Общаемся с парнем по работе примерно пол года. Он мне понравился с первого взгляда, настолько красивых и харизматичных парней не каждый день встретишь. Было сразу понятно, что это взаимно. И мы вообще с ним похожи. Но у него есть девушка. На днях мы с ним выпивали алкоголь, разговорились на личные и интимные темы, когда я спросила про девушку он сказал, что не любит её. У меня тоже выяснял есть ли кто то и т.д. Потом мы поцеловались, он признался, что давно уже это хотел меня поцеловать. Нас накрыли страсть и эмоции и мы переспали. На следующий день общались как будто, ничего не было. У кого нибудь получались серьёзные отношения после случайного секса? Я знаю, что парни быстро теряют интерес к девушкам, с которыми секс достался легко, но я не устояла.. Тут встречаю иногда умных, прошаренных девушек в некоторых темах, может подскажете как мне дальше себя вести, и есть ли вероятность на отношения с ним?
шанс отношений есть. если вы ему нравитесь. а если та девушка, то нет. Теперь выжидайте, либо порвет с той и начнет за вами ухаживать, либо нет. Главное сами не вешайтесь и вообще игнорьте
Да данным производителей презервативов, статистика такая:
38% пар, которые занимались сексом еще в первый день знакомства, женятся в последствии и живут счастливо.
Если парень сказал, что не любит девушку с которой встречается - это недостойный поступок. Если ты ее не любишь, зачем ты с ней?
Второе - он с вами легкостью переспал. Значит так же легко изменит вам.
Третье - вы переспали с ним слишком быстро. Думаете, таких девушек уважают?
Если он после секса вам ничего не пишет, не подоходит, не звонит - то надеяться вам уже точно не на что.
Ну и вообще, отношений серьезных не будет 90 %.
Это, конечно, мое субъективное мнение )
Сообщение было удалено
Ваше субъективное мнение не верно. Есть несколько знакомых , которые после такого секса женились. Плюс живой пример -я . На пером свидании возникла страсть и был секс. При том что он тоже был не свободен (отношения шли к разрыву). Вот уже живем вместе и строим планы на будущее. Отношение сверх уважительное. Ничего такого в том нет. Не факт что мужчина будет уважать девушку, с которой будет за ручку ходить пол года. Бывает по разному.
Бывает, познакомилась с мужем во время командировки, страсть захлестнула обоих, оба были на тот момент свободны, у меня вообще отношений почти год не было, просто времени даже на личную жизнь из-за загруженности на работе не оставалось... Секс был на второй день знакомства и роман на неделю(на время обучения), телефон своя я оставлять не стала, подумала, что это не надолго, но он нашел меня через организаторов курсов и после начался уже настоящий роман, поженились через год, 8 лет вместе. Все отлично!
Согласна с Леной полностью,это раз.И второе,-а Вы,автор,про карму-то хоть слышали?Или законы физики,например?Если Вы делаете коммуны-то плохо,в данном случае той девушке,значит Вам это вернётся вдвойне.Такие ситуации-это проверка нашей честности,души,а не желание мужчины жениться на Вас.Сможете оставаться порядочной всегда и во всем,все у Вас удачно о сложится.А нет,будете расплачиваться.Кстати,всем желающим положить свой глаз на чужое))
Конечно бывают. Все бывает. И даже если есть девушка, может понять, что ее не любил, а вас полюбил.
Сообщение было удалено
Это что - презерватив возвращался обратно и докладывал? )))
Сообщение было удалено
Не каркай как ворона!
раз так случилось, то Богу было угодно. вероятно той девушке надо з адругого выходить замуж, а не за этого парня. Есть пары, которым можно только встречаться, но не создавать семью, а тем более детей не рожать. Поэтому столько пар все не могут спокойно зачать и родить в браке.
так что не повторяй как попугай про карму и бумеранг. Каждому - свое и от Судьбы не уйти.
Сообщение было удалено
ума нет, считай калека - это о тебе.
Умные люди давно знают, что уже десятки лет во всех странах мира проводится анонимная анкета о сексе и отношениях между полами. Эти анкеты проплачиваются производительми презервативов.
Сообщение было удалено
Боюсь, это и есть ответ на ваш вопрос.
А так... жизнь покажет.
Сообщение было удалено
Всегда думала, что нормальные люди юмор понимают! Видимо, вы к ним не относитесь. )
Еперный театр! ну как? ну насколько нужно себя не любить и не уважать....ну зачем у вас возникают вопросы про отношения после секса с несвободным...зачем!
Сообщение было удалено
При чём тут себя не уважать? Девушку я эту знаю, она добрая, хороший человек, но я в этом плане эгоистка и на нравственность мне плевать. Сейчас не жалею ни о чём и даже не против секса по дружбе. Но всё таки собственничество проснулось где то в глубине души, и хочется чтоб стал только мой))
Сообщение было удалено
Мне пока рано думать о свадьбе, нам обоим по 20. И если бы не кайфанула здесь и сейчас, то пришла домой и жалела бы) Зачем мне это надо?)
Бывает! У меня знакомая в 40 лет раздвинула ноги перед женатым мужиком. Уходить из семьи не хотел, но она его измором взяла, сейчас ждут пополнения. У обоих по 2 детей от первых браков. Первый раз она так же случайно после спонтанного секса вышла замуж, можно сказать по залёту. Но муж ее поймал на измене и сам с ней развёлся.
да,мои родители,правда прожили как кошка с собакой,и ненавидят др друга
у меня были случаи спонтанного секса, но я и сама изначально понимала, что это скорее всего на одну ночь, хотя иногда были краткосрочные отношения после. Единственное, они все были свободными (ну во всяком случае у меня сомнений не вызывали). Так что автор, отнеситесь к этому как к опыту. Будет что-то - хорошо, не будет - ну и ладно. Любые даже самые хорошие отношения могут закончится. Никто не застрахован
Прочитала еще раз ваше сообщение. Ну вы же того парня знали до секса полгода. Тогда уже не совсем спонтанный. Может он до этого думал и планировал, как вас соблазнить ))
Сообщение было удалено
Ну я об этом и говорю....только мой...мужчина должен хотеть чтобы вы его были, а не наоборот
Сообщение было удалено
Лали. Вы вообще о чем говорите? О какой девственности. Хватит уже этот никчемный кусок плоти переоценивать. Тем более сейчас его можно восстановить даже после 353 раз
Сообщение было удалено
В 20 уже пехается со всеми подряд, такая *** точно никому не нужна
Сообщение было удалено
Я тоже за ранее договаривалась с другом о сексе( у которого отношения шли к разрыву), после через неделю мы начали встречаться, через год поженились ещё через год родилась дочь и через полтора года мы развелись, но из-за других обстоятельств. Так что всякое бывает. Оказалось, что я ему давно нравилась и он давно меня хотел