Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю …
Только страшные и имеющие низкую самооценку женщины, платят за себя!
Платить - это прерогатива мужчины! Запомните женщины!
Сообщение было удалено
а ты дома его съесть не можешь?, этот салатик
Ешь дома и приходи на свидание накормленной уже, нет проблем
Сообщение было удалено
Ну я вот женщина не с каждым хожу, кто предложит, только с тем, кто понравится по общению. Есть те, которые сразу предлагают встретиться, я их сразу отметаю...
Сообщение было удалено
Но вы же ходите! ))) а мужчинам-то почему нефиг? Поясните, плз ))
Сообщение было удалено
Аналогично поступала.
Сообщение было удалено
а ты дома его съесть не можешь?, этот салатик
Ешь дома и приходи на свидание накормленной уже, нет проблем[/quot а зачем идти тогда в ресторан? а при официантах не стыдно с одной чашкой кофе сидеть?))))
я тут пригласил одну на свидание, в ресторане сидим, ну я человек культурный, ем аккуратно, не быстро во общем. Она так посмотрела и говорит - "Тебе не нравится, давай я съем?", выхватила тарелку и сожрала
Сообщение было удалено
Кто вы? Я не хожу, например. То же самое и женщин касается. Ходить на свидания, чтобы пожрать - верх хамства.
я салат беру даже когда не голодная, у меня у отца свое кафе и я знаю прекрасно как он относится к тем кто приходит и занимает место только со своей чашкой кофе! дома сидите и не позортесь
Ну а что остаётся неликвидным женщинам, как оплачивать еду самим(((
Жалко таких!
Сообщение было удалено
ну а что?, может я на задании как Шарапов!
[quote="Гость"]я тут пригласил одну на свидание, в ресторане сидим, ну я человек культурный, ем аккуратно, не быстро во общем. Она так посмотрела и говорит - "Тебе не нравится, давай я съем?", выхватила тарелку и сожрала[/quo не ври,и главнре он ест а ей ниче не заказал)))
Сообщение было удалено
Чему завидовать, мне тоже денег дают). Но только МОЙ мужчина, а не просто знакомые, как поберушке.
Сообщение было удалено
ну а что?, может я на задании как Шарапов!
[/quo не занимай место
Сообщение было удалено
Зачем тогда именно в кафе? Кафе-ресторан- это место чтоб пожрать. С чашкой кофе- можно по парку гулять приглашать. Или в картинную галерею погулять, если погода плохая. А то звать в место общепита и всучать чашку кофе ловя инфаркт над кошельком- как-то не логично и глупо.
Сообщение было удалено
Если он хочет ходить ходить на 50 встреч месяц, то должен понимать, что это в копеечку влетит. А как он хотел? На ёлку влезть и попу не ободрать? Так не бывает.
Сообщение было удалено
чейто, я ей заказал, она и мое съела, прожорливая оказалась, не знаю, может глисты у нее были
[quote="Гость"][quote="Анабелль"]
Если он хочет ходить ходить на 50 встреч месяц, то должен понимать, что это в копеечку влетит. А как он хотел? На ёлку влезть и попу не ободрать? Так не бывает.[/quot+1
бабье, приходите на свидание со своей едой, положили в контейнер и ешьте
Сообщение было удалено
Говорите адрес, буду ходить каждый день к вам кофе пить, ну ещё иногда и стакан воды просить.
Разговаривала как - то со знакомым, обитающем на СЗ. Сказал, что сам не уважает, таких, кто платит сам за себя. Это против природы! Обычно такие женщины и в постель укладываются за бесплатно!
Сообщение было удалено
Вот вот ))))
Сообщение было удалено
Уж лучше бесплатно, чем за еду или сапожки.
Сообщение было удалено
Вы думаете, мужчина об этом станет задумываться? Ему выгодно как можно больше встреч, так как это больше шансов встретить подходящую девушку или найти секс, при этом цель не переплатить. То что там думают девушки по этому поводу его не волнует, для него главное собственные интересы.
Сообщение было удалено
ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ???
Сообщение было удалено
Аналогично.
вот по этому то вы все такие жирные, на халяву нажретесь, а потом лежите, пузо гладите огромное
Сообщение было удалено
Говорите адрес, буду ходить каждый день к вам кофе пить, ну ещё иногда и стакан воды просить.[/quoя к себе домой никого не приглашаю
Сообщение было удалено
А вы такие худые, что вам мужик даже кофе жалеет купить!
[quote="Гость"]бабье, приходите на свидание со своей едой, положили в контейнер и ешьте[/quo *** Вася
Сообщение было удалено
ха-ха)
[quote="Гость"][quote="Гость"]вот по этому то вы все такие жирные, на халяву нажретесь, а потом лежите, пузо гладите. 49кг вес,рост 170
Да уж!
Сообщение было удалено
ВЫ ТАК СЕБЯ НЕ ЛЮБИТЕ???
[/quo я ж говорю тут ппц полный
мужики наверное пишут,не верю что есть такие женщины
Сообщение было удалено
другая противоположность...дистрофан, на глисты проверься
наелась салатов?
Сообщение было удалено
я джентльмен, в мужчинах не нуждаюсь
Сообщение было удалено
А ты ходишь на свидания только с тем мужчиной кто действительно понравился, и не устраиваешь из этого бесконечный конвейер из свидания с несколькими десятками разных мужчин?
Сообщение было удалено
другая противоположность...дистрофан, на глисты проверься
наелась салатов?[/quo я не нм после 18.00,уменя все ок
Эх! Не уважают себя нынче девушки и женщины, которые за себя готовы заплатить!
Такие и в семейной жизни будут всё тащить на себе. И мужа, и ребёнка!
Уважайте себя!
Сообщение было удалено
А ты ходишь на свидания только с тем мужчиной кто действительно понравился, и не устраиваешь из этого бесконечный конвейер из свидания с несколькими десятками разных мужчин?[/quo мы нетак падки на внешность как вы,поэтому нам чтоб узнать мужчину надо с ним пообщаться вживую,хотя если внешне совсем не нравится я не пойду на свидание
Сообщение было удалено
Умница!
Сообщение было удалено
А он уважает тех, кто платно в постель укладывается? )))
Лукавит он. Просто если женщина за себя платит, то это знак, что мужчина ей не понравился. Некоторые болезненно это воспринимают. Отсюда и обида.
Хороший останется, а жадный и не достойный - отпадёт! Делайте вывод, Дамы!
Сообщение было удалено
Конечно, это безработные мужички-тролли пишут. Хоть бы в интернете подработали что ли.
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует не только внешность! Поэтому рестораны и прочие знаки внимания возможны только когда уже ясно что мы пара. Тогда без проблем пусть заказывает что хочет а я оплачу. А пока я в поисках - я могу за месяц встречаться с нескольким десятков разных женщин, и каждую кормить? Слишком жирно будет. Поэтому максимум лишь кофе попить.
Сообщение было удалено
Уважающий себя мужчина - Джентельмен! всегда платит за женщину, даже если она ему не понравилась! А Вы разве не знали простых истин???
Сообщение было удалено
Меня тоже интересует не только внешность! Поэтому рестораны и прочие знаки внимания возможны только когда уже ясно что мы пара. Тогда без проблем пусть заказывает что хочет а я оплачу. А пока я в поисках - я могу за месяц встречаться с нескольким десятков разных женщин, и каждую кормить? Слишком жирно будет. Поэтому максимум лишь кофе попить.[/quoслава богу мне такие нище броды как ты не попадались,или я из сразу раскусывала
Сообщение было удалено
все правильно делаешь!
я уже сам иногда не выдерживаю и говорю - ты сюда что, жрать пришла?, если да, то сама покупай и вперед