Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который …
Сообщение было удалено
К мужчине это относится не так же, он легко и в 45 может зачать ребенка, особенно если не вел беспорядочную половую жизнь.
И что все женщины счастливые? Много ли ты лично знаешь женщин которые дотянули до 35 ни разу не родив, а потом не только вышли удачно замуж но еще и успешно родили?
Сообщение было удалено
Знаю как минимум троих в моем близжайщем окружении(а окружение у меня не тако огромное) , одна родила на днях второго в 42 (первого в 38), здоровые дети. А уж второго и третьего после 35 я даже перечислять не буду как среди родни так и среди подруг и одноклассниц. Ещё раз повторяю, по новым исследованиям возраст отца имеет не меньшее значение и чем старше отец, тем больше вероятность патологий, так что папашкин век тоже не вечен.
Сообщение было удалено
вранье
ничего подобного
Вот например моя история про стоматолога, женщина чуть постарше меня, у которой я лечусь уже несколько лет. Конечно в первую очередь она очень квалифицированный специалист. Пломбы ставит очень здорово, ни разу проблем с ними не было.
При этом если платить официально через кассу, то цена световой пломбы будет 3 тысячи, а я плачу лично ей в руки 2, что для нее намного выгоднее.
И вдобавок к хорошему лечению я получаю классный сервис. Она оставила мне визитку с телефоном, я могу в любое время позвонить и проконсультироваться по любой зубной проблеме. Когда я приезжаю на прием - узнает меня как старого знакомого и очень радостно и приветливо со мной здоровается. Интересуется как я чищу зубы и дает профилактические советы по уходу за зубами. Между делом еще и потешит мое эго: скажет, какой я высокий и красивый. А когда я расплачиваюсь, радостно улыбается, говорит спасибо, спрашивает есть ли у меня ее визитка и напоминает что при любой проблеме с зубами к ней можно позвонить в любое время.
Вот так вот. Конечно я понимаю что скорее всего это вовсе не потому что у нее ко мне какая-то искренняя симпатия, а просто потому что она считает что врач кроме умения лечить должен еще и оказывать высокий сервис, особенно пациенту который платит лично ей, мимо кассы, но все равно для меня это в новинку и очень приятно, раньше все врачи хоть и лечили нормально, но в эмоциональном плане вели себя сухо.
И все это приводит к тому что у меня уже даже бывают мысли а не слишком ли мало я ей плачу? Может надо дать выше того ценника о котором она говорит. И это притом что на вумане я известен как экономный человек: я изучаю статьи про жадных миллиардеров, а сам часто хожу пешком чтобы сэкономить 35 рублей на проезд в автобусе. Поэтому учитесь, женщины! Даже жадных мужчин можно обработать так что его посетит мысль не слишком ли мало он тратит. Так что когда вы жалуетесь - это не мужчины жадные, это просто вы сами сухие бревна и не делаете для мужчин ничего полезного.
Плюс еще такой момент: после того как выходил от нее в радостном расположении духа и сильно поднятой (благодаря ей) самооценкой, я увидел как какая-то посторонняя женщина тащила с трудом по лестнице тележку, я подошел к ней и помог.
А представляете что было бы если б я только что был не у стоматолога, а читал вуман, где про меня пишут всякие гадости? Я бы решил что все тетки козлы и прошел бы мимо, не обратив на ее тележку никакого внимания.
Поэтому делайте добро, и добро к вам вернется. А когда женщины на этом форуме говорят плохо о своих мужьях, они забывают рассказать что она сама относится к нему плохо и эгоистично, и поэтому и получает взамен такое же к себе отношение.
Сообщение было удалено
В целом однако, дополнительно отцовской возраста (старше 40 лет) все же ассоциируется с более высокой частотой невынашивания беременности (Wiener-Megnazi Z. и соавт., 2012г; Dessolle L. и соавт., 2009г) и ответственен за некоторые аутосомно-доминантные заболевания, например, расстройства аутистического спектра и шизофрению у потомства (Liu K., Case A., 2011г; Wiener-Megnazi Z. и соавт., 2012г).
Лондон сити вуман, а на пенсии вы с мужем чем будете заниматься? Уедете жить на Кипр, устав от английской погоды? Так делают многие британские пенсионеры
Сообщение было удалено
Милая, если ты разродишься в 39, то когда твой ребёнок школу закончит, ты будешь уже на пенсии. И всё, об институте и карьере можно забыть: ребёнку придётся идти работать на неквалифицированную работу, чтобы было что пожрать.
Сообщение было удалено
русские *** в 10 лет уже в подъездах тра.хаются
русские в 12 лет и со всеми подряд за бутылку водки или косячок на вечеринке.
больших анальщиц, чем 13 летние русские трудно найти, готовы на все.
когда мне нужен секс я снимаю себе соску малолетку русскую
Опусы Кавказца, он же KS он же Карен штат Коннектикут хирург стоматолог, который писал тут свои понты про ягуар и авто для любимой девушки за 3000$. Националист. Пропагандирует педофилию. Половой извращенец. Пользуется услугами несовершеннолетних. Все эти сообщения он писал в ветке Поцелуи и интим на Кавказе - можете почитать. Не советую ему отвечать, если еще сюда притащит свой рубильник. После того как жительница США (он пожаловался на все ее сообщения модеру, их удалили) пообещала позвонить в полицию и расклеить его фото по сайтам с отзывам врачей США и цитировать там его реплики, то он свое фото удалил (как вы можете заметить).
Буйнопомешанный.
Продаю базу сайтов и поставщиков!!Для тех, кто хочет заняться своим бизнесом-открыть магазин, салон и прочее))))34 проверенных сайта и поставщика за 100 рублей!!!Всего 100 рублей!!!Пишите!!! https://vk.com/id438882342
Сообщение было удалено
Блин, ну такое пишут.... пока была молоденькая)
А сейчас старая? Мне самой 27, ещё в прошлом году мне дали как-то ...внимание(!) 16 лет. Но это, конечно, был перебор
Но то, что в 27 лет есть все шансы выглядеть очень круто и даже круче 17-летних, - это точно. Конкретное увядание происходит уже после 40. По крайней мере, в моей семье. А даже и зрелая женщина может найти хорошего мужчину .
Главное - sex appeal.
Не у всех встаёт только на девушек-Лолит.
Другой вопрос, что характер решает многое. Можно быть просто мегакрасоткой и отпугивать при этом мужчин. Что-то должно идти изнутри