Гость
Статьи
Не могу смириться,муж …

Не могу смириться,муж любил бывшую безумно

.Сильнее,чем меня. И он считает эти менее эмоциональные чувства со мной "настоящей любовью". Что за чёрт?

Как вести себя,чтобы он любил меня сильнее и эмоциональнее,чем её?

К слову,она у него первая в сексе была и в отношениях более менее серьезных,встречались около года. Потом они расстались,прошло года 3 его соплежуйства по ней и у него появилась я. Излил мне конечно душу изрядно насчет неё,сравнивал,и не всегда в мою пользу. Они изредка общались,и я недоумевая устраивала скандалы, нахрена она,бросившая его ради того за кого вышла замуж родила ребенка, настрачивает ему,вспарывая ему собой раны,спрашивая кто лучше в сексе итд.насчет любви он уже ей писал в начале наших отношений- "с ней у меня не так,как с тобой"... он и рад был,что она пишет. и она рада потешать потухнувшее в браке самолюбие.
Я как то это всё подзабыла,вышла замуж за него,да и она подутихла,родила еще двоих детей.
А мы вот теперь вместе 5 лет.
Для меня вся та история превратилась видимо в игру эдакую с ним,я до сих пор пыталась стать для него по умолчанию лучшей,всяко разно обращалась с ним,и по-хорошему,и по-сучьи,как бывшая,и старалась приятное ему сделать,и ни во что не ставила период был... Недавно она снова примарафетилась,дети подрасли,стала напоминать о себе в соц сетях,ему это льстит,сверкает весь- "Она меня поооомнит".
Хоть он мне и говорит,что я вообще вне конкуренции,в постели особенно,но судя по его воспоминаниям, боюсь,мне её уже не затмить никогда и придётся только уходить в поисках такого мужика,который не привязан к первой,для которого я смогу стать самой лучшей и он сразу даже вспоминать не будет о тех,кто был "до".

Люди,какую мне ошибку исправить в этой ситуации?...:(

ЖаннаЖ
49 ответов
Последний — Перейти
Просто Глаша

Ну понимаете чисто механически в сексе вы может быть лучше но ее он любил и любит.
Живете поди у вас?
У меня бывший тоже после того как я его кинула пристроился к богатенькой девочке, занялся ее бизнесом, переехал к ней. Она поначалу истерила, звонила мне, писала, все про меня выспросила. И он не отставал. Я уж номер сменила. Понимаю что он ее не любит, а живет с ней так как удобно. Ну и флаг им в руки. Ее жаль.

ЖаннаЖ
Просто Глаша

Сообщение было удалено

В том и дело,понимаю. Поэтому смириться трудно. Живём у кого удобнее.
Общего ребенка наделала в безумии,теперь не так легко уйти от него )
Он конечно думал о такой как я,когда хотел построить после неё новые отношения,то что в ней не нравилось ему,отсек в мечтах о новой,так что я её противоположность во многом,подошла ему своими качествами,то бишь расчет)
но блин,хоть какая "стерва" там она была,типа неподходящая ему,безумно же любил) Остается думать о своей дальнейшей жизни только,и пройти сквозь ошибку замужества за ним.
А там фиг знает,может она его и пальцем поманит когда-нибудь,шоб поиграться,вспомнить былое,когда наскучит повседневность)и кинуть заново мордой об лед))
но это меня уже не будет волновать. у меня сейчас подобное к нему желание)

Гость

У нее трое детей? муж ваш ведет себя как ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага,сейчас трое. Может четвертым догонится,не знаю.Целей в жизни у неё то и нет больше.

Гость

Вы слишком много внимания уделяете любовницам мужа. Уделяйте больше внимания своим любовникам, влюбитесь в кого нибудь. Вас взяли замуж из удобства. Вы наверное борщеварка. Это чистый расчет. Вас задевает что ее он любит, а вы просто жена-борщеварка. Ну сердцу не прикажешь.

Гость

У меня брат свою бывшую любил так, что безумнее не бывает. И все вокруг это знали. Расстались после ее измены. Так она уже несколько лет назад умерла, а жена его нынешняя продолжает даже к покойнице его ревновать. Это я к чему - брат никогда себе никакого общения с бывшей не позволял, особенно, когда женился, а жена все ревновала и ревнует до сих пор, настолько это тяжело. а ваш муж, зная, как вам неприятно все это, продолжает с ней общаться. кто он после этого.

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну нет,у нас уже была такая ситуация,в период когда я его ни во что не ставила,я закрутила роман с другим,он жил у меня полгода. муж узнав все что было между нами с ним-простил. Вывод канеш простой-ему на меня плевать,как на любимую,до такой степени. Ревновал конечно,но...за предательство это не принял. Ок.
Пс,вот кто кто,а не борщеварка уж точно) че за стереотипы,мне лень готовить частенько )))

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну сейчас то они не общаются,она просто к нему в гости заходит,лайку ставит раз в полгода) но как он светится от этого...

э

дурак ваш муж , зачем он этим всем с вами делится? от небольшого ума, может вам тоже начать при нем кем то часто восхищаться и восхвалять? был бы мным хотя бы ваши нервы берег.

ЖаннаЖ
э

Сообщение было удалено

Согласна. Но он говорит,что хочет мне доверять всё,поэтому рассказывает.

ЖаннаЖ
э

Сообщение было удалено

Было дело,влюблялась я за эти 5 лет,раз даже серьезно. Видел он как меня трясет от мыслей об одном парне,восторженно ходила порхала на крыльях)) Ему норм было,ну ревновал немного,но потом признавался,делился со мной мыслёй пока я была увлечена другим-"интересно,какая в сексе бывшая сейчас,сравнить бы". ))
я запомнила))) хоть он потом спустя годок оправдывался,мол это я тебя хотел уколоть этим,пфф не верю.

Гость

Автор, я понимаю Вас. Мы с мужем вместе 13;лет. До армии у него была девушка. Она его не дождалась, говорит, что замутила там с кем то. А он, будучи в армии, ей звонил и говорил, чтобы она шла на х..ууй к тому, с кем мутит. Это он мне сам рассказывал. А тут, недавно узнаю, что они общались в соц.сети. А, как то еще в Одноклассниках прочитала втихаря переписку, она просила его встретиться, что мол, она приезжает скоро в наш город и хочет встречи. Муж не ответил. А я вся на нервах, просила его её заблокировать, он так и сделал.А оказывается, что это на время он её заблокировал. Они вообще в вайбере потом общались. И, вот что интересно, он то и с неохотой общается, а у неё прямо чешется с ним общаться и переспать. А мужу по любому это льстит, нам то не знать, девочки. Короче, что там у них сейчас,:фиг знает. Вроде она снова ляхи подкатывает. Взрослая тетенька 39 лет, бабище, а ума нет. Она сама замужем, муж пузатый дяденька, а мой муж спортивный. Злость берёт. Ну, ничего, наше от нас не уйдетю, а уйдет, значит не наше

Гость
ЖаннаЖ

Сообщение было удалено

Простил потому сам изменяет. И еще плевать на вас, это да. Ну вы и сами его не сильно любите и любовники есть. Так что все в порядке у вас.

Гость

Жанна, я советую Вам обратиться за помощью к однй женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в своей жизнии и в отношениях. Она составит Ваш личный гороскоп и гороскоп Вашего мужа и все расскажет о вашей совмесимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и о нем все узнаете. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Так он у меня первый) Не сумел меня полюбить как стоит,вот я и завела))
Но всё не исключаю попыток полюбить друг друга раз и навсегда,может просто мечты излишние?

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Мне б почитать,если вдруг общаются))Опознавательных признаков и намеков не было пока. он ниче не скрывает вроде,доступ имею ко всем аккаунтам))
но мало ли)))

Гость

поражает что автор все еще заморачивается спустя 5 лет на бывшую даму. несмотря на то что она пописывает от нечего делать. на такое можно заморачиваться в начале отношений -максимум год. там уже давно все умерло. просто муж неправ конечно что рассказывал ! кстати мой парень пытался рассказать про свою бывшую жену! я сказала - стоп! знать ни чего не хочу! это прошлое! и у меня оно было и у тебя. закрыли тему. зачем мне эти накруты на психику?

Гость

Жанна я прочла что вы пишите - у вас осенний психоз. вы явно себя накручиваете. пмс?

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Ну потому что у нас с мужем начался новый этап,вспомнить захотели всё хорошо забытое старое,после измен и безразличия, снова курс на романтику начался. И тут мелькнула в соцсети она...)

