Гость
Статьи
Зачем нужен мужчина?

Зачем нужен мужчина?

Если у женщины есть ребенок, свое жилье, автомобиль,стабильная работа, позволяющая относительно достойно проживать (у всех запросы разные , конечно).Зачем ей муж? Я реально перестала это понимать! …

Лика
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ГостьяЯ
Гость

Сообщение было удалено

Хороший, заботливый муж - это лотерея. Радуйся своему счастью потише. На твоем месте могла бы быть и другая.

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Потому и радуется громко, что не все так гладко.
На форуме выорется - и мужик с его выводком вечным чуть меньше бесит. Можно жить дальше пару-тройку дней, платить свежую ипотеку на 800 тыщ фунтей и повторять мантру о том, как ей "повезло".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дыбил что лииииии

гость

Понимаете, автор. Не все такие мужчины с которыми нужно таскать пакеты и приступать ко второй смене)

Гость
ГостьяЯ

Сообщение было удалено

Я радуюсь, только мой муж - это не лотерея, а результат тщательного отбора и неудачных браков (2ух) до, попытки разобраться в себе, работа над ошибками и в итоге очень тщательный поиск уже после неудачных попыток и отсев мужчин. Это как сказать женщине, которая перемерив 100 платьев, потратив кучу времени и денег сказать, «тебе повезло такое найти». Просто кто-то после неудачной попытки ставит точку и убеждает себя, что мужчины все козлы, а кто-то способен признать свою ошибку первоначального выборам сделать выводы и сменить тактику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне не повезло, я об этом выше написала. Я имею то, что заслуживаю, чего и вам желаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ипотека уже 600тыс фунтей и уменьшаемы на 1800 фунтов в месяц, плюс 55тыс вложено в ремонт, не забудьте обновить свой файл :))

Андрей
Лика

Сообщение было удалено

Мужиков нормальных полно везде, просто озлобленные женщины никому не нужны. У русского бабья стало модно мужиков грязью поливать как времяпрепровождение, вместо того, чтобы самим себе честно признаться, что как были они рабоче-крестьянскими внучками так и остались и больше чем на Васю тракториста не тянут, хотя возомнили себя принцессами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 1 000 000

Гость

Мужчина/женщина нжны для того чтобы не существовать а жить. Так уж природа заложила что по одному полноценной жизни не получается.

Гость

Мужчина нужен только для того, чтобы сидеть у него на шее. Все.

Гость

Для любви, заботы, поддержки и совместного времяпрепровождения, если конечно у людей общие интересы имеются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами сейчас поняли , что написали ? Не от мира сего что ли ?

гость

Вот как раз для того и нужен чтоб таскать пакеты, решать проблемы и тд.

Гость

зелен виноград

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каким образом увольнение с работы забрало у нее машину и жилье?)) и что родной папа даже дочери не соизволил помочь?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всё так.Только сколько случаев, когда при болезнях жены мужья заводят любовниц и сваливают?

Гость

Авторша, самко подсознательно не уважает аленя взявшего чужого выпплятка на содержание. Поэтому ты так легко и разводишься. Видимо еще ништяков при разводе получишь.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Смешной Вы какой-то... или просто глупый... хочу отметить, что женщина как раз таки помимо работы дома постоянно делает свои дела: стирка, уборка, готовка, глажка.... А вот мужчина лампочку или розетку будет делать неделю, месяц.... и то, надо будет убиться в многочисленных просьбах к нему.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Опять же... На этот счет мнений много... одни против, другие нет... одни пихаются, другие воспитывают. Лично на мой взгляд, опущенным мужиком в данной ситуации выглядит только биоотец! Просто пих/арь, сла/бак, безответщина.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас это вообще не имеет никакого значения. Разведенка, не разведенка! Главное, чтобы человек был хороший! И уж кто бы, что не говорил и с 3-мя детьми женщина будет нужна, если сама этого захочет! А Ваш пост похож на дешевое письмецо малолетки, начитавшейся чужого бреда или тупых книжек! Но жизнь она у каждого разная!

Гостья

Разве/денка, не разве/денка!

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Посадить на шею, к Вашему сведению, это надо еще постараться! Так что никто никого никому никуда не сажает! Люди после определенных обстоятельств или ситуаций сами выбирают что им, кого и с кем! А пост Ваш - бред Ваш.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: