Гость
Статьи
Мой мужчина считает …

Мой мужчина считает бывшую красивее меня.

Но с одной поправкой,говорит,как бы я красивее для него лично и ему нравился такой типаж всегда,а она обьективно,для многих красивее. А когда я начинаю высказывать в спорах,мол,ты же считаешь красивее …

Ханна
172 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ханна
Ахмэд

Сообщение было удалено

В купальничках пойдёт?

Ахмэд
Ханна

Сообщение было удалено

ок!

Ханна
Ахмэд

Сообщение было удалено

Давай хотя бы не прилюдно,Ахмэд. Всё таки купальнички

Ахмэд
Ханна

Сообщение было удалено

пиши мейл

Ханна
Ахмэд

Сообщение было удалено

Тебе же нужно.Ты и пиши)

Автор, если вы фотки не поменяли местами (мне кажется, вы рыженькая, а красотка - это бывшая жена)) то всё у вас супер. А то что он говорит, что бывшая якобы красивее для большинства - это попытка занизить самооценку. Сейчас в моде русые волосы и пухлые губы, а рыженькая - какая-то моль болезненная.

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

---
Муж вам говорит, что вы красавица только для него, другие вас красавицей считать не будут и вы должны делать все, чтобы мужа не потерять, иначе другого такого не найдете. Нет других ценителей вашей красоты, все хотят такую, как его бывшая жена.
На мой взгляд, муж заниженной осознанно вам самооценку, манипулирует, чтобы вы за него держались и угождать ему, держит вас в страхе его потерять и не возможности найти другого.
А вы, вместо того, чтобы ему угождать, можете впротивовес улучшать свою внешностью становиться красиврй для всех и получать постоянные подтверждение сврей красоты от других мужчин. Этим вы заставить его понервничать, испугаться, что вас он может потерять, вы найдете лучше него и это будет держать мужа в тонусе

так много читаю таких тем, где муж или парень сравнивают свою нынешнюю девушки с бывшей, и девушки более-менее нормально реагируют, ведут дискуссии на форумах на тему - "что делать"..... Жесть, трэш, вобщем у меня нет слов. Хотите знать, что будет, если не дай Бог, у моего мужа мелькнет эта дикая мысль кого-то вообще поставить на один уровень со мной? Я раздеру ему все лицо в кровь, а потом в эту рожу еще и плюну, и может быть, прощу на первый раз! А так - сразу до свидос! Если сравнивает, пусть валит туда, где лучше! Я лучшая для него, если он со мной, и по другому просто быть не может! А если я для него не лучшая, тогда что он делает со мной рядом??? Если вообще в его голову закралась мысль кого со мной сравнить???? Девушки, девочки и женщины!!!! Вы чего???? Одумайтесь! Не превращайтесь в коврики, об который можно ноги вытирать! И не портите мужиков!

Тетя Мотя
Ханна

Сообщение было удалено

Те, кто хорошо одеваются заграницей, такое барахло на себя не напялят ни за что!
Если уж от парня ни денег, ни подарков не видно, то зачем вообще тогда на такого молодость свою татить да еще выслушивать, что какая-то там баба красивее?
Будете продолжать в том же духе, так и останитесь нищебродкой.

Ханна
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Вам кажется) здесь же анонимно всё,смысл переставлять)) Спасибо за отзыв!! Ну я темнорусая от природы,а губы вроде да,не подкачали))

Ханна
Тетя Мотя

Сообщение было удалено

Как это мило) И миллионеры в бомжей переодеваются ради эксперимента :D Но часть правды есть в вашем сообщении

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

Так и делаю,улучшаюсь,боится потерять!)
Не смотря даже на мои нехозяйственные данные))
А за эту бывшую я его тяжёлой психологической артиллерией заставляю нервничать))

Гостья

И он прям реально так говорит типа Бывшая красивее?!!!!! Вы О БЫВШЕЙ с ним разговариваете и он вас сравнивает?! *** мужик

Ханна
Гостья

Сообщение было удалено

Реально говорит,он считает её красивее,особенно когда они встречались вообще говорит конфетка была,хоть и похожая на элитную жрицу любви...)
про жрицу тоже его слова :D
я ему чистой досталась,к слову,а вот жрица то ценнее оказалась. И так бывает в нашей жизни )))

рыжая вообще облезлая.... И что-то такое противенное есть в лице.... Как вы это терпите и еще что-то объясняете ему? Ффу.... Тем более видя, что она реально стремная??!!

Ханна
Малышка

Сообщение было удалено

Ну мало ли,может быть я сошла с ума вообще в понимании красоты,или он только так считает от сумасшедшей любви к ней когда-то :)

Ханна

Сообщение было удалено

Ну если он осмеливается обсуждать свою "кралю" при Вас, о чем речь.? Значит он не сильно боится Вас обидеть, и соответственно, потерять. Вам делать вывод. Вы с парнем, уже встали на путь разлада.

Ханна

[quote="lilimayakina"]Ну если он осмеливается обсуждать свою "кралю" при Вас, о чем речь.? Значит он не сильно боится Вас обидеть, и соответственно, потерять. Вам делать вывод. Вы с парнем, уже встали на путь разлада.[/
У него это называется "доверие" во всем)
Да с самого начала встали.