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Мухаха,да,по мне психущщщка плачет,давнооооо

Гость

а у меня ситуация похожа, мужчина мой бросил бывшую, она бегала за ним, просила начать заново и т.д., но у нас как раз отношения начались и ему фиолетово было на её слезы и унижения, даже поприкалывались над ней, он её потом заблокировал везде, а теперь вот разблокировал спустя год, зачем, я не хочу спрашивать.

Гость

соцсети это зло )))

Асель

***)

*** конечно

Гость

мне пишет бывший. жили вместе 3 года - 12 лет назад!!!!! он был такой гнилой и злобный. что до сих пор обиды помнит. пытался подмахнуть. давно женат , ребенок! но все ему неймется... сначала на встречу звал - я его бортанула.. давай гнилить! фу! а как якобы любил... заблокривала его нафиг!

Гость

У меня была такая же история. Бывшая не дождалась моего с моря, изменила и вышла замуж. Где то с их расставания год прошел. И получила неуверенного себе мужика, который жевал сопли. Они общались и переписывались. Ну и я устроила ему взбучку и сама начала общаться со своими бывшими - был открытый у меня флирт. Ну моему не понравилось, так скажем мы с ним поменялись ролями. Больше он с ней не общается и она стоит в ЧС.

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Хоть смена ролей помогла )) А мне нет.

К психологу идти, однозначно. Муж открыто вам говорит, что вы лучше, а вы себе мозг компасируете.

ЖаннаЖ
karymowa.aliya

Сообщение было удалено

Говорить одно,а подкреплять невербальным...другое )

Гость

Да уж,насколько нужно быть глупым мужчиной,чтобы своей девушке рассказывать о не прошедшей любви к бывшим,сравнивать с ними и т.п.это ужасно глупо.Автор ещё что-то пыталась исправить,себя переделать,да нафиг это нужно,не уважать себя.Да,бывают разные отношения в жизни,первые,настоящие,несчастные,но как правило это все остаётся в прошлом,новых отношений это касаться не должно!Если страдаешь по бывшей,так страдай хоть до старости,а не начинай отношения ради отвлечения и т.п,это низко и жестоко по отношению к партнёру.Либо страдай и сопли по прошлому жуй,либо забывай и искренне люби другого человека.Автору желаю терпения,думаю Вы достойны другого мужчины,который будет любить только вас до беспамятства,одну единственную.

!

ваш муж как я,я всегда бывших вспоминаю с нынешними)) не знаю почему я это делаю,у меня всегда идет в голове сравнение и не в пользу нынешних))

!

я девушка если что

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

Самое трогательное сообщение. Спасибо!

ЖаннаЖ
!

Сообщение было удалено

Значит с каждым разом всё хуже и хуже выбираете?)))

ЖаннаЖ
!

Сообщение было удалено

Я когда влюблялась по истине,мне ващще не до сравнений было) думала конкретно че с экземпляром делать

Гостья
ЖаннаЖ

Сообщение было удалено

Сказали бы - "Ну,что там может быть после трёх родов? Вагина как ведро, сиськи висят.Мужу своему надоела,поди". Мужчины доверчивы и впечатлительны)

ЖаннаЖ
Гостья

Сообщение было удалено

Да говорила. Он понимает все трезво сейчас. У меня тоже после одних родов не всё шикарно,но конечно обьективно судя по фото,пошикарнее,чем у неё.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Да никакая это не любовь. Это просто воспоминания. Мозг подсознательно подкидывает нам воспоминания об отношениях в которых была поставлена не жирная точка. Причем делает это годами. Это своего рода переключатель, оторваться от действительности.
Когда все хорошо с настоящим партнером, там не вспоминается никакая любовь. Только приходит обыденность или проблемы, сразу мозг подкидывает старые воспоминания, якобы о временах, когда было хорошо.
Но это не любовь.

ЖаннаЖ
Гость

Сообщение было удалено

А что любовь? Со мной что ли? У него при встрече меня о ней воспоминания образовывались частенько и сравнения."Вот а у неё такие то ножки были,ручки",смотря на мои руки и ноги. Ну это нормально вообще? "Вот животик твой на её животик похож". "Вот у тебя классные ноги и попа,а у неё не было таких,но такие как у тебя мне всегда нравились,а она комплексовала". Продохнуть не давал для постройки новых хороших отношений.
Да если даже у нас всё вроде и хорошо сейчас,нет,да вспомнится что нибудь оттуда..где он сам был "молод и горяч". Ему под 40....особенно после её напоминаний о себе в инете или случайно наткнётся сам,или неслучайно)) такая вот бадяга.
Последний шанс сейчас даю нам,после длительных разборок...секс на уровень выше стал,и просто чувства разожгла,поменяв себя я. Посмотрю,что будет...

Писссстеццццц....!!! Как же вы себя не любите! За что Вы так себя не любите??? Почему вы решили, что вы для кого-то не можете стать роковой??? Помните ведь - по Хуану должно быть сомбреро! Нахрен вы впаре с этим , простите, соплежуем. муженьком вашим, повышаете самооценку и энергетику какой-то чужой вам на хрен не нужной тетке??? Ответьте себе на этот вопрос! Если вам это нужно - дело ваше, проживайте свою жизнь для нее! А не для себя! Мне кажется, у любой нормальной женщины должна быть установка - Я ЕДИНСТВЕННАЯ! и никак иначе! вот уверена, что у этой клавдии, у бывшей этой, про которую вы пишете, установка именно такая, и ваш муж это просто хорошо чувствует! Вам за себя не обидно???

ЖаннаЖ
Малышка

Сообщение было удалено

Ну я тоже единственная для себя) Пусть она тогда для него остаётся такой,а я дождусь того для кого стану воздухом...

ЖаннаЖ
Малышка

Сообщение было удалено

Кстати,я была роковой уже для пары мужчин) Но они не в моем вкусе.

Saws

я закрутила роман с другим,он жил у меня полгода. муж узнав все что было между нами с ним-простил.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4879332/
© Woman.ru
Он вас не простил за это так тока сказал,поэтому и трепет нервы про бывшую.

ЖаннаЖ
Saws

Сообщение было удалено

Да он мне в начале отношений потрепал изрядно про бывшую) Любил всё ещё её,а начал со мной мутить и рассказывать кучу всякого мешающего. А я малолеткой была,повелась.
Собственно,из этого произросли измены. И мне было практически наплевать,простит он меня или нет. Предложил бы сам расстаться-да с удовольствием. Не мучиться хоть больше,осознавая что любовь всей его жизни не я.
А на мои предложения о расставании и прощальные письма,просил не уходить,изменить своё отношение к происходящему...))) ахаха

Saws

Вам лично посоветовал,говорите ему честно мне сравнение с бывшей надоело,собираете вещи и уходите от него,на месяц,как ушли не подымаете телефон,на его сообщения не отвечаете.Человек не ценит того кто рядом,как потеряет так чуства к вам вспыхнут новой силой.Конечно если у вас хватит духу.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Малышка

Писссстеццццц....!!! Как же вы себя не любите! За что Вы так себя не любите??? Почему вы решили, что вы для кого-то не можете стать роковой??? Помните ведь - по Хуану должно быть сомбреро! Нахрен вы впаре с этим , простите, соплежуем. муженьком вашим, повышаете самооценку и энергетику какой-то чужой вам на хрен не нужной тетке??? Ответьте себе на этот вопрос! Если вам это нужно - дело ваше, проживайте свою жизнь для нее! А не для себя! Мне кажется, у любой нормальной женщины должна быть установка - Я ЕДИНСТВЕННАЯ! и никак иначе! вот уверена, что у этой клавдии, у бывшей этой, про которую вы пишете, установка именно такая, и ваш муж это просто хорошо чувствует! Вам за себя не обидно???

+++
Надеюсь автор давно бросила его ..

Юлия

Жанна, скажите пожалуйста как разрешилась ваша ситуация, что все-таки помогло смириться?

Гость

Никак, вы не в силах влюбить его в себя. Для него она еомер один и чы ничего не сможете с этим поделать. Жля гего она оучше всех и он все бы отдал, чтобы остаться с ней.
Живите для себя, найдите классное хобби, работу с большим окладом, научитесь водить машину, освоить новые навыки. Уделяйте время детям и себе. Он вам чужой человек, сколько бы вы ни убеждали себя в обратном. Ему с вами удобно, но любит он другую женщину. Простите за прямоту.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема