Я работаю по 13 часов 2/2. Не всегда успеваю готовить. Я ем мало и могу обойтись картошкой. А вот мой любимый хочет кушать вкусно и ест он нормальными порциями. Девушки, чем вы кормите своих благоверных мужчин? Что можно приготовить быстро и вкусно, и чтобы было разнообразие в еде? И не дорого...
Пусть сам себе уе:бок готовит или жрет в ресторанах
ниче себе, баба по 13 часов работает )) ты не про еду думай, а как помыться тебе после работы-то.. Представляю, как ты во время месячных смердишь
Сообщение было удалено
Да норм всё, мне хватает два дня отдохнуть. Я про то, что мой любимый ест хорошо так, а эта курица гриль, которую мы всегда берем, уже надоела, да и дороговато выходит есть её постоянно
мААсом мы кормим,мАсом!
омлет с помидорами или ветчиной
Сообщение было удалено
да какой норм у тебя, 13 часов в сутки только дурочки работают
Сообщение было удалено
мужик омлетом с помидорами не наестся никогда
Сообщение было удалено
Солидарна! Гaндон какой-то и пидapaз! Что, не может себе картошечье пюре с тушенкой сготовить?!! Пельмени сварить?!
Жаркое делайте - мясо кусочками тушиться с овощами (лук, морковь, помидор, перец) с подливой. Гарнир картошка пюре, макароны, гречка. Сытно, недорого. Супы варите. Плов, голубцы (или перцы фаршированные), на край - ежики. Я к ним рис готовлю так же как плов, только без мяса, он вкусный получается и красивый. Печень потушите в сметане, ее можно с гречкой и картошкой пюре.
У вашего любимого есть 2 варианта - готовить самому, или заказывать готовую еду.
Вы больная что ли? Куда готовить-то вам? Я когда работала, вообще не готовила. И такой"любимый" с его хотелками полетел бы у меня, получив пинок под зад. Я тоже хочу, чтобы меня любили и кормили
Сообщение было удалено
если десяток разбить наестся
Сообщение было удалено
Ржал
Сообщение было удалено
Ты ***? Она работает
тебе ж сказали, чтобы быстро )) голубцы, ежики, супы, ну очень быстро, часа два
Сообщение было удалено
а если двадцать, то наестся на два дня, до послезавтра
Сообщение было удалено
можно подумать у него есть выбор, что в миску кинут, то и будет жрать)
Не поверите, но мужчины сами в состоянии покормить себя и даже вас ;)
"любимый", "благоверный", "хочет кушать вкусно и нормальными порциями", тьфу тошно читать эти ванильно-розовые слюни. Хочет кушать вкусно, пусть столько же и зарабатывает на домработницу или ресторан, а может и сам приготовить .
Сообщение было удалено
ага, некоторые даже в холодильник заглянуть и взять готовое не в состоянии, так что не обобщайте
Сообщение было удалено
😄😄😄😄
Сообщение было удалено
Зачем с таким клоуном жить?
Сообщение было удалено
Он тоже работает по 10-12 часов, и у него один выходной через-3-4 дня
Сообщение было удалено
откуда я знаю зачем она с ним живет, может она робот-нянька
Сообщение было удалено
И что? у нее 2 дня выходных
Автор, не слушай д-ду-ур фригидных. Я своему готовлю, он у меня сытый и добрый. Меня балует подарками и хорошим сексом.
Салат "еврейский":5-7 вареных яичков, колбасный сыр, чесночище, майонез. Пусть сверху на хлеб ложит и жрет
не поняла..вы работаете 2 через 2. так почему в 2 выходных не приготовить чего-то на 2 рабочих дня вперед? например, плов сделать, котлеты или что-то еще.. а потом пришел муж и разогрел себе
хлеб это уже дорого
Сообщение было удалено
некоторые индивидуумы вчерашнее не любят, для них уже это невкусно.
Сообщение было удалено
О!))) Опять по себе судишь.?)))
Сообщение было удалено
значит он вовсе тебе и не любимый был.... что он сготовит то?))) Пельмени? Вкусные и сложные блюда он не сготовит даже я их готовить не умею а мужик тем более, а заказывать еду извините дорого. Я тоже как и автор хочу готовить для любимого, но мне нужны интересные рецепты: а не возгласы: "полетел бы"
Сообщение было удалено
ага, некоторые даже в холодильник заглянуть и взять готовое не в состоянии, так что не обобщайтепотому что ты любимого не встретила... тебе не повезло
Сообщение было удалено
Кто виноват что ты никому не нужна всю жизнь потому на тебя никто и не смотрит, и чужая любовь тебя бесит... мужененавистница ты наша шагай ка лесом))) мы хотим и будем готовить для любимых
Сообщение было удалено
можно подумать у него есть выбор, что в миску кинут, то и будет жрать)Не скажи... любимого мужа хочеться порадовать вкусняшками)
Сообщение было удалено
А может ты рспшка?) Надо было тебе предохраняться во время)
Сообщение было удалено
:))) Я 20 лет счастливо замужем. И мой "благоверный" может и заработать на вкусную еду и приготовить её сам, если чё. Мне не нужно уже ни кого завоёвывать через желудок, ну а тебе шагающая не по лесу с кастрюлей в руке, удачи , хоти и будь.
Первые блюда - щи, борщи, солянки, супы всякие. На следующий день они только лучше настаиваются. Котлеты - фарша побольше сразу сделать (пусть сам любимый и крутит) и только на сковородку покидать вечером. Просто мясо - отбить, посыпать специями, залить соусом или элементарно сметаной или майонезом - в духовку. Стейки рыбные если покупать - с ними вообще возиться немного - обвалять в муке или в сухарях, залить яйцом или не заливать, обжарить. Кашу я делаю в горшочках - реального времени - минут 10 делать, остальное она сама в духовке томится. Блины - тоже можно сразу побольше напечь и наделать с разными начинками - творог, фарш, яйца и пр., на край - просто со сгущенкой. Салаты любого формата - всегда в тему. Плов в казане (но с ним возиться долго). Картошка с мясом - разные варианты в духовке - порезать, помазать, испортить сложно. Вместо той же курицы - окорочка лучше запечь на противне. Паштет печоночный. Да куча блюд есть из разряда быстро и вкусно
То есть, вы, когда работаете приходите поздно и еще кого-то кормите? Хммм. Я если задерживаюсь на работе, то как бы кормят меня. Автор, вы никогда не задумывались, почему все лауреаты 3 звезд Мишлен - мужчины? Как так вышло? Что за дискриминация по половому признаку? Ужас просто. А все просто - мужики реально если захотят любую кухарку за пояс заткнут, они что-то делают такое с едой, что тут посыпал, там добавил и даже подметка становиться вкусной. Поэтому хочет он вкусную еду, когда вас нет дома, есть простое решение - сходить в магаз, купить все ингредиенты, встать к плите, приготовить - сесть поесть и вас накормить. Что не так с ним? Ноги отказали и руки отвалились? Инвалид?
Сообщение было удалено
Плов кило риса, кило мяса, полкило моркови, полкило лука - хватит больше чем на два дня. Можно купить кусок мяса 1,5 кило и запечь его в пакете в духовке, можно есть отрезая куски, можно делать бутерброды, можно использовать в качестве гарнира.
Курицу-гриль делают из лежалых кур, которые уже просрочены, она на вкус дерь...мо полное, рыхлая и разваливается, есть такое может только скот.
Накормите Йадом!!! вопрос отпадет сам собой...
Сообщение было удалено
:))) Я 20 лет счастливо замужем. И мой "благоверный" может и заработать на вкусную еду и приготовить её сам, если чё. Мне не нужно уже ни кого завоёвывать через желудок, ну а тебе шагающая не по лесу с кастрюлей в руке, удачи , хоти и будь. А я 25 лет счастливо замужем)) так что акстись;) и вместе с мужем с 18 лет причем не по залету а живем для себя не обремененные детьми, так что для него готовить мне в удовольствие:) мой муж тоже может приготовить, но мужик вкусно не приготовит потому что сложных блюд даже я готовить не умею, а на скорую руку его полуфобрикаты я не люблю, по тому вкусняшки готовлю сама в выходные и после работы)) у тебя видать муж то не первый уже раз злая такая, и завоевывал он меня сам приготовленной едой его мамы когда нам было 18 лет даже на свидание мне ее приносил) а тебе я сочувствую по залету чтоль вылетела замуж то? С едой расслабилась... с внешностью видать ты тоже расслабилась)))
педигри насыпь в миску, пусть жрёт и не гавкает
Сообщение было удалено
:))) Я 20 лет счастливо замужем. И мой "благоверный" может и заработать на вкусную еду и приготовить её сам, если чё. Мне не нужно уже ни кого завоёвывать через желудок, ну а тебе шагающая не по лесу с кастрюлей в руке, удачи , хоти и будь. Твой благоверный у тебя в фантазиях да?)))
Сообщение было удалено
Зачем ему с такой собаки как ты брать пример?) Нравится корм, да и ешь на здоровье)
Сообщение было удалено
:))) Я 20 лет счастливо замужем. И мой "благоверный" может и заработать на вкусную еду и приготовить её сам, если чё. Мне не нужно уже ни кого завоёвывать через желудок, ну а тебе шагающая не по лесу с кастрюлей в руке, удачи , хоти и будь. не бреши) ишь как тебя мужененавистницу зацепило что мы мужьям то любимым готовим, меня муж уже завоевал давно и готовлю я с удовольствием) а ты и дальше продолжай слыть вековухой, и не ври про благоверного, коль был бы он у тебя ты бы так не тявкала, так что желаю тебе стареть не лая... ведь такой злой как ты даже котов заводить нельзя ты их сожрешь от злости) прорукоблудь лучше и успокойся вековуха ты наша ))
Сообщение было удалено
Никогда не задумывалась почему ты никому не нужна?) Может тебе похудеть стоит?)) И сразу подобреешь...))
Сообщение было удалено
Брухля, ты кто вообще?!! Растопырка, вали отсюда!!!
Сообщение было удалено
Мужененавистница и вековуха вот кто ты... не зря же тебя так бесит тема про наших любимых мужчин, все потому что у тебя никогда любимого не было и не будет и смирись с этим рукоблудка ты озлобленная :))
Только урродины завоёвывают нищих мужиков через желудок. За неимением внешности
Сообщение было удалено
с/ье/би на *** феминистка-пи/зд/ализка, задолбала темы поганить
Сообщение было удалено
пиз/ду иди полежи, вдруг отпустит тебя