Гость
Статьи
Ум это недостаток для …

Ум это недостаток для девушки?

Ум, необычные интересы и довольно высокая зп для молодой девушки это недостатки?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

вовсе нет

Гость

не, сами по себе не недостатки, но из-за этих качеств баба отращивает себе корону, гордыню, обидчивость, мнительность, психованность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без короны самое то. Умная девушка все мысли и действия мужика наперед знает и применяет это для себя.

Гость

это огромные плюсы. на женственность это ни как не влияет.

корона не корона, но если я скажем умная, красивая и успешная, что мне делать с глупым нищебродом? искать надо себе ровню. судя по обстановке, то это недостаток, хотя успешной женщине не до пиздастраданий

winter

Если речь о женско-мужских отношениях, ум в какой-то степени мешает самой девушке. Является ли ум недостатком в глазах молодого человека, зависит оттого, каков этот молодой человек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если получается, что я больше знаю, лучше говорю на языках, и работа у меня престижнее, чем у ровесников парней? им это не нравится (нормальным, с альфонсами я не имею дела)

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

так если отрастишь корону, то и найдешь себе ровню, таковы вы полупетушана с короной, ежесекундно офигивающего от самого себя. нужен такой?

Гость

Сообщение было удалено

Вот про корону и гордыню в самую точку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какое вам дело до того ЧТО им нравится или не нравится?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну личную жизнь то нужно устраивать

Eva

Вы с Кавказа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недовольных ровесников всех лесом. Ищите среди парней по-старше. Если кто-то не может дотянуться до вас - это его проблемы, а не ваши.
Не хватало еще опуститься на их уровень, чтоб понравиться?

Olli

Быть для девушки хорошенькой дурочкой - это подарок! Я умная, красивая и с хорошей з/п, а счастья нет(

Гость
Eva

Сообщение было удалено

Нет, СПб

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Постарше не нравятся, воспринимаю их как дядь.
Значит, получается, что ум, необычность и норм зп это таки недостатки в глазах парней.

winter

Автор, вы считаете себя умной - достаточно ли вашего ума, чтобы ум скрыть, хотя бы на первое время знакомства (месяц - два - три )?

Гость
winter

Сообщение было удалено

Вот я как раз задалась вопросом, а может стоит скрывать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, просто они видят свои комплексы неполноценности.

Гость

Для какого-нибудь колхозника это недостатки, а для соответствующего ей молодого человека достоинства.

Марина

Ум - он разный бывает. У меня математический, быстро схватываю, в школе и универе легко училась, хотя ленивая. Все считают жутко умной. я себя-нет, просто отклонения в эту сторону ,природа пошутила). Вышла замуж за , с первого взгляда, обычного парня. Классика: отличница и троешник. Так я его наоборот считаю намного умней себя, так как его способности договариваться с людьми, умение просчитать ситуацию, трудолюбие, стабильность и хозяйственность приносит гораздо больше пользы в обычной жизни. Муж же ,в свою очередь,восхищается моими способностями, но считает неприспособленной к реальной жизни. его любимая поговорка про гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Зато вместе мы-сила. Главное в жизни- найти своего человека. и не ломайте себя в угоду неудачникам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: