Попить кофе?мужчине 35 лет, иностранец...познакомился со мной в Европе, просто подошёл на улице, звал сначала в бар, ну сходили посидели, выпила коктейль...сейчас вот на кофе...это вообще нормально?в России обычно первое свидание ресторан, второе ресторан и цветы плюс отвезут -привезут...я написала, что сладкое не ем и что гулять холодно (он ещё хотел прогуляться), просто девушки поймут собираться-краситься в кафе и пить кофе?(кто из Европы, то знают что в кафе зачастую здесь только и десерты, основных блюд нет).при этом в этой стране я по делу, скоро возвращаюсь домой, на сайтах я не сижу, он сам подошёл познакомиться и он думает, что мне такие встречи интересны?
Да, он так думает. Он ведь мужчина.
А вам прямо так неинтересны такие встречи, что аж тему целую создали.
Господи, сходите и попейте кофе. Можете не краситься и не наряжаться. В чем проблема? Он же вас не в отель пригласил. Это нормальная практика среди европейцев ходить в кафе, гулять, общаться. А не на лексусе дорохо-бохато подкатить, а вы такая в шубе и бриллиантах выплываете и под звуки баяна едете в шикарный ресторан с красными ковровыми дорожками. Колхоз блин.
все правильно он делает.вам лишь бы пожрать.
а интересно тебе набивать живот за его деньги?? у нас в европе абсолютно нормально встретитьсиа на чашку кофе-просто он хочет пообщаться , а не как идиот водить в рестораны девицу которая возможно ему даже не подходит.
Сообщение было удалено
уже вчера сходила, попила коктейль-пообщались...сейчас так и будут встречи на один какой-то напиток?;)))мне по плохой погоде до этого кафе ещё доехать надо-время потратить...одно дело летом, а другое дело осенью...уже находилась на свидания на кофе;)))
Сообщение было удалено
так если я ему не подхожу, то может ему стоит прекратить мне написывать и звать по холоду пить кофе?
Сообщение было удалено
хаха эт точно)))) она просто не понимает,что мужчина тоже выбирает-подходит или нет для дальнейшего общения, почемут- девушки думают,что если она с первого взгляда приглянулась- то за один её взгляд мужчина должен прыгать вокруг. очнись милая-мужчина точно так же выбирают как и ты.
Сообщение было удалено
Ну тогда напишите ему, что мол итс колд аутсайд май дир, как бы не простыть.. может выберем другой локейшн для нашей встречи, поедим-пообщаемся-погреемся? Если не даун, то позовет в ресторан. Если не хочет кормить, то сольется. В чем проблема-то.
Сообщение было удалено
так может он и зовёт чтобы пообщаться и понять что ты за человек???или он должен сразу знать,что ты ТА просто взглянув на тебя? тоже мне смешная))"по холоду"..блин так кофе не наулице ведь?? или тебя ахнуть в машине надо в тепле?)))
то что в европе подошел на улице уже не типично, а так все нормально, встречаться в кафе это нормально и не обязательно наряжаться как на свадьбу, красивая повседневная одежда нормально, все остальное, как сказала ромашка , колхоз
В чем проблема-то? Если он вам приятен, почему бы не встретиться с ним? Если нет, то и встречаться не стоит. Все просто, не усложняйте!)
Сообщение было удалено
уж лучше я буду колхозом, но в комфорте, а вы и дальше катайтесь на метро в свои кофешопы;)))))
Сообщение было удалено
они не зовут в рестораны-они туда водят уже выбранных своих девушек-это не как России-мол чуть ли не на 1 встрече дарить подарки и т.д..В России вообще только слышно-либо "нищеброд", либо новый русский блин)))я думаю как раз правильно встречаться где-то в пабе или кафешке сначала, ни чтоб он не чувствовал,что выдаётся на незнакомую ему женщину,ни чтоб женщина не чувствовала себя обязаной чем-то. Люди узнают друг-друга- для этого не нужны рестораны и обеды в 3 захода.Он её не добивается-он её УЗНАЁТ!
Сообщение было удалено
с удовольствием! обажаю кофешопы, на метро лучше проедусь пол часа чем на машине 3 часа в Лондонских пробках))меня всегда смешили русскоязычые либо польскоязычные барышни наряженные в шубы-блёстки средь бела дня и думающие,что метро это ниже их достоинства))когда богатейшие люди не брезгуют проехаться когда надо.
Сообщение было удалено
с удовольствием! обажаю кофешопы, на метро лучше проедусь пол часа чем на машине 3 часа в Лондонских пробках))меня всегда смешили русскоязычые либо польскоязычные барышни наряженные в шубы-блёстки средь бела дня и думающие,что метро это ниже их достоинства))когда богатейшие люди не брезгуют проехаться когда надо.
плюсую
Сообщение было удалено
Да я в курсе, что вы мне рассказываете )) Я просто предлагаю Автору решение ее проблемы. Она не хочет таскаться по напиткам, так пусть в лоб скажет, а дальше мужик сам решит в зависимости от того, насколько она ему понравилась - вести ее в рэсторан или нет.
У меня были разные "уличные" встречи с европейцами, некоторые да, по напиткам водят, а некоторые сразу тебя тащат в рестораны, бары с панорамным видом на город и с личным водителем еще в аэропорт отправляют. И даже пальцем не притронутся. Все очень индивидуально. Но по факту надо быть проще. Автор спрашивает нормально ли это? Да, конечно нормально. Не нормально для нее? Ок, ставь свои условия и смотри дальше. Куда уж проще-то))
Сообщение было удалено
да-но знаешь как может закончиться их ресторан выпрошенный?тем,что в конце он просто заплатит за себя и автор будет в трансе)))
Сообщение было удалено
+10000000000 Автор очень странная и замороченная какая-то.
Автор, с таким подходом вам он не подойдёт, не ходите с ним на второе свидание. Это нормально пригласить девушку в кафе, а не в ресторан на второе свидание в Европе и США. И даже на третье. И вот (О, Боги) открытие для вас, которое станет шоком: он вам не будет материально помогать и рассыпаться в цветах и подарках, он не возьмёт на себя все ваши траты и он не будет вас одевать и возить на Мальдивы. По крайней мере пока вы не жена и не мать его детей, там уже все обсуждается индивидуально. Уезжайте обратно в Россию и ищите себе щедрого, у которого будет куча баб на стороне. Если вам нужен нормальный мужчина, который будет верен и который будет строить постепенно с вами семью и достаток, то надо смотреть не на то, куда он вас на второе свидание ведёт, а на то, какой он человек и какие у него ценности. А вы меркантильная с раздутым самомнением. Заграницей женщины могут сами о себе позаботиться. Добро пожаловать в цивилизованный мир.
Сообщение было удалено
я на метро сама езжу и люблю этот вид транспорта, но ездить на нем на свидания к каждому встречному-извините;)
Что вы все ополчились на автора)) человек из Рязани в первый раз оказался в Европе, ожидает что принц из Люксембурга сейчас поведет на фуршет))) Автор, возвращайтесь, Европа не для вас))
Сообщение было удалено
да, согласна, тоже до этого в рестораны звали, особенно итальянцы и поляки...в этой стране просто впервые-Ирландия...поэтому не уверена была, что и как здесь...но видимо просто человек не понравился, не тянет к нему, написала отказ уже в грубой форме...
Сообщение было удалено
уже вчера сходила, попила коктейль-пообщались...сейчас так и будут встречи на один какой-то напиток?;)))мне по плохой погоде до этого кафе ещё доехать надо-время потратить...одно дело летом, а другое дело осенью...уже находилась на свидания на кофе;))) а в чем собственно проблема? не хотите пить кофе в его компании, общаться, просто хорошо провести время? или вы така прЫнцесса что сразу яхту-устрицы-брУлиАнты? норм чувак. пригласил в кафе а не на улице шляться и тут не угодил. пойми нас баб.
Сообщение было удалено
я из Москвы, если что и поэтому привыкла к достойному ухаживанию, в Рязани я думаю девушки без ухаживаний уже готовы на все, а кофе в пластиковом стаканчике считают за подарок;)как девушка выше написала, что в Европе тоже разные, меня здесь в рестораны и в театры приглашали, а в Ирландии я впервые...видимо надо было сразу страну назвать, чтобы вопросов не было
Сообщение было удалено
ну так проблема разве-назначьте где-то по-ближе. сама ведь тоже пока что ему -первая встречная. вообще-то.
Сообщение было удалено
Где вы таких польскоязычных нашли? Живу более 5 лет в Польше, ни одной в шубе не видела, на каблуках редко, нормальные европейские девушки. Ну разве что, все в шубах к вам в Лондон уехали.
Сообщение было удалено
Автор, понимаете, не может сходить на ОДИН котейль)) ей мало алкоголя и внимания)) ее не вставляет)) нашим бабам надо надо как минимум пару литров пива или пол бутылки водяры, под зауску разнообразную - иначе свидание не удастся )) не успевает рассмотреть как партнера))
Сообщение было удалено
на аэрофлотовских рейсах из лондона очень смешные девушки из москвы летают))на лице-я богиня)))с накачеными губами. когда настоящая богиня реально безпроблемно выйдет до кафешки, посидит и с улыбкой мило побеседует с парнем, не будет заморачиваться и считать это мега-свиданием)))
Сообщение было удалено
Уже вижу ваше будущее - проковыряетесь в носу до 30 лет и выйдете замуж за простого парня (если ещё повезёт), который вам и этого не предложит. Нормальному мужчине такая потребительница не нужна. Или ещё лучше останетесь разведённой у разбитого корыта. Мужчина - это вам не бесплатный пропуск в сладкую жизнь.
Сообщение было удалено
поляки в европе вообще-то как гастарбайтеры у нас, ну и замашки у них соответствующие
Сообщение было удалено
ну выходит так, контингент не очень из тех стран.
А потом удивляются почему русских считают примитивными и шалавами
я бы не пошла, мне не интересно сидеть и весь вечер пить кофе , зря время терять с непонятным мужиком. Другое дело поехать в ресторан, загородный клуб. Ах да, это же колхоз))))
Сообщение было удалено
А вы были в Рязани? Откуда такие знания о том какие там девушки? У вас и о других городах и странах такие же богатые познания. Бывают же такие /к/у/ры
Сообщение было удалено
не ходи, тебя никто и не зовет
Сообщение было удалено
загородный клуб )))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а нажраться и набухаться это же не зря проведенное время, да? Это с пользой проведенное время, так сказать со смыслом ))))
Сообщение было удалено
а что собственно смешного, вы не знаете о существовании загородных клубов?
Сообщение было удалено
куда мне, я скромно в пределах города время провожу))))
Сообщение было удалено
причем тут нажраться и набухаться, другое вам и представить сложно?
Сообщение было удалено
там коров ***
Сообщение было удалено
Да ладно, какая ещё "настоящая богиня", адекватная простая девушка это называется.
Гы..... самая большая и самая типичная ошибка лоха - думать что человек который ездит в метро безмашинный голодранец. Сколько уже глупых тёток на этом обломалось.
Сообщение было удалено
Расскажите, что же это "другое" чем можно только в ресторанах или "загородных клубах" заниматься? так почему же это "другое" невозможно проделать в кафе как пример?
Сообщение было удалено
Да, это только у наших и снгшных понторезок принято. В приличных развитых странах такое мышление - просто дичь. Я только в свободные дни на машине, а на работу и обратно только на метро. Для меня это быстро и удобно. И вообще люблю атмосферу метро, кому-то может это покажется смешным.
Хотя даже если у кого-то нет машины вовсе, то это тоже не значит, что он 100% голодранец. У людей могут быть разные причины не имет авто. В той же Европе или Америке, в городах, где развит ОТ, у многих нет авто. Есть и такие, конечно, где без машины ты вообще передвигаться не можешь. По-разному, но мыслить такими шаблонами...
Я была в отношениях с американцами. Не европейцы, конечно, но тоже иностранцы. Водили по ресторанам и давали деньги на просто так, поэтому я не согласна, что не будут. Скорее всего, это наши не будут. Мне если предлагают на кофе или на напиток сходить, отказываюсь сразу. Я не собираюсь тратить два часа, чтобы собраться и потом еще час, чтобы доехать, просто чтобы выпить, плюс с незнакомыми мужчинами пить не собираюсь тем более. Одному иностранцу так и сказала, так он не только ужин оплатил, так еще и я сама выбрала ресторан возле своего дома, и петлял по городу и добирался уже он сам. И ничего, так после этого бегал и вот так ездил и платил. Это при том, что парень симпатичный и отбоя от девушек у него не было. Я поддерживаю автора. Надо уважать и любить себя больше. Если будете на все согласны, то так и останетесь знакомой. Не забывайте, что всем мужчинам нравится поохотиться и побегать.
Сообщение было удалено
Зря вы так думаете
Сообщение было удалено
Машины в Европе есть у ВСЕХ. И в рестораны ходят даже нищие
Сообщение было удалено
лол...ну наверное, если б у меня не было рядом достойный мужчин,то я бы уже наверное бежала сверкая пятками в это кафе;)