Гость
Статьи
Боится брака

Боится брака

Всем привет!
Решила описать ситуацию, чтобы послушать мнение из вне. Мы с моим мужчиной встречаемся 8 месяцев, мы живем вместе, он до меня был 2 раза в браке, последний раз развелся в этом году, есть ребенок, ему 35 лет. У нас прекрасные отношения, но уже дважды ни с того ни с сего мужчина решал, что у нас ничего не получится и считал, что нам необходимо разойтись. После он успокаивался и вел себя как ни в чем не бывало, что якобы не знает, что на него нашло,что он меня любит и расставаться совсем не хочет. Были такие слова и намеки, что он не готов наверное дать мне семью, что он понимает мои ожидания и тд, хотя я напрямую никогда тему брака и предложения не поднимала. Может у кого была похожая ситуация, что это за поведение, страх перед серьезными отношениями, страх вновь вступить в брак? Либо все же я себя сама обманываю и удерживаю отношения, которые ни к чему не приведут? Сама я не сказать, что рвусь замуж, но хочу быть как-то уверена в том, что это к чему-то приведет по обоюдному желанию. Заранее спасибо

Кристина
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как говориться, второй брак это победа оптимизма над разумом! ))) К тому же у него есть ребенок, которому 35, то это уже самостоятельный человек!

Кристина
Кристина

Сообщение было удалено

Гость

Как говориться, второй брак это победа оптимизма над разумом! ))) К тому же у него есть ребенок, которому 35, то это уже самостоятельный человек!

Гость

Не совсем корректно описала, мужчине 35 лет) ребенку 6, мне 30 лет

Гость

У мужика шило в опе и ветер в голове. Сам ничего решить не может и заведомо перекладывает принятие решения и ответственность за это решение на вас. То есть вы будете его уверять, что он замечательный и вам именно такой и нужен, мужчина может быть даже и женится, а потом слиняет от вас, как слинял от предыдущих жен и скажет - я же тебя предупреждал, но ты сама хотела.

Гость

Автор, у человека за плечами два неудачных серьезных опыта. Конечно он будет не уверен. И наверняка видит в ваших отношениях звоночки, от того и колеблется.
И можно сколько угодно иметь обоюдное желание, но к чему приведет никогда не известно. Ну вот у вас оно есть сейчас. А завтра вы встретите мужчину получше: состоятельней, красивей, интересней и готового к семье. Уверяю, вы тут же забудете об обоюдных желаниях с первым. И что будет с вашей уверенностью в отношениях с первым?
Не ждите от партнера гарантий. Живите как нравится здесь и сейчас.

Думаю,что если он так намекал и т.д. - он действительно не собирается строить семью и мечется потому. Выход-откровенно поговорить, рассказать о чувствах и реальных ожиданиях-спросить конкретно думает ли он о будущим с вами и семье в близком будущем. Вот и услышите ответ.

Гость

Сообщение было удалено

ну знаете ли..жить одним днём неразумно.

Гость

ну так его понять можно, 30-летняя незамужняя бездетная в любой момент может вспомнить про тикающие часики и последний вагон, а он этим вагоном быть не хочет, ему просто постоянная любовница нужна

Гость

Сообщение было удалено

в том -то и дело-смотря ЧТО ему нужно. Если просто любовница- тогда придётся расставаться,если семья-тогда круто. Но судя по посту- семья походу не нужна. Автор задавайте ему вопросы скорее.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

ну он же не совсем дурак ,чтоб прямым текстом авторше высказать правду. она же даст ему потом. придется тратиться на ништяки, чтоб обидки прошли

Гость

Два брака, ребенок...Очередной инфантил что ли? Ответственность и оковы ему не по плечу похоже. Продукт времени. Как вы можете ему доверять? Не понимаю. Какой брак? Только проверка временем и настойчивость с его стороны. Иначе очередная мадам Брошкина и разочарование неизбежны) Думать, решать и шишки набивать вам, уж извиняйте.

Гость
Odri

Сообщение было удалено

Очень разумно. Не откладывать жизнь на потом и не отдавать за нее ответственность другому человеку. Хотите замуж - говорите мужчине, не хотите - живете так, захотели - спросили, он не хочет, ищите того, кто хочет. Но не ждите, что он что-то обещает и выполнит.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Думаю если вопрос идет о постоянной любовнице, то это обсуждается изначально на берегу) мы в 21 веке живем. С любовницей вряд ли будешь знакомить семью, сына, ездить с сыном втроем в отпуска и тп.

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами, отношения вообще тонкая материя, у меня был опыт, когда наоборот я еще то не была готова, а мужчина во всю мне кричал о совместных детях, браках и тп, а потом мы расставались по обоюдному желанию
Поэтому в этой ситуации, встретив действительно как я считаю подходящего мне мужчину, очень сложно просто рубить с плеча, потому что сейчас после полугода от развода не думает о семье. Просто мне не приятны эти выпады, они оставляют осадок и не понимаю, что с этим делать

Гость

Кристина, советую Вам обратиться за консультацией к одной женщине.Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в своей жизни и в отношениях. Она может составить Вашу карту и карту Вашего мужчины и все рссказать о вашей сомвестимости, точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и что ВАм делать. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com

Кристина

Сообщение было удалено

дада -не рубить с плеча, сидеть в ожидании чего-то и наслаждаться сегодняшним днём и потом остаться одной в 40 лет. и вообще-что за наслаждение когда не знаешь что у человека на уме-скорее мучение. поступайте как знаете если нет храбрости посмотреть правде в глаза и не упустить своего времени.

Гость

Сообщение было удалено

я когда-то послушала "хорошего астролога"-наговорила полнейший БРЕД- ничто не сбылось и даже наоборот -нечего их слушать надо своей жизнью жить.

Гость

Он уже знает -что такое брак на самом деле. Зачем ему ещё раз в это де..рь_мо вляпываться?

Гость

у вас время тикает,спросите его чего хочет от жизни и хочет ли семью,если начнет юлить -значит нет и время не тратить

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема