Маме 59 лет, познакомилась в интернете с мужчиной, я сама разместила её профиль там и написал ей мужчина 72 года, австралиец, они начали общаться, вроде приличный, потом я её отправила в отпуск в Италию где они и встретились, завязался роман, он её и позвал замуж и предложил переехать к себе. Он вдовец, 3 детей и уже внуки по 25 лет есть, обеспеченный, свой дом, машина, живёт прям на побережье, приятный дедушка. А сейчас боюсь её отпускать, прям внутренний протест, не сплю ночами, как она там будет одна, язык знает только на начальном уровне, с ним общается через переводчик в целом, ещё и сердце больное. Вы бы отпустили мать? Вдруг что случится,я и знать не буду
"боюсь ее отпускать" 😀😀😀
А кто вы такая чтобы отпускать/не отпускать?
Рожайте своего ребенка, им командовать можно. И то,до 18😎
Впрочем, если она по документам недееспрсобная то отпускать не стоит.
Сообщение было удалено
про переносный смысл никогда не слышали?
О, извиняюсь, тут быдляк бабский мат-перемат...
Отчаливаю 😂😂😂
Гавкайтесь меж собой сами
Что значит "предложил"? Он документы на эмиграцию готовит или просто из вежливости ляпнул или онлайн-переводчик неправильно перевел? Авторша, хорош заливать тут.
вы правильно переживаете, автор. Все равно возраст уже не маленький. Если понадобится медпомощь, то у нее же страховки там не будет на первых порах, как будут оплачивать? Я так понимаю, что "приятный дедушка" хоть и с достатком, но не миллионер, поэтому финансовые вопросы надо обговаривать заранее. Если соберется замуж, то брачный контракт обязательно и страховой фонд ей создать. И я не уверен, что у нее как у человека старой закалки хватит духу с ним об этом говорить, поэтому я бы на вашем месте сам в это влез. На самом деле страшно, как она там будет - без языка, без собственного дохода, без друзей. А там - целая армия детей и внуков - бог знает как они к ней отнесутся, даже если живут отдельно. Поэтому может как вариант - пусть он пригласит ее погостить пару месяцев, а там видно будет. Но билеты пусть покупает сразу в обе стороны.
Если она сама готова к такой авантюре, то пусть едет.
Ох уж эти проказливые старушки.
Зачем ей в 59 лет выезжать? У мужчины там дети, внуки. А она будет одна- одинешенька. Без денег, без языка. Считаю, что в 59 лет нет смысла ехать. Если он умрет, его дети сразу же её выставят из дома. Наследство-то им достанется.
Сообщение было удалено
От добра добра не ищут.
Может, устала от одиночества.
А может, хочет мир повидать на старости лет.
11.
Вы понимаете, что мужчине 72 года? Если он умирает, то его дети сразу же вышвыривают жену из дома. На какие деньги будет назад возвращаться? И куда будет возвращаться? И что она увидит в Австралии без денег? Будет на ферме сидеть с крокодилами.
Смотря в качестве кого, по какой визе она едет. В Австралии есть NHS (бесплатная медицина), есть и по страховкам, но бесплатная на довольно высоком уровне. Интернет с телефонами там тоже есть, автор, можете общаться хоть каждый день. Можете оставить свои координаты маминому австралийцу и договориться, что если что-нибудь с мамой случится, он сразу поставит вас в известность. Если мужчина умрет, как вас здесь пугают, мама может просто возвратиться обратно домой, не вижу никакой катастрофы.