Гость
Статьи
Хочу обеспеченного …

Хочу обеспеченного мужчину

Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который …

Несильная женщина
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Так-то в общем я ничего особо плохого про LCW сказать не могу, на фоне многих других женщин с вумана она вовсе не глупая, конечно бывает что ее клинит куда-то совсем не туда, бывает видны какие-то ее комплексы, но в целом с ней можно о чем-то логически поговорить, так что нельзя исключать что это не тролль а она действительно живет в Лондоне.
Но опять же сильно смешивает все акценты. Ума не приложу как можно настолько не разбираться в людях, чтобы ходить на 50-60 свиданий с разными мужчинами, никто из которых не понравился? Вместо того чтобы сэкономить свое время и сначала вступить в переписку, и на свидание пойти только с теми кто понравился.
Притом что и знакомство с мужем о котором она говорит, было случайное, шапочное через каких-то общих знакомых, и главное - единственный вариант. Не было бы его - не исключено что она до сих ходила бы по свиданиям и всех отшивала

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Я никогда не была ровней своим мужчинам, они всегда были ровно на столько ступней впереди меня, чтобы я могла смотреть на них как на ведущих и пытаться дотянуться до из уровня (я считаю, что мужчины должен быть умнее и успешнее женщины). Это никак не противоречит тому, что женщина может быть успешной сама по себе в определённый момент жизни и не работать и зависеть от мужа в другой период жизни. А дискутировать я люблю, жаль что тут мало оппонентов

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Не подлизывайся и следи за логикой своих рассуждений ибо она полность отсутствует ( единсвенное знакомство или 50-60?)

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Для начала надо разобраться, что такое успех? В среднем это возможность реализовать свои цели и жить той жизнью которая нравится. А это для каждого человека что-то свое. Если для тебя успех - это бесконечные карьерные гонки, то за себя и отвечай. Но это не является нечто универсальным для всех. Удовольствие от жизни может и еще много от чего. От всевозможных хобби и прочих времяпровождений. Вместо пахоты от зари до зари.
Разумеется жаловаться и ныть при этом не надо, это никого не красит.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

"Единственное" - имелось ввиду из числа тех которые тебя устроили. те 50-60 тебя не устроили

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Успех - это когда твои ожидания соотевсуют реальности. Если мужчину отвергает женщина, считая его недостойным ее, а он пытается ей доказать, что он успешный «по своему», то он реально неудачник. Если он дауншифткр, живущей на 500 баксов на Бали и катающийся на сёрфинге с подругой от зари до зари и безумно счастлив от этого - флаг ему в руки, только тут явно не о таких мужчинах речь, ведь так?

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Ну возможно это как раз последствия твоих проблем которые были в прошлом и всевозможными комплексами на фоне этого. Потому что самодостаточные люди выбирают человека в первую очередь по таким критериям как совместимость во взглядах на жизнь, характере, привычках, поведении и прочем. А деньги - заработаются. Для почти любой самодостаточной женщины если по деньгам что и принципиально, то только чтобы она не зарабатывала сильно больше чем мужчина. А столько же, чуть меньше или чуть больше - без разницы.
Ты строишь из себя самодостаточную, но комплексы белой филиппинки (ты видела их в Лондоне и должна знать их менталитет) постоянно проскакивают.

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то не устроил, кого-то не устроила я, кто-то устроил на время, кто-то хотел и имел разные цели. Зачем тратить дни на переписку, когда можно за пару часов свиданий понять есть ли исков или нет? Время деньги и главное возраст уже не тот чтобы месяцами переписываться. Плюс практика живого общения пригодилась не только в личном в итоге. Результатом я очень довольна

Лондон сити вуман

* искра

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю ни одной филлипински в Лондоне, видимо не тот у меня круг общения... :)

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

О том и речь, успех - это когда собственные ожидания соответствуют реальности. Добро бы, если б ты отвечала за себя и примеряла эти критерии только на своего мужа, но ты почему-то упрямо пытаешься навязать свое видение успеха всему форуму. Зачем? Ты настолько не уверена в своем выборе, что хочешь оправдать его правильность через презрение к окружающим?

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Вот как раз про время и речь. На свидания надо собираться, ехать, там проводить время, потом возвращаться обратно. Минимум 4 часа потратишь. В то время как переписываться можно и между делом одновременно с другими делами. Так что практичнее сначала по переписываться, и на этом этапе многих отсеять, и проводить свидания реже но с большим кпд.
Но это для тех кто умеет разбираться в людях, не каждому сойдет

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

В тебе какое дело до моего мнения? У тебя своё, у тебя своё. И?

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Это все, на то ты смогла ответить из поста 224, хотя про филиппинку там было лишь в самом конце. Видимо, в остальном я недалек от истины

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Мне никакого, я только рассуждаю о причинах по которым люди стремятся объявить свой выбор единственно верным

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Ну переписывайся, кто тебе мешает-то. Я же тебя не убеждаю, что надо жить по моему правилу. Только я за три года как мы общаемся, повстречалась, пообщалась, поняла что мне нужно и что нет, нашла любимого и любящего мужчину и вышла за него замуж. А ты с твоим подходом где? Без обид друг, но учить меня жизни бесполезная трата времени, я прислушиваюсь к мнению очень узкого круга людей, которые своим жизненным примерном и успехом в определённой области доказали, что их стоит слушать

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Каким образом? Если он не тиран и не деспот, то чем она хочет тем и занимается, кто ей мешает?

Лондон сити вуман

В потрендеть с тобой как с лучшим троллем вумана люблю, остальные тут вообще убогие, им учиться и учиться ещё :))

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Менталитетом неудачника, пессимизмом и постоянными стонами «те насосали, те выворовали, у этих мамы и папы богатые, а мне просто не повезло, и ты тоже не высовывайся»

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

А ты просто немножко путаешься в ходе беседы. Мы говорим не про успешный результат в плане найти пару, мы говорим только про кпд свиданий, чтобы сразу отсеять явно неинтересных людей и просто не встречаться с ними. Все остальное это уже другая тема.

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Я отсеивала из 100 примерно с одним встречалась. Тв чего реально думаешь, что я с каждым кто предполагал попит кофе или поужинать летела на встречу ? (Я уже молчу о неадеквате, кто сразу на секс беседы переходил)

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Ты так говоришь, как будто есть причинно-следственная связь между отсутствием серьезных карьерных успехов с этими стонами. Но это не так. То есть бывает, но это совсем не 2x2

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Тебе за себя виднее, но когда я стал свою систему применять на практике, мне на свиданиях в итоге стали попадаться куда более интересные женщины.
То что у меня в итоге никого нет - это уже другая тема, связанная с тем что многие женщины падки на эмоции и прочую харизму, даже если по итогу об нее вытирают ноги (вижу этому очень много примеров в реальной жизни). А я веду себя вполне культурно и доброжелательно, но наверное кажусь скучным.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Ты ещё скажи, что это не так.

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Не подлизывайся, все равно все мысли с которыми я с тобой делился в силу своего гуманизма, скорее всего пошли прахом, интересно даже, почему ты во всех темах так фанатично со мной любишь дискутировать, если уверовала в то что я тролль на зарплате у вумана?

Лондон сити вуман
Гость

Сообщение было удалено

Потому что в какие-то моменты беседы я начинаю верить, что ты реальный персонаж , вызываешь у меня жалость и желание помочь. Я же говорю - лучший тролль на вымане :)

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

В чем жалость-то?) Как бы ты самой себе помогла если б была на моем месте, и в чем?
Если говорить именно про амбиции зарабатывать - то раньше такие амбиции были, и я много что для этого делал, но все что удалось - это за несколько лет увеличить доходы в полтора раза, что с учетом инфляции в лучшем случае стояние на месте.
А если говорить про иные российские реалии - то я знаю полно примеров когда люди которые еще несколько лет назад отказывались от зарплаты в 100 тысяч и легко устраивались на 130 и выше - сегодня рады уже работать и за 70, и то это непросто, на место каждого из них очередь из безработных. И все это профессии совсем не уровня подай-принеси, а весьма квалифицированные. Просто почти в любой работе по найму сейчас демпинг. А мелкий бизнес душат все кому не лень.

Гость

На самом деле может и неплохо жить так как я живу сейчас, потому что некоторые из тех людей которые серьезно чего-то достигли, находятся под серьезным прессом или являются марионетками в руках еще более серьезных людей. Например слышал про историю когда человеку который дорос до должности начальника кредитного отдела в одном банке, угрожали бандиты после того как он отказал в кредите в несколько миллионов долларов для какой-то фирмы, за которой стояли эти люди. Еще знаю одного человека которому из-за других разногласий в бизнесе на ровном месте пытались пришить уголовное дело люди, имеющие связи в органах. Знаю случаи когда мелкий бизнес душили на ровном месте. Ну и случаи когда крупные бизнесмены попадали под раздачу тоже хватает - замученный в тюрьме Магнитский, только чудом уцелевший Чичваркин, и многие другие.
В той же Великобритании в этом плане, может и получше чем в России, но наверняка не так безоблачно как говорит LCW и полно подковерных интриг тоже присутствует

Гость

Кстати LCW, как думаешь почему у меня дальше второго свидания-то ни с кем не заходит? Это притом что даже полно очень жадных мужчин которые на свидании ни копейки не тратят - создают семьи, а я на свиданиях всегда приглашаю в нормальное кафе (причем учитывая ее пожелания), предлагаю ей самой выбрать что по вкусу, счет оплачиваю сам и в целом веду себя культурно и доброжелательно. С гигиеной все хорошо, одежда и обувь чистые. Неужели все дело в том что не хватает харизмы и эмоций, и ради них женщины готовы терпеть многих проблемных мужчин?
И это притом что я был на свиданиях с разными, в том числе и с женщинами с весьма приличным образованием и должностью. И с каждой была сначала переписка и совсем не короткая - значит если ей захотелось со мной встретиться - чем-то я ее заинтересовал в ходе переписки? И внешность у меня такая же как на фотках на сз. А вот потом что-то идет не так.

гость

Во настрочила так настрочила, ну помимо барбиблога в жж, и просиживания тут годами ответить так и не смогла, какие же у нее там обязанности, главы сервисного отдела ИТ в банке))))

гость

И при этом даже не попыталась опровергнуть свою клинику, о том что комменты сама себе строчит, прав был мост, очередная пациентка 6 палаты)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Дураков всё меньше и меньше становиться. Это радует.

Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Да ты просто уже всех задoлбала со своим Лондоном, мужьями, ребёнком, инвестбанком и пoнтами. Сколько ты уже сидишь на этом форуме? Лет 10 наверно, да? Никак не можешь поднять чувство собственной важности на новый уровень?
У тебя же семья и куча бабла, тебе там заняться нечем, что ли? Одно и тоже ГОДАМИ тут строчишь.

KS

Автору 27 лет, она еще молодая женщина! Это видимо только в России после 23-25 лет на женщине ставят крест.

Мужчины все разные. Я считаю, что состоятельному, успешному и умному мужчине жена нужна соответствующая. Не малолетка сосущая, которых можно менять как перчатки. Только слабый мужчина боится умной жены.

Я живу в штатах и встретить успешную образованную и красивую девушку очень непросто. Поэтому в 34 года еще не женат.

Гость

LCW, а ты была в винном магазине Чичваркина в Лондоне? Правда ли что он иногда там лично за прилавком сам стоит и продает?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что ты прости господи ***, который поганит каждую тему на этом форуме своим нытьем. Тебя даже читать мерзко, как в дерьме искупаешься, что уже говорить про тех несчастных кто с тобой на свидание попадает. А все овуляшки наделают вот таких дефектных неизвестно от кого и бегают с флагом что онижематери расплодились дефектным.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Зато пида//рассов все больше и больше, и ты один из них)))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб *** таких дyр как ты не обязательно ходить с тобой на свидание.

Гость
Несильная женщина

Сообщение было удалено

А зачем мужику платить твою ипотеку? Какой смысл?

Гость
Лондон сити вуман

Сообщение было удалено

Ну переписывайся, кто тебе мешает-то. Я же тебя не убеждаю, что надо жить по моему правилу. Только я за три года как мы общаемся, повстречалась, пообщалась, поняла что мне нужно и что нет, нашла любимого и любящего мужчину и вышла за него замуж. А ты с твоим подходом где? Без обид друг, но учить меня жизни бесполезная трата времени, я прислушиваюсь к мнению очень узкого круга людей, которые своим жизненным примерном и успехом в определённой области доказали, что их стоит слушать

Лондон вуман, а ваш муж англичанин или русский эмигрант?

Сергей

В 27 квартиру купить это минимум 5 млн если с во то работать начали в 21-23. Не бывает так.

Гость

Бывает! Я в 26 купил, работать начал с где-то 19-20... Автор как с Вами свзаться?;)
Надоели все эти не сильные женщины, которые по большому счету квашни, сидящие и ждущие принца на болоте.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я квартиру купил в 24, правда в ипотеку, но до этого в 23 купил новую машину без кредитов, займов и родственников. Работать на постоянной основе начал в 21 год. Хотя если бы не кризис, когда бакс полетел вниз, то в 24 не купил бы квартиру, купил бы позже, что бы подкопить побольше. Но либо без ипотеки, либо с маленькой.

Парень
Василиса

Сообщение было удалено

Даже не верится, что такое сказала девушка. Вообще не важно сколько зарабатывает женщина, готов обеспечить семью, главное была занята чем то, развивалась, чего то добивалась имела цель в жизни. А не так сидит дома месяцами, университет даже окончить не может или не хочет, мозг выносит и требует - женись на мне, я такая пи3дaтая а ты не ценишь!!!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ху..ня, я вертолет купил в 25, собственно на работу добираюсь без пробок, а вот если бы бакс вниз не полетел, купил бы самолет, каждые выходные на волгу на рыбалку. Да, на коттедж заработал еще в 18-ть. Щас пристройку для узбеков заканчиваю. личные плантации коки.

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

Я начала работать в 18 лет . Причём мне все твердили « зачем, что ты делаешь». А я работала промоутером и получала свои 15000 и в сравнении со стипендией в 2000 была счастлива. Университет закончила в 22 года и пахать , без выходных )
Так что часто слышу эти мнения « так не бывает», « родители помогли» или « кто тебя проплачивает». Легче всего на думать головой и идти на самую банальную работу штаны просиживать и потом говорить « на бывает»

гость

95% женщин ищут КАКОГО-ТО мужчину, причём по приметам это один и тот же мужчина. Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и, несмотря на все эти достоинства, он почему-то всё ещё холостой !
Никто никогда его не видел, но все убеждены, что он где-то есть…)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор ясно написала, что ищет обеспеченного, чтобы содержал. А её деньги - это её деньги.

Виктория
KS

Сообщение было удалено

Согласна. Ее везде встретить непросто. Просто такой девушке муж уже не нужен. Друг возможно, но муж нет. Зачем замуж, когда все есть?

Виктория

Муж нужен только если он деньги дает. Содержит значит любит. Все точка!