Кого тоже предал муж? Вышла замуж по любви, обещал носить на руках и золотые горы. Приняла его "с багажом" после первой жены. Клялся и божился что хочет семью и что все будет по-другому. Просил …
Сообщение было удалено
Зачётный твой папаня, позавидовать можно. Ну что же , как в песне поётся "даже звёзды не выше любви"....
Сообщение было удалено
что вас держало рядом с таким??? кАк могут к такому родиться хоть какие то положительные чувства, не говоря уже о любви!!
Мой живёт прекрасно. С новой бабой, успешен в делах. Не летит к нему "бумеранг".
Автор, а вы про себя не задумывались? С таким негативом и проклинанием бывшего у вас ничего хорошего в жизни не сложиться. Нет никакого бумеранга и будет он дальше жить и радоваться. А вы сгниеете со своей невестью. Займитесь ребёнком, своей жизнью.
Сообщение было удалено
Почему вы оказались без помощи, денег зависимой? Где ваши накопления, декретные? где родители, чтобы помогли с ребенком? А то может и вы такая же безответственная и наивная, не лучше вашего БМ...
Сообщение было удалено
ты овуляшка долбанутая откуда тебе дуре безмозглой знать кого я так называю? я писала о 18 летних мужиках, которые с 12 лет ахаются, пьют и курят, если бы это действительно дети были я бы их так и называла. А тебя курица безмозглая не мешало бы и обоссать, там на помойке где такое делают тебе самое место. Совсем уже долбанулись со своим размножением и вымогательством, лучше бы что то полезное в жизни делали.
Не ждите справедливости, нет её. Живите для себя, негависть к предателю ударяет по вашему здоровью.
Я ни за кем не слежу. У меня своя налаженная жизнь. Даже довольна, что от меня в своё время отказались.
Будет вам урок, надо быть независимой сильной личностью , а не беспомощней тютей. С другим мужиком точно так же будет если будете зависеть от него
Сообщение было удалено
Так а вы не лучше ничем, глотали враньё и все терпели , кто вам мешал уйти? Об таких тряпочек всегда ноги вытирают и похлеще бывает, мужику( жены тоже такие бывают)уже даже интересно становится, до какого предела вы опуститесь
Сообщение было удалено
По моему надо было спасибо сказать. Избавила от такого. Он был слабым звеном в ваших отношениях. Не бросил бы тогда это случилось позже но случилось бы обязательно А вот встретили ли вы своего нынешнего еще вопрос. Так и напишите ей благодаря ТЕБЕ я счастлива
Сообщение было удалено
Да вы правы она меня освободила. Но понимаете,а если бы я не вышла успешно замуж?? Случайно просто познакомилась с хорошим парнем. А могла одна остаться.
А получилось вот что. Ей захотелось отбить у меня мужчину. А мы почти поженились. А у меня проблемы со здоровьем и возраст. Меня все так жалели,ах бедняжка как же ты теперь. Помню как она запрещала ему со мной общаться. Меня выкинули как бракованную вещь. Думали не выкарабкаюсь.
А жизнь вон как повернулась. Поэтому я ее ненавижу,это подло разбивать пару, где у девушки уже и возраст и есть проблемы по здоровью.
Сообщение было удалено
Да 7 лет. Но у меня проблемы серьезные со здоровьем были. Ну и она знатно на моих костях плясать стала))
Сообщение было удалено
Нет я считаю,что разлучница виновата. Бывший то понятно предатель. Но она очень мерзко,не по человечески поступила.
У меня были отличные отношения,к свадьбе шло.
Я бы никогда не стала так бессовестно пару разбивать.
Но жизнь ее прилично наказала. Я не могу понять,что с ней,но вот реально человек угасает. Именно по здоровью. Может вот такая карма.
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Я как раз поправилась. Я все силы бросила,что бы вылечится. Мне было так обидно безумно.
Занялась спортом, прав.питание,медитации,полож.настрой. Очень здорова, организм настолько сильный,что много лет не знаю даже что такое простуда. Стала спортивной закаленной женщиной.
А она наоборот как то чахнет. Я не желаю ей зла!!! Но это действительно интересно. Она тонет,а я наоборот. Может карма,может понимает что все таки плохо тогда поступила.
Сообщение было удалено
Занимаюсь своей жизнью. Просто ненависть к нему зашкаливает. Не было ребенка забила бы,да и все.
Возможно наладится личная жизнь и перестанет так накрывать,но пока и думать не хочу о других отношениях,как отвращение какое-то то чтоли. Не знаю,вам не понять наверное.
Сообщение было удалено
Почему вы оказались без помощи, денег зависимой? Где ваши накопления, декретные? где родители, чтобы помогли с ребенком? А то может и вы такая же безответственная и наивная, не лучше вашего БМ...
Помочь физически к сожалению некому.
Накопления есть,но все равно этого мало.
Сообщение было удалено
Так а вы не лучше ничем, глотали враньё и все терпели , кто вам мешал уйти? Об таких тряпочек всегда ноги вытирают и похлеще бывает, мужику( жены тоже такие бывают)уже даже интересно становится, до какого предела вы опуститесь
Кто мешал? грудной ребенок и отсутствие помощи. Вот и всё. Как то не планировала я его тянуть одна,когда он так просил.
Вы же не думаете что будь я свободна от обязательств я бы не ушла?
Мой бывший, видимо, прекрасно себя чувствует. Ситуация была, как у вас. Мы с ребенком ничего от него не видели. Зато сейчас свою нынешнюю с ее ребенком от первого брака облизывает, тратится. Своему ребенку зато деньги через раз, вечно какие-то отмазки, что денег нет. Считает, раз я зарабатываю, то и достаточно, а его деньги на ребенка это уже баловство. Автор, вот такие вот есть сволочи, которые быстро всё забывают. Но, мой вам совет - меньше вникайте в его жизнь, занимайтесь своей. А про себя знайте - не повезло в браке, значит, повезет в чем-то другом. Я после развода тоже была не в лучшем состоянии, но сменила работу, карьера пошла в гору. А когда вы сами себя и своего ребенка обеспечиваете, знаете себе цену, уверены в себе, а не ищете себе мужика, на которого можно взвалить проблемы, поверьте, мужчина достойный обязательно найдется. Поэтому занимайтесь собой, ребенком, своей жизнью. У вас есть стимул самый главный - это ваш ребенок. А потом и личную жизнь наладите. А нашим бывшим и есть самое больное, что без них у нас всё хорошо, и даже лучше, чем было с ними)) Счастья вам!
Сообщение было удалено
Держитесь. Я тоже ненавидела жутко и бывшего и новую его пассию. Мужики бывают просто редкие убллюддки(((
Вам бы конечно мужчину нормального встретить. Ну и я бы отомстила бывшему как нибудь. Самая лучшая месть стать вам счастливой и его к ребенку не пускать.
Сообщение было удалено
ну вот и ответ. вам захотелось присесть мужику на шею. о том, что мужик может уйти, потерять работу, умереть в конце концов вы не стали думать.
и просить на словах это ерунда. он сделал что-то конкретное для будущего ребенка? например, положил денег на счет.
Сообщение было удалено
Вот именно. И у меня живёт отлично, но без детей. Себе купил новую РАФ 4, а детям 0, летом приезжал, привозил алименты, за шоколадки с меня деньги взял))) никого не настроено, ибо слишком любит Себя. Живёт с бабой, к которой ушел во время моего декрета. Все отлично, я ему зла не желаю, за его судьбой не слежу, мне все равно.
А! Мне заявил, уходя, что должен ребенка ее от первого брака содержать. Поэтому, мол, на много не рассчитывай)
Автор, живите Своей жизнью, она у нас одна, какая бы ни была, она одна, любите ребенка и себя, ищите мужчину, на бывшего забейте болт.
А мне кажется справедливости нет и те кто нас предали вполне могут до конца жизни жить и поживать себе без тягот. Как Познер говорит: справедливость- это красивая сказка в которую мы хотим верить. Остается только не оборачиваясь назад двигаться вперед и несмотря ни на что стремиться к счастью и гармонии
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Но вот замечала часто, что жизнь наказывает тех,кто сеет зло. Реально,столько случаев видела. И...хоть я атеист,но может не зря говорят Грех совершить. Что то в этом есть,какая то правда вековая. Нагрешил и жизнь тебя накажет.
Я практически постоянно вижу,что если человек злой и делает нехорошее,то жизнь его наказывает прилично.
Вот примеры. Девушка что отбила у меня мужа,очень сильно заболела,пол легкого отрезали,21 год ей. Потом одна женщина причиняла много зла, стравливала,подставляла людей. Развлекалась так. И ее так несчастья накрыли((( Прямо ужас, жизнь бить стала сильно.
Такое впечатление,что вселенная пытается убрать злых людей. Ну потому,что важно развитие. А зло это разрушение как бы.
Я теперь только добро делаю,вот постоянно. Не хочу со вселенной ссориться))
Сообщение было удалено
Кроманьонцы истребили неандертальцев, убили, съели. Не знаю как с бумерангами, но одни вымерли другие облезлые и агрессивные выжили. Приходили варвары в Римскую Империю, , убивали горожан, просто за ресурсы, оставаясь жить в красивых домах. Вы думаете им кусок мрамора прилетел на го; ву? Да ничего подобного. Вселенной нет дела до временной плесени на одной крохотной планете.
Девочки, всем привет. Решила отписаться, многие не верят в бумеранг, а зря...
Моя история такая. С мужем жили не очень, но я старалась семью сохранять, а он гулял направо и налево, у нас свое дело было, денег в достатке, ребенок, я не хотела чтоб ребенок без отца рос, думала - перебеситься. Но он с каждым днем только хуже становился. Я отомстила ему, тоже изменила так, чтоб он узнал, а потом вообще его бросила. И любовника бросила. Я тогда в таком бешенстве была! Потом когда стали разводится, он все имущество переписал на своих друзей, чтоб мне ничего не досталось, чтобы они потом , после развода ему все вернули. Квартиру хотел отобрать, да в браке куплена. не смог. Квартиру поделили на двоих, (даже судью подкупил, чтоб не на троих)! Грязью меня обливал на каждом повороте, что я у него деньги крала! Находясь в законном браке, и имея СОВМЕСТНЫЙ бизнес! Вобщем, итог такой. После развода, на который я подала, он начал играть в автоматы, набрал кредитов, те самые "друзья", которые вызвались ему помочь при разводе, бизнес ему назад не отдали, кинули его! Квартиру, т.е вторую часть я выкупила у него за его же долги по алиментам. Он их не платил, и там накопилось их почти миллион! А я вышла замуж за нормального человека. Так что вот так. Бывший муж до сих пор расплачивается за долги. А я закончила курсы бухгалтеров, работаю главным, замужем и мы с мужем задумываемся о совместном ребенке.
Сообщение было удалено
Самое главное, чтобы ему вернулся бумеранг - вам надо простить. Найти в себе сил, переболеть и простить. Сначала покажется это просто нереальным. Но это возможно. Знаю по себе. И жить своей жизнью. Ничего в этой жизни не происходить просто так. Если где-то убыло - значит, где- то прибыло. Это законы жизни, законы физики. И пока вы будете дышать ненавистью, вы будете его питать этой энергией. Между мужчиной и женщиной сохраняется связь энергетическая целых 7! семь лет после расставания! Вам надо просто лишить его этой энергии, ведь вы воруете ее у себя! Как только вы простите, бумеранг автоматом улетит к нему! А вы свою энергию тратьте на себя и своего ребенка! Пусть горит в аду! Желаю вам удачи от всей души!
Сообщение было удалено
После курсов - главным? Что за шарага такая?
Определись уже, Автор, не испытываете ничего или отвращение душит. Как с такими дуррами( судя по всей вашей белиберде) вообще живут.
Сообщение было удалено
У меня два высших образование. А курсы для того, чтобы было бух образование. Обычная частная организация, у меня опыт работы хороший плюс стаж. Так что цыц там. тема не об этом
Сообщение было удалено
Отчего же цыц там? Думала поделитесь секретом.С вас пример возьму. Высшее не по профилю, а тут курсы - и в главные . Класс!
Сообщение было удалено
Никакого секрета нет. Помимо образования нужно иметь желание работать. ну и понимать, что ты делаешь. А вы бухгалтер?
А по теме - нет никаких бумерангов, успокойтесь. Если и попадают ваши бывшие в какое-то г, то благодаря своим высоким морально- нравственным качествам. А заболеть чем-то фатальным или в дтп изувечиться мы можем все- и праведники и грешники. Разошлись- живите своей жизнью, не отслеживайте потрахушки уже давно постороннего вам дяденьки, своими займитесь или тем, что вам интересно.
обливал на каждом повороте, что я у него деньги крала! Находясь в законном браке, и имея СОВМЕСТНЫЙ бизнес! Вобщем, итог такой. После развода, на который я подала, он начал играть в автоматы, набрал кредитов, те самые "друзья", которые вызвались ему помочь при разводе, бизнес ему назад не отдали, кинули его! Квартиру, т.е вторую часть я выкупила у него за его же долги по алиментам. Он их не платил, и там накопилось их почти миллион! А я вышла замуж за нормального человека. Так что вот так. Бывший муж до сих пор расплачивается за долги. А я закончила курсы бухгалтеров, работаю главным, замужем и мы с мужем задумываемся о совместном ребенке.
У меня два высших образование. А курсы для того, чтобы было бух образование. Обычная частная организация, у меня опыт работы хороший плюс стаж. Так что цыц там. тема не об этом
Отчего же цыц там? Думала поделитесь секретом.С вас пример возьму. Высшее не по профилю, а тут курсы - и в главные . Класс! [/quote]
Или вы думаете, что все работают по профилю? Или я сразу после окончания курсов стала работать главным?? Нет, конечно же! Как и положено, отработала 5 лет простым бухом на разных участках, только после этого решилась брать на себя ответственность вести финансовую деятельность организации самостоятельно.
узнал, а потом вообще его бросила. И любовника бросила. Я тогда в таком бешенстве была! Потом когда стали разводится, он все имущество переписал на своих друзей, чтоб мне ничего не досталось, чтобы они потом , после развода ему все вернули. Квартиру хотел отобрать, да в браке куплена. не смог. Квартиру поделили на двоих, (даже судью подкупил, чтоб не на троих)! Грязью меня обливал на каждом повороте, что я у него деньги крала! Находясь в законном браке, и имея СОВМЕСТНЫЙ бизнес! Вобщем, итог такой. После развода, на который я подала, он начал играть в автоматы, набрал кредитов, те самые "друзья", которые вызвались ему помочь при разводе, бизнес ему назад не отдали, кинули его! Квартиру, т.е вторую часть я выкупила у него за его же долги по алиментам. Он их не платил, и там накопилось их почти миллион! А я вышла замуж за нормального человека. Так что вот так. Бывший муж до сих пор расплачивается за долги. А я закончила курсы бухгалтеров, работаю главным, замужем и мы с мужем задумываемся о совместном ребенке.
Отчего же цыц там? Думала поделитесь секретом.С вас пример возьму. Высшее не по профилю, а тут курсы - и в главные . Класс!
Никакого секрета нет. Помимо образования нужно иметь желание работать. ну и понимать, что ты делаешь. А вы бухгалтер?[/quote]
Да не , я совсем по другому профилю. ))))) И вообще мне поздно уже что-либо менять. Дочка у меня всё какие-то курсы околобухгалтерские заканчивает и нескончаемые экзамены сдаёт. Программы потом бухгалтерам устанавливает. Думаю, может ей просто бухгалтерские курсы закончить , стать главным))))) и не заморачиваться больше никакими экзаменами. ))) У программистов они пожизненно.
Сообщение было удалено
Бумерангов может и нет в том представлении, как тут описывают. Но есть простые жизненные законы, законы физики, в конце концов. И мы по этим законам живем, хотим мы этого или нет, будем мы это отрицать, или будем принимать. И если где-то убыло - значит, где-то прибыло. Не забывайте об этом.
Никакого секрета нет. Помимо образования нужно иметь желание работать. ну и понимать, что ты делаешь. А вы бухгалтер?
Да не , я совсем по другому профилю. ))))) И вообще мне поздно уже что-либо менять. Дочка у меня всё какие-то курсы околобухгалтерские заканчивает и нескончаемые экзамены сдаёт. Программы потом бухгалтерам устанавливает. Думаю, может ей просто бухгалтерские курсы закончить , стать главным))))) и не заморачиваться больше никакими экзаменами. ))) У программистов они пожизненно.[/quote]
Каждому свое. Когда еще жила с бывшим, первым мужем и был свой бизнес, я всю бухгалтерию и вела сама, потому что разбиралась. И как ваша дочь, я не смогла бы и не хочу работать программистом. А повышать свой уровень знаний и всю учиться - это личное дело каждого. В бухгалтерии тоже можно и нужно этот уровень повышать, было бы желание. Кто-то и с высшим образованием на работу устроится не может, а кто-то, как и я, с курсами, всегда востребован.
самый лучший ответ на поставленный вопрос - это честное "не знаю". И если вы до сих пор интересуетесь делами бывших, значит что-то не так у вас, а не у них. Прошлое должно оставаться в прошлом. А вы - идти дальше
да не всегда нужно интересоваться, чтобы узнать, как у них там дела. Лично мне до бывшего мужа вообще дела нет и не было почти сразу после развода. Но тогда еще было много общих знакомых, которые живо интересовались темой нашего развода, и при любом случае старались на уши навесить какую-то инфу. Темы подобные я старалась отсекать сразу, но иногда что-то приходилось выслушивать
Сообщение было удалено
Ну да, ну да. Законы сохранения чего- нибудь. Где-то - вовсе не факт, что у вас, хотите вы этого или нет.
Сообщение было удалено
У меня-то как раз наглядный пример бумеранга, закона сохранения и прочих законов. Я уверена, что и у автора все наладится и каждому будет свое
А меня постоянно достает новая жена бывшего.
С бывшим 6 лет вместе были. Она его отбила у меня.
И вот она много лет следит за мной)))) Узнаю,через общих друзей.
Что это креттинке надо,понять не могу. Она его отбила, я лесом пошла. Они поженились,дети родились. А она все меня поддевает)))
То я старая, то глупая. То ржет надо мной. Высмеивает мою одежду. Вот я реально вздохнуть боюсь, что бы в соц.сетях не разместила,она обссиратть начинает)))
И это при том,что я бывшего 10 лет не видела,не общалась. А его пассия вот охотится на меня)))
Сообщение было удалено
Мне кажется, она подсознательно боится вас. Вот и выискивает недостатки. А вы наоборот самые классные фотки выставляйте, пусть дрищет!))))
Все предавший мужья спились, стали нищими и сдохли под забором.
Сообщение было удалено
А ребёнок в чем виноват? Или ради мести готовы и ребёнка в жертву принести?
Сообщение было удалено
Я давно замужем,живу в другой стране даже. Бывший вообще не интересует. От меня опасности никакой.
Только если.....бывший меня еще хочет. А она это подмечает и бесится.
А мне так обидно. Она его отбила,он влюбился по уши. Меня стали реально травить. Бывший пинал оскарблял. Она мне писала, мол все вали,что б мы тебя не видели. Я то вообще никого не трогала,а вокруг меня целую бойню развели)))
Я замуж выскочила и забыла о них. А они прямо с ума от меня сходят. Бывший ещё года 2 оскарблял. А она вот 10 лет преследует.
Я очень тихая, но единственно бывший очень сильно любил,очень.
Расскажу как было. Его Артем звали. Очень сильная любовь,прямо трясло обоих. Оба студенты. Я училась подрабатывала. А он искал себя,)) Я терпела,облизывала его,давала ему как кошка)) У него загулы случались,знаю что изменял да и не скрывал. Пока он гулял,меня друг успокаивал. Ну и влюбились. Артем сразу из загулов вышел и в истерику впал,мол предали меня. У нас треугольник. Они меня поделить не могут(((Артем меня все таки отбил,вломил и сказал ты моя)) Мне конечно стыдно,клеймо шлллюххи по сути. Стали дальше жить. Артем с катушек слетел, загулы,измены. Терпела все..Понимаю виновата. 2 года мстил,не работал,все мучал меня...А я залетела, он говорит ты у своих поживи,а плтом посмотрим......А у меня такое разочарование пошло. Не работает, изменяет, истерит,ревнует....Я и ляпнула,да пошел ты это не твой ребенок,хотя когечно его был. Что тут началось. Ах,ты шлюхха такая. Потащил меня на аборт,я сбежала из операционной. Опять привел. А я думаю,ну как от такого мужика рожать...В итоге сделала аборт и ему призналась что ребенок его был, просто я не хотела. Что тут началось((( Ты убила моего ребенка...Избил меня. И в депрессию впал. Я ушла,познакомилась с парнем,стали жить. И тут Артем приходит,кричит это моя женщина и забирает меня)) Пытаемся снова все наладить, любим друг друга безумно конечно. Но...столько обид, он аборт не может простить. И..он находит новую девушку. А она начинает против меня войну. Мол я плохая, я его мучаю...Спасательница типа. Отдаю его сразу,пусть счастливы будут.
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
А сама сижу и думаю,люблю конечно его. 6 лет вместе. Но он никакой,учится не хотел,я его тянула. Работать толком не мог. Срубит денег и прогуляет все. Девки на него виснут,он красавчик. Залетела,так вроде хотел очень ребенка,но поживи у своих я придумаю что то))) Перекрестилась и думаю пусть его девка эта забирает и сама с ним мучается. Сдалась без боя)) Он бушевал,бесило его что я не ревную. А я...через год замуж вышла,случайно познакомилась. И они тоже поженились. Артем года 2 орал что я шллюхха и дрррянь. Ненавидел меня. А новая его вот 10 лет меня преследует))) Высмеивает,соревнуется,оскарбляет меня. Я вообще их не трогаю. А они меня постоянно. Артем смягчился,меня не трогает,но я знаю хорошо относится. А девка эта разлучница,просто бесит меня. Я ей мужика отдала даже не пикнула. А она прет и прет на меня,больная. Она ему детей 2 родила. А у меня пока нет детишек. Вот рассудите,кто прав кто виноват,?
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
А девка эта новая,вот больше 10 лет старается изо всех сил угодить ему. Прямо образцовая жена.
А я смотрю на нее грустно. Он конечно красавец. Она не очень симпатичная. Вот она служит ему преданно как собака, да мою жизнь мониторит. Думает отобью обратно ее сокровище)))
А у меня муж богатый,да я красотка. Может и правда я шллюхха. Ну значит все на своих местах.
Я как красивая шлюхха отжала себе мужа приличного. А она дурнушка подобрала после меня бедного красавчика)))
Вот только она преследует меня))) Что ей надо не пойму. Мужика забрала,у них крепкая семья. Живи и радуйся.