Гость
Статьи
Кто счастлив в браке, …

Кто счастлив в браке, ваш муж вас больше любит?

Вспомнила тост на работе, где одна женщина сказала, главное чтобы муж тебя больше любил. Я сейчас проанализировала несколько пар где девушек любят мужья больше и эти девушки реально счастливы, они плюсуют, могут вести себя собой не подстраиваясь, покапризничать устроить скандал если серьезно чтото не устраивает, не боятся ничего, у них есть фундамент - они знают что их любят! Они не ревнуют мужей не проверяют соцсети и тд. Может реально секрет счастливого брака такой где муж тебя любит чуть больше, где ты у него любимый типаж, где он тебя добивался, боялся потерять и в итоге это дало залог уверенности жены в его любви!

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
мохнатая булка

абсолютно согласна
+ девушка этим не злоупотребляет

мохнатая булка

просто если у нее какие-то внутренние проблемы, ей и этого мало будет: опятьне так, не то и подозрения от неуверенности в себе
в конце концов любому это надоест

мохнатая булка

а немножко поистерить и по реальному поводу - можно😌

Гость

Это правда. Мне в моем браке комфортно- муж добивался меня 10 лет, любит, любуется, балует. Детей обожает. Я его тоже люблю, но это чувство пришло со временем.

Гость
мохнатая булка

Сообщение было удалено

спорный вопрос)) многие этим и пользуются, всё равно не куда он не уйдёт

мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

спорный вопрос)) многие этим и пользуются, всё равно не куда он не уйдёт

ага, в декрете может отомстить😐

мохнатая булка

вообще страшно
так окажешься с лялькой без денег, а он скажет : помнишь как ты со мной себя вела
сиди и не попукивай теперь😑

Гость

Счастлива-не счастлива, но точно это лучший вариант, чем любить нелюбящего и терпеть все издевательства от такого человека, а при любом раскладе с таким сгоришь как спичка морально и внешне.

мохнатая булка

" а вот это Аня, она поживет у нас, ты же не против, дорогая😄😄😄

мохнатая булка

страшно😐

Гость

Может, грех так писать. Мой меня любит и повыделываться могу, но страстей не хватает. Такое стабильное стабильное болотце. Когда написала сюда с жалобой на это, что эмоций нет, мне ответили, что это и есть идеальный брак, когда все спокойно и без истерик. А так хочется тоже кого-то любить эээх. А с другой стороны, смотрю на подругу, которой уже за тридцать и она ни разу замужем не была, двое внебрачных детей и все от таких вот любовей, которые детей наделали, а отвечать за них не собираются, то думаю да ну на... А она счастливая этих детей носила, говорила, что от любимого человека. Накой такой любимый нужен?! Даже не предложил расписаться для приличия

Гость

Да, у нас так. Хотя в самом начале я любила больше. П сейчас он.

Гость

В браке много лет. Оба уже пенсионеры. Всю жизнь он меня носил на руках. Любил и продолжает любить. А я? Всю жизнь позволяла ему это. Но счастливой себя не ощущаю. В душе пустота. Счастье только во взаимности.

У нас примерно одинаково любви 😀 и много-много уступок друг другу. Иногда тяжело бывает наступать на горло собственной песне, свою гордыню побороть.
Но в целом все хорошо.

Гость

Вранье все это. Вокруг меня достаточно пар, где мужики ужами извиваются, а тетки недовольны и несчастны, им мужья не интересны и неприятны, секс как обуза. Смотрят такие женщины на влюбленные пары и гастрит обостряется. Мне об этом честно рассказывают. Никакие богатства не радуют, если муж постылый. Некоторые жены изменяют с теми, от кого голова кружится и кто эмоции вызывает. Когда сама живешь с нелюбимым это разрушает.
Как итог все равно будет развод. Если только деньги мужа не удержат. Как только женщина начинает зарабатывать больше, такой влюбленный муж сразу получает пинок под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вообще все от комплексов и неуверенности что у одного что у другого ну или лень было искать подходящего прартнера вот и все. счастлив тот кто нашел человека по душе.

творожок
Гость

Сообщение было удалено

вы прекрасно сказали! прочитала тему и расстроилась. а ваши слова последние - мед на завтрак. я тоже так считаю, что просто лень искать подходящего партнера. у меня был такой парень. который на руках носил. но мне было очень плохо(( потому что не было никакой любви к нему. а все взрослые тёти вокруг ругали, типа что я дурная. любви мне подавай. что когда он любит, а ты нет - ничего страшного. ну я бросила его. и теперь, когда вижу темы такие - прям подташнивает. никакое это не счастье. когда ищешь огня на стороне, а в собственной постели лёд. речь не идет о холодных женщинах по натуре. кому-то в принципе вся эта страсть не сдалась

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Тема о тот, что муж любит больше, а не что жена вообще не любит. Я мужа люблю, но он меня долго добивался и я думаю, что он меня больше как-то любит. В браке очень счастлива, очень рада, что он меня добился. Вместе 12 лет.

Буратино

Все верно. Муж должен любить жену больше, вот тогда и слез не будет, ни разочарований...

Гость

Да,правда,когда мужчина любит больше,то и женщина счастливее,по себе сужу,но и не надо забывать,что в ответ мужчина должен тоже получать нежность,заботу и хоть капельку любви,потому что бесконечно играть в одни ворота невозможно,не нужно строить из себя принцессу,которой мужчина что-то должен,такой брак рано или поздно развалиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так тема не про то, что вышла замуж за любящего, а самой пофиг. А про то, что муж любит БОЛЬШЕ (это по логике подразумевает что жена любит ТОЖЕ, если ты не любишь в принципе, нельзя любить БОЛЬШЕ, или МЕНЬШЕ).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз таки нельзя любить больше или меньше! ты или любишь или нет!
если как вы говорите-меньше,то это и есть нелюбовь попросту. когда любишь меры нет

Гость

Автор , ну это все знают, что люить должен мужчина. Конечно от этого и идут счастливые отношения. Женщина может и не любить, а например очень уважать, ценить.
У меня с мужем тоже так, счастливы в браке 12 лет, с самого начала отношений он любил, добивался, в итоге покорил меня, сейчас не могу сказать что люблю, но ценю его как мужчину, уважаю как лидера нашей семьи, как уважаемого человека в обществе.
Понимаете, если люби женщина - ничего хорошего не будет, она замучает ревностью, сомнениями, проверками телефонов... ну а если мужчина не любит - то и ценить и дорожить не будет такими отношениями.

Гость

Правда. Муж больше меня любит, чем я его, а люблю его сильно. Все счастливы.

Гостья

Секрет счастливого брака в доверии,уважении,умении уступать друг другу,а не в том кто кого и как любит.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: