Мужчина пропал после секса.Как теперь себя вести?
cекс не понравился. Ничего не делай. Найди мужика, которому понравится твой секс, тогда пропадать не будет
А надо как-то особенно себя вести?
потому что ***
Женат
Никак себя не вести.
Ты тоже для него пропади.
Сообщение было удалено
Когда был секс и сколько дней его нет?Телефон не отвечает?Где подробности?
Ищи штаны в пивнушке.
Сообщение было удалено
Не звонит и не пишет два дня.В сети есть.Ну и конечно на интуитивном уровне чувствую,что с концами пропал
Сообщение было удалено
с концом..
Так и какие у вас проблемы, это удивляет или что?
Проблема даже не в том что пропал, а в том, что бьет по самолюбию ситуация)
Сообщение было удалено
ну если был секс по-форумски, с порога кричать в рот не возьму, в попу не дам, то неудивительно
Автор,мало информации,давайте подробности.
По самолюбию шандарахнуло очень,как ушатом холодной воды.И чешутся руки написать и выяснить,что было не так .Вот и спрашиваю,стоит ли это делать или нет
Не стоит писать и выяснять! Что хотите услышать? Вы ему не понравились раз пропал. Тут два варианта : либо извини, занят был, может встретимся ещё на разок как нибудь, либо проигнорирует. И тогда ваша самооценка вообще будет ниже плинтуса. А ему такую корону наденете. Просто пропадите тоже, займитесь чем то, отвлекитесь
Два дня не срок,может занят.Подождите до выходных,а потом найдите предлог встретиться,ну например,в кино или кафе позовите или найдите повод домой позвать,лампочку поменять или что там ещё?
да че там переживать, он может и первый такой, но не последний, всем не угодишь
Ne pishite! Dajte nedelu ne obyavitsa zabejti. I delo zdes ne v vas.. eto mujiki ninche takie.. y menia toje pary raz tak bilo vnachale glaza goriat, vse dlya tebia, a potom ne priveta ne otveta , daje esli seks ofigitelnij bil .... poetomy kakoj to sxemi net.. smotrite na eto vse kak priyatnoe vremya provojdenie I znakomtes dalshe, najdetsa vash princ
Такое часто бывает. Может, Вы ему только для секса были нужны. Не пишите ему и не звоните.
Наверное поторопились с сексом. Сколько встречались до этого?
Закидайте тапками меня,я написала.На что получила стандартную отмазу:"Я занят,работы много".Ну и дура же я,вообще не нужно было ничего писать.
Мораль сей басни, как одноразовый вариант
Сообщение было удалено
Zrya eto sdelali... ny mojet bistree peregorite teper. Zato znaete chto ne stoit jdat. Ischite drygogo
Avtor ny chto y vas? Sam zvonil ili vse soshlo na net.. prosto interesno kak primer bydit chto ili net. Y samoj tak parni pary raz slivalis.. I po svoemy opity skaju chto luchshe kogda mujchina pervij zvonit posle seksa
Сообщение было удалено
К советам нужно прислушиваться, все эти ситуации были и до вас миллион раз, и рефлексовать тоже не стоит
Сообщение было удалено
А если не с порога? )) И не кричать, а обозначить свою позицию? И пусть отлизывает!
Сообщение было удалено
Не, здесь третий вариант -он потpaxался одноразово нахаляву. Теперь следующая!))
Сообщение было удалено
вы что-то имеете против? Каждая женщина достойна секса, но не каждая-дважды!
Сообщение было удалено
Тоже самое можно сказать и о мужчинках!) Не имею, мне такие варианты 💩 не нужны
А как надо себя после первого секса вести? не загс же предлагать
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, мы все на своих ошибках учимся.
Автор, а сколько вы встречались до секса? Я бы на вашем месте если бы и оказалась, то сама бы его нахрен послала! Иш ты, не понравилось ему там че-то! Пусть лесом идет! Писать ему еще !! Да не дай Бог! Даже если б написал, хрен бы ему ответила! Забейте! Решите для себя, что это вы его игнорите, что это вам что-то не понравилось! И пусть гуляет! даже если напишет - не отвечайте, уже все! И больше не спите сразу с парнями, не стоит оно того! ( я уверена просто, что секс случился очень быстро после знакомства) Присмотритесь к человеку. Удачи!
Вы были для него одноразовым вариантом . Не нужно было давать на первом свидании.