Знакомлюсь с мужчинами на сайте знакомств, приглашают обычно выпить кофе, на свидания обычно иду сразу после работы не заезжая домой, иногда немного голодная, поэтому вдобавок к кофе иногда заказываю бутерброд или еще что-то, что есть в кафе. При этом у некоторых мужчин округляются глаза "Ты что голодная?". Нормально ли такое поведение или я веду себя неприлично?Для меня нет проблемы оплатить свою еду самостоятельно, но почему-то после этого я перестаю воспринимать этого человека, как мужчину. Мне 25, мужчины с которыми я хожу на свидания обычно старше, работают на нормальных работах.
Нормальный мужчина не будет спрашивать "ты что, голодная?", если у него нет цели развести вас сходу на секс и слить. Если реально понравились, сам будет ухаживать и предлагать накормить. СЗ - не лучшее место для знакомств, там шлак.
Согласна с предыдущим оратором)) Нормальный мужчина просто вас накормит и спросит голодная ли вы прежде, чем увидит это.
Нормальный мужчина, если привел вас в кафе, вообще не будет против ваших заказов и даже ничего говорить не будет, а просто молча счет оплатит.
Запомните это раз и навсегда.
Автор, а мож ты штаны на еду разводишь? Экономишь? Считай, два-три мужла за вечер - сытая, дома готовить не надо.
Сообщение было удалено
Как можно развести женщину на секс?
Слишком много женщин разводят мужчин на пожрать на халяву. Так что можно много и долго трындеть про нормального мужчину, но факт остается фактом - встреч может быть много и кормить каждую - пустая трата денег. Я не вижу криминала в том, что мужчине неприятно кормить первую встречную, с которой первое свидание на 99% будет последним.
Автор, так и говорите, что голодная после работы и собираетесь платить за себя сами) А там уже смотрите если мужчина будет негодовать и говорить что не допустит такого одно дело, а если промолчит и позволит вам заплатить, то можно больше на него время не тратить. Я не думаю, что у вас счет огромный, вы же не лобстеров едите.
Сообщение было удалено
может тогда на это первое свидание не стоит в кафе приглашать? если кормежка не входит в планы.
Кафе - предприятие питания. Вполне логично, что там едят
Задайте ему вопрос - "ты вроде бы тоже работал, как ты говоришь. Когда ты сам успел поесть? Прямо перед свиданием?" - и в глаза посмотрите. )
Я вас очень понимаю, сама в таком ритме очень долго жила - но не сз, а работа, спорт, личная жизнь. Настолько плотный график, что часто ела вне дома. И если мне представить себя на вашем месте - после работы на встречу с сз, то тот мужчина, который бы возмущался тем, что я хочу поесть, когда голодная, видел бы меня первый и последний раз. Бутерброд с кофе - это не бог весть какие деньги для мужчины, который работает. Даже смешно. Когда домой приглашаешь гостей, то ставишь на стол и бутерброды, и ещё другую еду (по ситуации и степени голода). Кафе - это та же встреча, только вне дома ради приличий и безопасности. Только приглашает мужчина. Пришёл бы к вам в гости (если бы вы ему разрешили), то явно бы ждал чего-то больше, чем чашечка кофе, а лучше всего полноценный обед или ужин!
Может быть некоторые врут, что работают, альфонсы какие.
Я всегда заказывала достаточно много и на первом свидании на втором на третьем, и не понимаю в чём проблема? Это хорошая проверка мужчину на вшивость ХХХХ
Сообщение было удалено
А куда приглашать? В "М-Видео"? Там нет еды.
Ну во первых - может не стоит знакомиться на сайтах снакомств?))))
А вообще конечно можно сразу послать такого мужчину 😄
салатика, горячая чай обязательно в. А что такого? Сами подумайте, Если мужчина остро реагирует на ваш заказ бутерброда, то что от него ждать в дальнейшем? Помню, как сидела в ресторане со своим мужем будущим мужем первый раз и он сказал заказывай всё что хочешь. Запомните автор эту фразу вы учите ее :всё что хочешь!!!
Действительно на сз одни недомужики Вам попадаются,поэтому такая ситуация и выходит.Мужику которому жалко голодной девушки бутерброд купить или хотя бы промолчать это вообще,сиди тогда дома и чахни над своими копейками.А дело даже не в деньгах,она и сама может купить этот бутер,но свидание будет первым и последним.
Сообщение было удалено
Т.е. вы не против того, что ваш муж будет ходить с коллегой на обед в ресторан и каждый день платить за неё?
Сообщение было удалено
салатик,глрячее и чай-дурацкий Т9
[quote="Гость"]Согласна с предыдущим оратором)) Нормальный мужчина просто вас накормит и спросит голодная ли вы прежде, чем увидит это.[/quot+1
[quote="Малина"]Нормальный мужчина, если привел вас в кафе, вообще не будет против ваших заказов и даже ничего говорить не будет, а просто молча счет оплатит.
Запомните это раз и навсегда.[/quot+1
[quote="Гость"]Слишком много женщин разводят мужчин на пожрать на халяву. Так что можно много и долго трындеть про нормального мужчину, но факт остается фактом - встреч может быть много и кормить каждую - пустая трата денег. Я не вижу криминала в том, что мужчине неприятно кормить первую встречную, с которой первое свидание на 99% будет последним. [/quo мое время дороже стоит чем пожрать
Сообщение было удалено
про время 100% согласна
Сообщение было удалено
Во! Нищенка-голодранка пожаловала!
Сообщение было удалено
Автор довольно скромно ограничивается кофе и бутербродом.
Мужчины, кстати, в долгу не остаются, когда попадают домой к женщине. Сами любят вкусно поесть. )
Сообщение было удалено
рассуждение жалкого -жалкого в нищеброда!
[quote="Гость"]Действительно на сз одни недомужики Вам попадаются,поэтому такая ситуация и выходит.Мужику которому жалко голодной девушки бутерброд купить или хотя бы промолчать это вообще,сиди тогда дома и чахни над своими копейками.А дело даже не в деньгах,она и сама может купить этот бутер,но свидание будет первым и последним.[/quote+1
если сама за себя заплатите то нормально, если требовать оплаты с него то конечно неприлично, я бы это принял как разводка на халявную жратву
Сообщение было удалено
мне не жалко нищеброда, который даже не может позволить накормить женщину в ресторане - меня не волнует
Сообщение было удалено
Т.е. вы не против того, что ваш муж будет ходить с коллегой на обед в ресторан и каждый день платить за неё?[/quot причем тут коллега и знакомство с целью отношений?
Сообщение было удалено
вопрос! Если вы сами за себя платить и везде - вам Зачем мужик нужен ?
Сообщение было удалено
Почему не стоит?! Я знакомлюсь. Меня водят по ресторанам, хорошо кормят, дарят цветы, некоторые даж финансово помогают. Все мужчины - с сз. Если вы таких не цепляете то проблема в вас.
[quote="Гость"]если сама за себя заплатите то нормально, если требовать оплаты с него то конечно неприлично, я бы это принял как разводка на халявную жратву[/quot я сама за себя легко могу заплатить но зачем мне тогда мужик рядом заглядывающий мне в рот? я тогда отсяду за соседний столик и скажу досвидос
Сообщение было удалено
Почему не стоит?! Я знакомлюсь. Меня водят по ресторанам, хорошо кормят, дарят цветы, некоторые даж финансово помогают. Все мужчины - с сз. Если вы таких не цепляете то проблема в вас.[/quot+1
Сообщение было удалено
Автор довольно скромно ограничивается кофе и бутербродом.
Мужчины, кстати, в долгу не остаются, когда попадают домой к женщине. Сами любят вкусно поесть. )[/quo домой к себе зовут только неликвидные женщины
Сообщение было удалено
также как и платит за себя в ресторане в присутствии мужчины только полные неликвидные женщины)
а есть еще те мужчины которые не только накормят а и на шопинг женщину сводят и вообще тратятся по максимуму
Сообщение было удалено
Мужик должен быть мужиком всегда, а не только с одной женщиной. Если мужчина платит за женщину в ресторане, то не важно коллега это, жена или женщина с призрачными перспективами.
[quote="Извращенка"]Нуууу, может Вы заказываете сразу 2 порции борща, 6 чебуреков,макароны по-флотски, нарезочку сыр-колбаса, салатики цезарь, оливье, пару десертов и литр сока)))) и это только вам))[/quot она ж написала только бутер
Сообщение было удалено
по-моему, автор сказала только бутерброды с чаем
Сообщение было удалено
если для вас мужчина это просто ходячий банкомат, тогда конечно не нужен
Сообщение было удалено
С чего штаны должны кормить незнакомую женщину? С таким же успехом он кассира Магнита пельменями угостит?
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, такие есть очень много! Только не слушайте местных нищебродов мужиков которые трясутся за каждую копейку здесь)
Сообщение было удалено
Разве не для приятного общения?
Сообщение было удалено
это не незнакомая женщина, а женщина в перспективе, которая может стать его девушкой любимой женщиной и женой.
Сообщение было удалено
если не хочешь платить, приглашай в парк, отморозишь свои ииички, а она свой зад. Зато в заботе друг к другу может любовь проявится, когда ты ей уколы будешь ставить, а она тебе грелку подкладывать.
Сообщение было удалено
Разве не для приятного общения?[/quot еакое приятное общение может быть со жмотом?))
Сообщение было удалено
Разве не для приятного общения?
один момент, первое свидание это показательно сколько Мужчинам будет вкладываться в женщину, нужно обращать внимание на каждую мелочь, заказ блюд и оплачивание счёта Это один из самых важных моментов, на самом деле. Да, и приятное общение после работы с голодной женщиной вряд ли доставить мужчине удовольствие как и женщине!
Когда мне случалось ходить на такие встречи и я была голодная, я приходила раньше, заказывала и сразу оплачивала сама то, что заказывала сама себе, ела спокойно, если мужик приходил раньше, я спокойно ему говорила, что все уже оплачено, чтоб и с него не потребовали заплатить, если я решу уйти раньше.
Это всегда мне давало возможность НЕ чувствовать себя должной и иметь свободу вставать и уходить, когда хочу, если мужчина мне не понравился вообще.
и какое может быть приятное общение если автор голодная с работы? я голодная вообще злая
Сообщение было удалено
вот именно - вы то жмотинка редкостная, даже мужчину угостить не можете в кафе
Сообщение было удалено
есть, называется лох, алень, бабораб[/quotнет ,это щедрый благородный мужчина,а ты завистник не завидуй таким а больше зарабатывай и учись