Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю …
Сообщение было удалено
Эээ... милая... или милый... не знаю, кто вы по полу. Домой зовут к себе все адекватные и нормальные люди своих друзей, своих парней и девушек, просто знакомых. Я что-то не припомню, чтобы гости не хотели поесть. Чай/кофе с бутером - это вообще классика! При чём тут какая-то неликвидность?!
Сообщение было удалено
А может оказаться эгоисткой, которая в мужчине видит только источник мат.благ.
Сообщение было удалено
Ха, а я и без этого чувствую в себе свободу встать и уйти если что то пошло не так. И ничего я не должна за ужин в ресторане!
Сообщение было удалено
Вот когда станет, тогда и накормит он ее, а она его, взаимно.
Не надо халявщиками быть, легкие деньги только у преступников, поэтому ими и разбрасываются, потому что легко достались...
Сообщение было удалено
вот именно - вы то жмотинка редкостная, даже мужчину угостить не можете в кафе[/quo он мне подружка чтоб его угощать?или инвалид?
Сообщение было удалено
Вы обед от приглашения на свидание отделяйте, это разные виды взаимоотношений мужчин и женщин. И я как раз всегда готова заплатить за себя сама, хожу только в те места которые лично мне по карману. Нравлюсь и хочет произвести впечатление - пусть угощает, не нравлюсь - не вопрос, я и сама в состоянии купить себе еду. А вот сидеть голодной и пить кофе я точно не буду. Мужик мне никто, а я у себя одна и мой комфорт и здоровый желудок мне дороже.
Сообщение было удалено
Вот когда станет, тогда и накормит он ее, а она его, взаимно.
Не надо халявщиками быть, легкие деньги только у преступников, поэтому ими и разбрасываются, потому что легко достались...[/quotтетенька если вы неликвид сочувствую,за красивых девушек всегда мужчины платят
Сообщение было удалено
Там полно норм мужчин кстати. Но кто уж кого притягивает)
Сообщение было удалено
у каждого свое воспитание и свои нормы поведения
Сообщение было удалено
а вы мужские отзывы почитайте. я пока девушку не нашел столько всякого хлама перелопатить пришлось и сложилось впечатление что кроме денег тамошним дамам ничего не надо (речь про мамбу)
Сообщение было удалено
Ха, а я и без этого чувствую в себе свободу встать и уйти если что то пошло не так. И ничего я не должна за ужин в ресторане![/quo а яитак ничего не должна,пусть радуется что я на него потратила свое время,и что он с такой звездой как я посидел
Сообщение было удалено
а вы мужские отзывы почитайте. я пока девушку не нашел столько всякого хлама перелопатить пришлось и сложилось впечатление что кроме денег тамошним дамам ничего не надо (речь про мамбу)[/quo женщина должна быть меркантильна иначе она не женщина
[quote="Светлана Витальевна"]Когда мне случалось ходить на такие встречи и я была голодная, я приходила раньше, заказывала и сразу оплачивала сама то, что заказывала сама себе, ела спокойно, если мужик приходил раньше, я спокойно ему говорила, что все уже оплачено, чтоб и с него не потребовали заплатить, если я решу уйти раньше.
Это всегда мне давало возможность НЕ чувствовать себя должной и иметь свободу вставать и уходить, когда хочу, если мужчина мне не понравился вообще.[/quo жесть😂
Сообщение было удалено
Меня воспитывали как вас и мама также себя вела бы. Но у меня своя голова на плечах есть.
Сообщение было удалено
Платят ещё и за тех, кто даст сразу после еды... степень красоты не важна. )
Сообщение было удалено
есть, называется лох, алень, бабораб
Нет это называется Настоящий мужчина, а ты л*****, уровень которого как раз кассир из Пятерочки. Ей бутылочка водки до пакетик чипсов сойдет)
Сообщение было удалено
есть, называется лох, алень, бабораб
Нет это называется Настоящий мужчина, а ты л*****, уровень которого как раз кассир из Пятерочки. Ей бутылочка водки до пакетик чипсов сойдет)[/quot+1
Сообщение было удалено
Тогда почему женщина приходит голодной на свидание?
Если бы мужчина перед рестораном сказал: "я после работы и хочу принять душ, тут рядом есть отель, давай зайдем туда на час, а потом пойдем в ресторан" - это было бы нормально?
Сообщение было удалено
Платят ещё и за тех, кто даст сразу после еды... степень красоты не важна. )[/quot а откуда он знаетдаст не даст?
Сообщение было удалено
Платят ещё и за тех, кто даст сразу после еды... степень красоты не важна. )
авы такое ***, Что за вас и платить не надо ,сами за всё заплатит и постельку поведете
А мне такие даже не попадались никогда!
Если мужчина приглашает в кафе или ресторан, то соответственно он и оплачивает. А как же иначе? Если не хочет платить, то не будет предлагать встретиться в ресторане, а предложит погулять в парке.
Сообщение было удалено
Тогда почему женщина приходит голодной на свидание?
Если бы мужчина перед рестораном сказал: "я после работы и хочу принять душ, тут рядом есть отель, давай зайдем туда на час, а потом пойдем в ресторан" - это было бы нормально?[/quo она после работы,логично что голодная,не?
Сообщение было удалено
а вас за что угощать? или вы инвалидка?
Сообщение было удалено
Женщина должна быть женственной и загадочной.[/quoи меркантильной
Да!
Сообщение было удалено
а вас за что угощать? или вы инвалидка?[/quo мужчина платит за женщ ну а не наоборот
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже такие же маты не попадались никогда, Может дело в автарии в установках
Сообщение было удалено
Кстати, мне тоже такие же маты не попадались никогда, Может дело в автарии в установках
* в авторе
ск у нас женщ н не уважающих себя и свое время,это ппц товарищи))):)
Сообщение было удалено
* в авторе[/quot мне недавно попалось такое ***,в парк приглашал,оказалось наркоман фенная голова
Сообщение было удалено
Да, сами готовы за себя заплатить в ресторане, ещё и мужика до дома подвезут)
Сообщение было удалено
прежде чем свою тупость показвывать хоть изучите что это слово значит, это тот кого разводят на деньги, вот этих "щедрых и благородных" как раз просто напросто разводят, то есть они настоящие л.о.х.и
а потом удивляется чего это я с ним отношений не хочу и не уважаю его)))он же такой красавчик😂
Сообщение было удалено
прежде чем свою тупость показвывать хоть изучите что это слово значит, это тот кого разводят на деньги, вот этих "щедрых и благородных" как раз просто напросто разводят, то есть они настоящие л.о.х.и[/quo ты зек?
только зеки называют нормальных мужчин до хами,а еще эти дауны с абф
Сообщение было удалено
Речь не про ресторан, а про кафе, куда зовут попить только кофе :)
ло хами
Сообщение было удалено
А если есть хочешь и сама пришла? Можно заплатить?
зато норм мужчины имеют красивых девушек,а ты жмот ***
Сообщение было удалено
это где такое правило прописано, в конституции может? никто не обязан платит за взрослых дееспособных людей, пол тут не имеет значения
Сообщение было удалено
Это неприлично вообще-то. Хорошая проверка вас на жлобство ))
Сообщение было удалено
Конечно, вы же не хотите перепихнуться с ним за прогулку в парке и пакетик чипсов с водочкой))
Сообщение было удалено
он имеет кассиршу из Пятёрочки
жадный мужик это диагноз
Сообщение было удалено
Все верно, тему можно закрывать.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂 а в слух ))))))
Проблема то как раз в вас , если кроме как сз, больше мужиков найти нигде не можете )) не хочу вас обидеть , правда ))) удачи вам 🌺🌺🌺
[quote="Прима"][quote="!"]
Конечно, вы же не хотите перепихнуться с ним за прогулку в парке и пакетик чипсов с водочкой)) [/quot ага))и сидит наверное тоже рассуждает о корыстных женщинах,подрачивая в перерывах))
Сообщение было удалено
причём пожизненный диагноз
Сообщение было удалено
Ага, потраченная на красоток с длинными ногами, которых водят самые шикарные рестораны)
Сообщение было удалено
но успокаивать себя тем, что его 100 руб. остались целы))