Гость
Статьи
Зачем женщины …

Зачем женщины добиваются мужчин?

Объясните пожалуйста, зачем женщины сами навязываются, звонят мужчинам, даже если те их откровенно посылают? Неужели настолько нет самоуважения? Ясно же, что таких женщин мужчины не будут уважать и рассматривать для серьезных отношений, а только на пару раз.

45 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто не в теме. если все время мелькать в поле внимания мужика, он к тебе привыкает. причем даже если не хочет.

Гость

Сообщение было удалено

А оно Вам надо мелькать перед мужчиной, которому Вы изначально не по-душе?

Гость
Лися

Сообщение было удалено

ну если мелькаю, то, естественно, надо.
если ты до сих пор веришь в любовь с первого взгляда у взрослых людей, то зря.

Водолейка

Тоже не понимаю таких женщин. Но наверное от одиночества, хотят любви, хотят быть любимыми и посылают к черту самоуважение.

Странный

ни разу таких не видел

Странный

Сообщение было удалено

А я на форуме видела, как женщина навязывалась пока ей мужчина в открытую не сказал "отстань. забили" в реальной жизни, тьфу-тьфу не видела такого!

Гость

если хочется мужика приличного уровня привлечь, то придется стараться, а не статуей сидеть. сама понимаешь, банкир с тобой в реальной жизни случайно не пересечется.

XXX

Автор с прошлого века.

Гостья

Сейчас много женщин выбирают сами из всех мужчин, а не из горстки поклонников.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ага) из кошек они выбирают!

Гость

В наше время бабы сами лезут только на олигархов. От других отбиваются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну если мелькаю, то, естественно, надо.
если ты до сих пор веришь в любовь с первого взгляда у взрослых людей, то зря. Не зря... сразу понятно что твое мелькание тебе никаких результатов не принесло и не приносит))) так и будешь до старости мелькать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость
Лися

Сообщение было удалено

Ради денег!

Гость

Мелькай-не мелькай,а все что получится,это только постель.Нормальные мужчины сразу понимают ,нужна женщина серьезно или так ,поразвлечься.

Гость

Женщины, которые не добиваются мужчин, вынуждены выбирать из низов, на которых никто не позарился. Почитайте вуман, темы-то именно от таких обиженных женщин, которые ненавидят инициативных, лишивших их возможности дешево получить нормального спутника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и как поиски банкиров продвигаются ? :) вы реально думаете, что мужчины, которых вы уже вывели в категорию охотников, станут вашей дичью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никогда не имела привычки бегать за мужиками. Нынешнего мужа встретила в 36 уже после развода с ребёнком, ему было 43. Хотя он тоже был после развода и с детьми, мужчиной из низов его уж никак назвать нельзя. Живем в Великобритании, по зарплате он входит в топ 5% населения всех страны, высокая должность в известном банке. Последняя его подруга до меня, с которой были отношения 3-4 месяца и которая была адвокатом-партнером с доходом около полумиллиона Евро в год как раз была из очень инициативных чем отпугнула и реально подтолкнула расстаться раньше. А я ждала инициативы от него, включая приглашения на свидание, планирования последующих свиданий звонков, предложение жить вместе и в итоге ровно через два года без малейшего намёка с моей стороны - официальное предложение пуки и сердца на колене с кольцом с бриллиантом.

Гость

Сообщение было удалено

А ну значит форумный мужчина все-таки был богат, раз за ним так бегали женщины, и он специально врал. Ну я подозревала, иначе бы такого ажиотажа вокруг него не было!

Гость

те женщины что мелькают и добиваются - это психологический момент! у них тоже есть поклонники которые добиваются , но эти дамы смотрят сквозь них! это мазохизм! их возбуждает и привлекает только недоступный мужчина! и стоит такой женщине его добиться - она теряет интерес!

shakti.shakti@mail.ru

Гость 19 правильно рассуждает, а Вы бегайте дальше за штанами как тряпки !!! Потом из Вас совьют веревки ибо нет уважения изначально и будете тут создавать темы "бьет, одна с детьми, пьет, алименты..." потому что не ценится мужчинами то, что легко достается! Где вы видели, чтоб добыча сама бежала к охотнику ??? Бабы, где уважение? Правильно Автор создала тему, пора задуматься ☝️

Лися

Сообщение было удалено

Когда любят, любят вопреки всему.

Гость

Чтобы насолить кому-то. Любят вопреки здравому смыслу. Разрушили всё
хорошее и вставили Своё Я.

Гость
Vurn

Сообщение было удалено

Это феромоны играют или психологические проблемы у человека, за унижкния в таких случаях «любят». Здоровый психически человек никогда не будет любить Того, кто причиняет ему боль и неприятности, умный не влюбится в тупого и глупого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дальше просто нет смысла цитировать - вы могли бы изначально еще лет в 25-30 встретить нормального, тоже британца, обеспеченного и т.д, родить от него и не спускать какую-то часть жизни в унитаз. Понимаете, когда выбираете сами, вы можете взять детного сознательно, как хорошего отца, а иначе это просто ваш последний вагон. Так что оговорочка по Фрейду насчет предложения "пуки" весьма уместна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чойта никаких? приносит. но мне не для замужества, муж уже есть, мне для связей по работе в основном, для поиска меценатов и благотворителей.
а ты сиди, жди прынца дальше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С чего взяли что первый муж был ненормальный?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так не искать их надо, они не грибы и не прячутся, а требуется внимание их привлечь, врубись уже. вот и прикинь, сколько надо усилий приложить и достоинств иметь, чтоб мужик, минута времени которого стоит сотни баксов, хотя бы на твой телефонный звонок ответил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 20 вышла замуж за британца, в 28 от него родила, не считаю что спустила свою жизнь в унитаз, у нас красивая и умная дочь, мой первый муж много мне дал и у нас было 7-8 лет отличного брака (потом уже мы перестали с ним доуг друга понимать и я завела любовника в 30 лет что и привело у разводу). К слову мой нынешний муж таким стал не в 20 лет, а благодаря жизненному опыту, предыдущему браку и построенной карьере. Я не уверена, что встреть я его в его 26-27 лет долго бы с ним продержалась, в нем не было Того терпения и той мудрости, которая есть сейчас. Вотще речь шла о мужчинах из низов, что якобы если за ними не бегать только с такими и остаёшься. Если для вас привлекательный, умный и уважаемей мужчина с доходом 155тыс Фунтов стерлингов в год и с должностью executive director в одном из топ 10 банках мира - это мужчина из низов, то у меня немного другое мнение на это счёт :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем такие унижкния? Ради чего?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в чем унижения-то? в общении с реально уникальными людьми?
странное у тебя отношение к элитным мужикам

лик

вы автор ошибаетесь.. мужчины наоборот любят тех, кто проявляет интерес к его персоне и проявляет инициативу.. другое дело, если девушка не на столько хороша или умна.. ведь нужно еще уметь заинтересовать собой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я общалась с банкирами, уникальности в них не увидела, скорее это люди с очень центчным взглядом на жизнь думающие лишь о профите. мне ближе люди высокоинтеллектуальные с высоким IQ, креативные как мой муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ботаны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Geeks 🤓 лучшие гены

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, астма, сколиоз, зрение минус 12, социопатия

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У кого? У вас? Здоровьем не пробовали заниматься? Умные люди уделяют этому не мало времени и вкладывают средства.

А -Xyли

Как мне говорил один мой знакомый: Если женщина бежит за мужчиной, рано или поздно она его догонит.
Бараны они почти все. Почему вы думаете, говорят, что "увела" и жёны с любовницами дерутся? Потому что мужики сейчас фуфло, нарциссы и бараны на верёвке. Ах, она меня догоняет, я такой прекрасный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это который выкликивает "свободная касса" 217-ю разными способами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у мужчин не так разве?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это который закончив универ попал в 30 счастливчиков, отобранных для годовой практики из 1000 претендентов в топ 5 мировых инвестиционных банков. Это который после годовой практики из этих 30 был единственный кому предложили работу в этом банке и кто из таких же отобранных как он смог дорасти до уровня исполнительного директора, делая весомые руководя ИТ проектами стоимость до 500 миллионов долларов.

Гость

* весомые вклады

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне сиамскую, пожалуйста)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуки сердца! ПУКИ))))))))))))))))))))))

Гость
Водолейка

Сообщение было удалено

А что тут не понимать??может и хотят любви,но еще больше хотят пристроить свою попу потеплее

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: