Но с одной поправкой,говорит,как бы я красивее для него лично и ему нравился такой типаж всегда,а она обьективно,для многих красивее. А когда я начинаю высказывать в спорах,мол,ты же считаешь красивее её,то говорит "нет,это не так".Как так может быть,либо я красивее для него обьективно,либо она,третьего не должно быть. Или я чего то недопонимаю?
Манипулятор вам потихонечку занижает самооценку, готовя вас к роли коврика. Такое не говорят женщине, которую действительно уважают.
Мозгойоппство это, типа пытается сбить тебе самооценку что б ты смирно у ноги сидела
А ты никого из бывших не считаешь красивее него, как будто
а у вас своих глаз нет?
[quote="Гость"]Мозгойоппство это, типа пытается сбить тебе самооценку что б ты смирно у ноги сидела[/quot+1
Зачем вообще обсуждать бывших, нервы себе тратить. Закройте тему и живите спокойно своей жизнью.
Сообщение было удалено
Вы в его специфическом вкусе, а у той внешность более стандартна в плане веяний современности (то, что на обложках)
Я бы тоже не потерпела. Да я вообще почти богиня для себя, ещё бы он меня с бывшей бабой сравнивал! Скажи ему что у твоего бывшего пиписька больше чем у него, даже в двое сложенная!
Тема бывших, это всегда разлад в семье, какой бы она не была. Автор будьте мудрее , вы же женщина, просто проходи мимо, пусть думает как хочет!
Сообщение было удалено
Да как раз я больше похожа на приличную девушку с обложки,нежели его бывшая деревенская краля) которая для его родного села более востребована. я городская.
Сообщение было удалено
Неа) если я люблю человека и хочу с ним будущего,он для меня он самый лучший в жизни. А если не дотягивает до самого лучшего,постарается им стать для меня,если всё взаимно.
Сообщение было удалено
Как раз поэтому я и негодую,почему она то красивее для него и тем более "для большинства") село и люди,хоть и лицо симпатичное,супротив меня,шикарной! :D
Сообщение было удалено
Было дело,однако он пытается быть очень объективным.
Сообщение было удалено
Ну как мимо.. молчать то я могу,а вот мириться не собираюсь. Я должна быть у мужчины самая красивая и лучшая в его жизни. Иначе зачем жить и планировать прожить всю жизнь с кем попало?
Сообщение было удалено
Я говорила :D Но он ответил -ты же с ним так никогда не кончала как со мной.
может она действительно такого типажа, который нравится большинству, и это он имел в виду
другой вопрос - зачем эти разговоры?
А какого *** вы обсуждает его бывшую? Больше поговорить не о чем?
Сообщение было удалено
В обсуждении одной темы затронули эту. Рассказывал про встречу одноклассников своих,и там вот они сказали что его бывшая красивая. Но это было когда они встречались с ней ещё. И понеслось.
Начал говорить,что для большинства она такая красивая,а про меня никто якобы так как про неё не говорил. А ничего что при нем живом на меня мужики глазеют и руки целуют,говоря что красивая,посторонние,и родственники его в том числе))
Мой муж получил бы по лицу , за такие слова! Хотя я сама знаю, что его бывшая реально красивая и стройная, прям фотомодель.
Красивых много, со всеми не посоревнуешься. А вы про какую то бывшую.
Сообщение было удалено
Рыжая конопатая,мелкая,короткие ноги,не совсем стройная сейчас,похожа на деревенскую Марфушку. Этот типаж действительно излюблен большинством?!?
Сообщение было удалено
Вопрос незакрытый.
Сообщение было удалено
Ахаха, невозможно объективно оценить бывшую своего мужика, непременно надо обоcрать. Правда?
Сообщение было удалено
Обьективно,она симпатичная как по мне,но не красивая!) Нету шика в человеке,обычная,как миллионы симпатичных.
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить - а как выглядите вы? - я так понимаю, что сравнение не в вашу пользу!
Сообщение было удалено
Это именно его сравнение по мнению большинства как бы. Я вот такая) https://pp.userapi.com/c836727/v836727105/4ea0b/4yLagUxcZxk.jpg
Сообщение было удалено
ну начнем с того, что ты не Ханна, а Ганна, страшненькая, хоть и гитара рядом
Сообщение было удалено
Ахаха,да,Италия так и прет )) А приведите пример красивой,если я страшная?
Сообщение было удалено
не вопрос, здесь на форуме бродит одна красота , ник Лися и Пися, попросите у нее фото, тогда поймете
Он действительно часто это говорит, или вы зациклились просто?
Сообщение было удалено
Достаточно было несколько раз услышать)
Так и есть. Например, один человек может быть мне неприятен, но окружающие считают его красавцем. А всех моих бывших моя мама считает физически уродами, хотя я выбирала их изначально по внешности.
ну вобще если вас причесать и переодеть - ничё такая будете.
а мужику своему скажите, что пошел он в опень.
Эм, автор, только хотела написать, что далеко не показатель отсутствие колхозности, если вы городская.. Посмотрела ваше фото, честно , вы колхозновата. И внешность не Вау.
Сообщение было удалено
Так и знала что психология срабатывает чаще наперекор )) Если здесь не вау,то там конечно ещё более не вау)) Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо ;)
есть у меня одна знакомая, мужикам она нравится, но характер отвратный, несколько большй нос, щель между зубов, глазки маленькие и одевается дешевенько. Симпатичная, но не красотка. А мужики видят в ней тупо блондинку-стерву с красными губами и в облегающей одежде. Вот и вся красота не земная.
Так что если говорить о мнении мужчин - они смотрят на общую картинку, а мы на детали. Оттуда и разница в восприятии внешности)
Сообщение было удалено
Вот для этого и говорит. Автор, дело не в ее внешности и не в вашей. А в том, что ваш мч ведет себя по-скотски, прикрывая это "объективностью". Знаем мы этих честных объективных правдорубов. Самооценку вам занижает. А вы что? Зачем надо было говорить, что ни с кем из бывших не кончали так как с ним? Необдуманно это было с вашей стороны, ваш мч-то более продуманный. Наверно и прочими комплиментами его завалили, какой он замечательный-удивительный? Вот и взлетела у него корона до небес. Будет вам урок на будущее. А сейчас срочно переставайте комплексовать и ставить слишком высоко его мнение по поводу вашей внешности. Манипулятора надо ставить на место, заигрался он. Наверняка ваши бывшие были в чем-то лучше него.
Автор, тему не читала, фото смотрела-вы красотка. Так что бред про свою внешность не слушайте)
Сообщение было удалено
боюсь представить что там.. если вы , конечно, объективно ее оцениваете. а то была у меня одноклассница, которая вечно всем говорила- да я самая красивая. А на деле без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
Серьезно! Зачем внушать человеку то, чего нет.
Сообщение было удалено
Могу для спортивного интереса приложить ссылку :) может быть конечно,мы с ней примерно на одинаковом уровне природной красоты :D
https://pp.userapi.com/c637216/v637216774/2750b/1QcAAgZZlFA.jpg
давай фото другой бабенки, сравним
Сообщение было удалено
В чем то были,он знает об этом. Но я же как бы культурный человек,не хочу опускаться до унижений,я не должна унижать свой нынешний выбор. Может он отыгрывается за прошлые отношения,в которых его постоянно тыкали,говорили "посмотри какие парнишки идут,посмотри какие у той цепи и кольца,а ты не даришь" и сравнивали с другими ))
Сообщение было удалено
че та ваще никак( ты сама так себе, но она еще хуже
Сообщение было удалено
А мне на лицо больше рыженькая понравилась. Ну примерно на одном уровне они. Но в пользу автора скажу - леопардовое платье это просто финиш )))
Ханна, тебе больше подойдет ник Дурианна))
Сообщение было удалено
Благодарю) Вообще считаю,что каждая девушка по-своему хороша. Главное чтобы избраннику подходила,который бы любил сильно и считал самой самой)
Сообщение было удалено
От той самой "дури")) дурман которая
Сообщение было удалено
нет, плод такой есть, дуриан называется, сильно вонючий)