Три недели активно общалась на сайте знакомств. Делюсь статистикой. Пришло свыше 350 писем. Извращенцев - 10%. Психопатов - 10%. Женатых - 10%. Иностранцев 15%: из них человек 5 дедков за 60, …
Сообщение было удалено
Бред! Наоборот уродцы старые хотят себе красивых женщин, не пойми с чего))
+++ заметила, что чем дефективней мужик, тем выше у него запросы
А этот из Финляндии - работяга наш, который там на стройке. Звал в Финляндию жить и работать. Нах мне гастарбайтер? Если уж захочется оставить дом, дачу, детей и внуков, то надо местного брать, а не гастера
Сообщение было удалено
Так об этом ещё Коко Шанель говорила" Парадокс заключается в том, чем глупее и бездарнее мужчина, тем у него больше претензий к женщине"
Сообщение было удалено
а чего ты на зеркало пеняешь?, какая ты, такие у тебя и поклонники
Нет, милок! Это старые, вонючие урооды лезут к нам! Хотя я ясно пишу - не старше 35 лет.
Сообщение было удалено
+++++ вот здесь полностью соглашусь. Нафиг нужен русский за границей? От них одни проблемы только.
Ну спасибо, тетки! Зашла посмотрела ваш паноптикум - так теперь они мне писать начали :)))
Сообщение было удалено
Это вот эти Энгельские друзья и Сереженька 50 лет от роду?
Сообщение было удалено
Эти мужланы, которые на фото 26-летней девушки, вам писать стали?
Сереженько мне написал: комплименты :)
Сообщение было удалено
Ха, автор сама того не зная, им рекламу сделала
Сообщение было удалено
Ха, автор сама того не зная, им рекламу сделала
Что? Это они ей пишут, а не она им.
А что, Сереженько еще писюны свои рассылает? Мне ждать нечаянной радости в виде бледного вялого пениса?
Сообщение было удалено
а чего ты на зеркало пеняешь?, какая ты, такие у тебя и поклонники
Нет, милок! Это старые, вонючие урооды лезут к нам! Хотя я ясно пишу - не старше 35 лет.
ну может ты выглядишь лет на 40, вот и пишут)
мы тоже знаем, что вы любите возраст преуменьшать, сильно
Сообщение было удалено
ты красивая?, это тебе твоя подружайка так сказала?))
тогда конечно
Сообщение было удалено
Так потому и пишут, думая что заинтересовали её
Вот поржала!Какие старые, вонючие уродцы, какрй им секас, там липкая вялая фуела в трениках киснит.Буэээ.
Сообщение было удалено
обычные прибалтийские лица, на Допткунайте чем-то похожа, правда их красота мне не понятна так же как и их фамилии😂
Дамы, информирую, что эти итальяшки - молодой и старый пишут не по английски, а исключительно по французски и итальянски. Начали мне написывать, увидев, что их анкету смотрела. Попыталась с ними по английски поговорить - но они отвечают только на этих языках. Облом-с
автор, и о чём в таком возрасте будем беседовать? о внуках? или о еде? ну если только в обед на сколас иела в дейли 20 минут посидеть))
Сообщение было удалено
учи итальянский, Тортилла, может и присунут
О чем беседовать? Об экономике, политике, культуре, истории, литературе. Вы, к слову, планируете на eCOM21 сходить? Я каждый год это мероприятие посещаю, с самого начала. Интересно послушать о каверзах, которые готовит OECD для банковского и небанковского сектора. Закручивают гайки во всех сферах. А как вам налоговая реформа? Где будете " оптимизироваться"?
Сообщение было удалено
Ахмэд***(( ну и страшные же у вас в прибалтике бабы, жесть просто.
Правда тебя кто то хочет еще? обычные прибалтийские лица, на Допткунайте чем-то похожа, правда их красота мне не понятна так же как и их фамилии😂
страшные очень, фигура хорошая, но внешне...сильно проигрывают нашим русским девушкам\женщинам
А что вы, уважаемый собеседник, думаете о внедрение третьего энергопакета и реформе газового сектора? А также об отключении от инфраструктуры СНГ? Читали документы, сколько будет стоить синхронизация? Не думаю, что из Еврофондов эту блажь будут покрывать.
Сообщение было удалено
насррать
какие ещё каверзы в банковском секторе? закрывайте "прачечные" и дядя сэм похвалит. и всех проблем. а с налогами -это к эксперду репшеку. всю вам раскажи.
и зачем на спец мероприятия ходит парами? покрасоваться? так вникать лучше в одиночку.
И это все, что вы можете сказать о соглашения в рамках OECD о прозрачности банковского и небанковского сектора? А как вам понравились новые нормы и создание единого регистра счетов? С 1 сентября уже заработал. На какие мероприятия вы собрались идти парой? Вряд ли мы с вами посещаем одни и те же мероприятия.