Ханна

Сообщение было удалено

Вот всегда так, таким "доверием" разрушить же все можно. Жаль, что парень не чувствует границ....можно-нельзя.

Ханна
lilimayakina

Сообщение было удалено

Опыт не научил человека)

Гость

У тебя нет других проблем? Что тут непонятного? Вы оба очень глупые, если вообще это обсуждаете. А если по существу. Существуют женщины с достаточно стандартной внешностью, а есть на любителя. Вот вы, судя по всему из серии на любителя. И любитель этот рядом с вами. Вам что, надо доказывать, что вы красивее? Для моего мужа я нереальная красавица. Мне моя внешность тоже нравится, но я же понимаю, что кому-то я не нравлюсь.

сау

Внешность приблизительно на одном уровне, более-менее, но стиль - просто днище, так что не обольщайтесь, автор. А парень, возможно, и правда, пытается манипулировать.

просто девушка

да, он считает ее красивее. но боится вашей истерики поэтому в ход идет сироп про типаж и его субъективный вкус. ну что поделать, не уходить же от него, правда? терпите, чоуж

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

Доказывать бесполезно,если любитель любил больше другую,которая стандартная на любителя)) Повезло,что для мужа нереальная красавица Вы!)

Ханна
просто девушка

Сообщение было удалено

Я подумаю)))

вдруг
Ханна

Сообщение было удалено

беспредел говорю как мужчина есть железное правило женщина рядом с тобой всегда лучшая из любых остальных это должно выражаться в делах поступках уважении иначе сам мужик никогда счастлив не будет в своем самокопании что кто-то там лучше подмахивает с себя начинать тогда и с женщины можно требовать полной отдачи

вдруг
Ханна

Сообщение было удалено

чего там думать гоните в шею а сюда выкладывайте фото в купальнике))

Ханна
вдруг

Сообщение было удалено

Да) Вот для него она была действительно лучшей,пока была рядом) Да может и на дистанции остаётся,черт его знает )))
Про меня ещё говорит что я "вообще нечто отдельное ото всех женщин для него,как среди кучи холодильников микроволновка,допустим..а она была среди серых холодильников зелёным" :D
Меня роль микроволновки средь холодильников че то не радует.

Ханна
Масло для кутикулы

Сообщение было удалено

Но кстати Вы правильно почувствовали что я сейчас рыженькая)) женское чутьё!
https://pp.userapi.com/c840129/v840129769/35554/3Cw0tYS0lrM.jpg

Гость

Мне автор внешне больше нравится, объективно у нее лицо ярче и сексуальнее. Бывшая серая мышь на ее фоне, зубы кривые, вкуса ноль.

Ханна
Гость

Сообщение было удалено

Ну тут она тоже ничего,возможно)
https://pp.userapi.com/c836529/v836529774/3d403/f4BuwOat-a8.jpg

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

beeeeeeeeeee!gavno ona,piz.denka dranaya.Vot vash muzh krovosos!

Гость
Ханна

Сообщение было удалено

просто я не люблю такой типаж! автор, вы больше на красотку похожи, а она просто симпатичная, не более

вдруг
Ханна

Сообщение было удалено

Ханна

Но кстати Вы правильно почувствовали что я сейчас рыженькая)) женское чутьё!

https://pp.userapi.com/c840129/v840129769/35554/3Cw0tYS0lrM.jpg

скажу прямо вам пора подумать о покупке нового телефона с хорошей камерой у бывшей он на порядок лучше

И
Гость

Сообщение было удалено

Он автора не любит и не уважает , конечно. От такого бежать надо!!!

ЖаннаЖ
вдруг

Сообщение было удалено

Хаха) ну у меня айфон)) Вечерний и дневной свет,разница всегда есть )))

Ханна
ЖаннаЖ

Сообщение было удалено

И это правда,разница в свете.

Ханна
И

Сообщение было удалено

Побежим в удобный момент)

Ди

Думала обо мне тема. Посмотрела фотки - ан нет.

Ханна
Ди

Сообщение было удалено

Таких ситуаций куча)

Виктор

Ханна, если хотите именно мужской взгляд-то да, бывшая поинтереснее. но ненамного. Просто из-за цвета волос.Вас же эта челочка деревенская простит. Сразу напоминаете девиц из восьмидесятых. отрастите челку, вам будет лучше

Блонди

Мне бывший такое же говорил, что вот была у него девушка ну идеальная внешне, фигур он таких никогда не видел, но уж больно она богатая была и он её бросил. А вот я для него, для него, самая красивая, хоть он и брюнеток раньше очень любил. Мозговынос,так тяжело жить и я ушла.

Блонди

И не сравнивайте себя с другой девушкой, не надо, каждая женщина прекрасна по своему. Тут дело не в бывшей, а в парне. Невоспитанный он, нервотреп.
Самый красивый человек-это любимый. Счастья Вам, автор.

Не Гриб

мне кажется, что Ханна жирновата слегка?

Ханна
Виктор

Сообщение было удалено

Для девушек мой типаж интереснее,для мужчин её,выходит )) интересно

Ханна
Не Гриб

Сообщение было удалено

Быть не может)) это всё припухлости молодости

Не Гриб

щеки большие, нос уже еле видно(
эт я про Ханну

Ханна