говорить.
Думает прежде всего о себе, с возрастом не хочется врать, - и перед самим собой, да и в принципе хочется быть если не чистентким, то хотя бы с чистой совестью, а вот умолчать или уйти от вопроса - самое оно. К тому же вы сами понимаете, ну не девочка шешнадцати лет, все, все мужчины изменчют, тем более в таком длительном браке. Что за истерики? Никто вам врать во спасение не будет. И никто никому ничего не обязан, верность до гробовой доски и прочее, живите сами и дайте другим получать удовольствие во всех сферах жизни.
Перешагните, идите дальше. Откуда такая неуверенность в себе, ведь горькие слезы от того что думаете лучше не найдете? ))) Мужчины в подрбных ситуациях, когда оказывается что девушка ....ну, не знаю, косоглазит или кривоножит, если находят "дефект" другими словами,оставляют и идут дальше. Учитесь!
Сообщение было удалено
Это не вашу тему!) Перепутала
Ой, Автор, да он вас,просто, дразнит! За 20 лет вы настолько "срослись" всеми, возможными, местами, что нехорошо (в вашем понимании) это нечто из области фантастики!
Автор,а зачем слова если у вас все хорошо с сексом и денежки в семью прибывают? Хочет вас и обеспечивает.Какие ещё нужны доказательства после 20 лет брака?
А я вам так скажу,просто он зажрался вашей зависимостью от него. Отсюда и корона на башке. Периодически надо включать стерву. Я в браке 27 лет.
Автор,вы увлеклись ролью жены.Не похоже,что он вам неверен.И зачем вообще эти раскопки? Проценты женщин в городах..мужчины тоже везде есть:вряд ли на него очередь с вокзала города Н .
Наоборот,собой займитесь,сколько сейчас есть всего-и спорта,и познавательного досуга.Да хоть книгу умную прочтите.Перечитайте Онегина или Горе от Ума.Отвлекитесь,ведь все в порядке.
И он будет приятно удивлен слегка отстраненной женой,и -как знать-может браку это поможет стать более радостным?
Почему вы так неуверенны в себе? Зачем так недоверять? Ведь все же 20 лет вместе. На мой взгляд вы немного придираетесь к нему. Поговорите с ним откровенно не цепляйтесь с претензиями и недоверием, не выводите на признание мужчины это не любят. Если будете все время об этом говорить он в конце концов сорвется и изменит вам.