О чем еще поговорим? Кроме еды то и внуков вы о чем-то говорить умеете?
Сообщение было удалено
ну почему же все, как ты любишь - сверху, рачком?
ну если вы из гильдии "оптимизаторов", то тогда дааа, я вас не потяну)). не моя тема. впрочем сделать её своей не сверх трудно. главное тень на плетень не нагонять. типа "отрицательного роста " и "количественного смягчения".
Сообщение было удалено
Ой не могу то то ваша вся молодежь оттуда свалила а старая ш=л=ю-ха не нужна никому))) Все знают что у вас не страна а стардом для пенсюков))) И кстати Торжок хоть я там и не живу намного лучше риги сейчас.
Сообщение было удалено
Вот фоткам не верю. Надо в живую смотреть. Я думаю что в 48 чудес не бывает,это уже приличный для женщины возраст.
А фотки ерунда))) Мне 37,так я такие фотки делаю мне там 23 дают))) Правильный ракурс,фильтры.
Ну и автора жаль немного. Ну как то в 50 лет начать по мужикам скакать это сильно. Как то ну бляддоватто совсем выглядит. Ну сколько осталось,лет 10 и все почти старушка((( Лет 10 еще попрыгать и все...мемуары писать)))
Сообщение было удалено
походу она и ищет того, что бы можно в этот Торжок переехать)
То есть разговор на экономические темы Вы поддержать не можете. О чем поговорим? О культуре? Как Вам "золотая маска" в этом году? Выставки в Бирже любите? Последняя мне очень понравилась - просто душа отдыхает. Хотя, конечно, музеи Петербурга и Москвы мне нравятся больше: регулярно приезжаю, отдохнуть и посмотреть любимые произведения искусства. А какой Ваш любимый российский музей?
Сообщение было удалено
У этой старушки совсем мозги вытекать начали от бесконечных посиделок на СЗ да на разных форумах :))))) Ты лучше начинай тематические сайты посещать - выход на досрочную пенсию, как подкладывать грелку под попу, как разводить кошечек
не, и в 48 бывают женщины весьма привлекательны. но то, о чём пишет гость65 - в точку. и если уж совсем суровую правду на стол, то и большинство 30 летних после умывания не узнаешь)).
Опять урродливых мерзких вонючих мужичков бомбит.
Сообщение было удалено
\
Да она обыкновенная городская сумасшедшая :)))) Подобную анкету на СЗ с идиотскими вопросами она годами возобновляет под разными фотками :)))
Ладно, мои милые неразвитые *** ч к и со средним специальным образованием, вы, конечно, местами забавны, но слишком глупы. Говорить с вами не о чем, даже попикироваться не интересно: чувство юмора у вас, как у мусорника. Одно слово - птушники из Саратова. Насыщенных вам выходных в компании с левым кулачком, 2-мя литрами пива и мамкиными котлетами :)))
выставки на старой бирже люблю. но сентябрьская показалась слабоватой, кроме керамики в предбаннике с зеркалами)). люблю музей тропинина. и главное, сегодня 13ое, пятница. иду на шабаш)).
Сообщение было удалено
Тебя тоже. Ты пиддор в пролёте.
Сообщение было удалено
Давай, беги быстрей в Максиму за молочком, пока скидка на просроченное действительна
Мадама конечно троллит, но очень уж жирно.Тетьки ведутся, коментят из стрингов выпрыгивают.))
Мадама - старая тролльчиха, давай уж фотки бабья вумана выложим?
Сообщение было удалено
Каким бы ни было бабье, такие у-родл-ивые и нищие мужчинки не имеют права никого критиковать...с такими-то харями и фигурами. Женщины уж точно получше.
[quote="Гость" message_id="62129082"]ГостьМадама конечно троллит, но очень уж жирно.Тетьки ведутся, коментят из стрингов выпрыгивают.))
Мадама - старая тролльчиха, давай уж фотки бабья вумана выложим?
Каким бы ни было бабье, такие у-родл-ивые и нищие мужчинки не имеют права никого критиковать...с такими-то харями и фигурами. Женщины уж точно получше.[/quote
Ну так выкладываю ссылку на старых и новых и " новых" форумчанок?Пообсуждаем?
Сообщение было удалено
да, Сережа такой))))))) скорее красного и тонкого))))))))))))))))
Сообщение было удалено
да, Сережа такой))))))) скорее красного и тонкого))))))))))))))))
С синими яичками)
Сообщение было удалено
Давай выкладывай
Сообщение было удалено
Интересно только, откуда у вас фото незарегистрированных анонимов?
Сообщение было удалено
ждууу
Сообщение было удалено
вот этого не скажу) не видно было)))))))))) но Сережины слова, что не во всякую женщину влезет убили))))))))))))))))) вползла под стол в офисе и долго ржала)))
Сообщение было удалено
Так все "новые" анонимы - это хорошо забытые старые. А новые - новые , их и так видно.