Мне 27. Сама всего добилась , Квартира , машина. Внешне более чем привлекательна , поклонников тьма . Но есть одно но. Не хочу себе « обычного» мужчину , которого приведу в свою квартиру , который будет меньше зарабатывать . В итоге вообще нет длительных отношений . Что делать?
Пересидела, говорили вам миллион раз что мужикам с деньгами бабы с карьерой не нужны, а нужны малолетки.
И я хочу,зачем вам обеспеченный,оставьте их нам у которых нет ни квартиры ,ни машины.
Берите что есть,а то совсем без семьи останетесь.
Вы молодец, что добились всего сама. Но давайте разберёмся что для вас значит счастье ? Если это семья, рождение детей, то не важно сколько будет зарабатывать твой муж и что иметь. Долгих отношений нет т к нет любви и слишком высоко планку задрала, умная женщина никогда мужчину не уткнет что она больше него зарабатывает , она сделает так что бы он так же достиг чего она сама . Если будете планку задирать по мат признаку то ещё долго замуж не выйдете будьте проще и тогда люди к вам потянутся
Сообщение было удалено
Да, такие как автор-лакомый кусок для альфонсов.
Сообщение было удалено
купи себе лучше кота, элитного за пару десятков тыс. долларов и не парься о мужиках, а лучше кота и кошку, пусть хоть у зверей будут отношения))
Тьма поклонников, но ровни нет или олигарх нужен?
Сообщение было удалено
Может была замужем автор , история умалчивает
Сообщение было удалено
Именно ровни нет , олигарх не нужен .
Сообщение было удалено
Ага. например Чубайсу, Лужкову, Пескову, Плющенко. Погуглите. Кто их жены, и сколько им лет.
Сообщение было удалено
Просто нет сил ипотеку уже оплачивать, нужна помощь
Автор, вы не нужны обеспеченному! Просто во взаимоотношении полов действует принцип комплиментарности. Богатые мужчины это успешные сильные волевые мужчины, у них определенный склад характера и определенный набор качеств. Как правило у них сильнее развито мужское начало, а значит их привлечет женщина с ярко выраженным женским началом, т.е. красивая, слабая, зависимая, немного глупенькая, о которой можно позаботиться и которую можно опекать. Как правило эти качества убедительно демонстрируют молоденькие, не избалованные хорошей сытой жизнью, ищущие себе сильное плечо чтобы на него опереться, т.к. сами зарабатывать не умеют и без мужика просто пропадут. А если женщина все свои проблемы может решить сама, сама себе все покупает- машину, квартиру, сама на жизнь зарабатывает, такой помогать желания не возникает. Но зато к таким женщинам охотно липнут альфонсы, слабаки и пополамщики. Так что автор, если хотите богатого, перестаньте излучать успешность и самость, станьте слабой и зависимой, чем более проблемной вы будете казаться, тем выше шанс встретить богатого. Но важный нюанс - вы должны быть очень красивой и сексуальной. И тут тоже есть подвох - часто женщины искренне считающие себе сексуальными и красивыми, по факту таковыми не являются и следовательно, нужным мужиков не притягивают.
Сообщение было удалено
Подожди, то есть ты сама не знаешь была ли ты замужем? может к психиатру лучше?
Сообщение было удалено
Хахаххахаха, сама взяла сама и плати.
А какие квартира и машина? однушка в ипотеку и Хонда в кредит?
Сообщение было удалено
Во блин) полезла правда! Уже и квартира ипотечная, а не своя. Щас выяснится что и авто кредитный. И работа у авторши с з.п 40тыс. Вот и вся успешность и самодостаточность.
Сообщение было удалено
Ау, я не автор
Сообщение было удалено
Продолжать хотеть! Не изменяй себе!
Сообщение было удалено
Есть довольно обеспеченные и при этом не сильные и не волевые мужчины, а просто очень увлечённые своим делом, благодаря чему и стали обеспеченными. А с мужиками-танками тяжело слишком, уж легче самой заработать.
Сообщение было удалено
Это троль типа тебя написал. У меня никаких кредитов и ипотек ) автор
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что раз хочешь сидеть на бабском форме, значит с тобой что-то не так)) Это как симптом, выдающий тебя с головой
Сообщение было удалено
Про ИД сообщений в курсе??? Каким образом у тебя и автора один и тот ИД??? магия?
пс. прежде чем бездарно троллить, поучите мат.часть.
Сообщение было удалено
первый день тут?
здесь только королевы, богатые, очень успешные с зп от 500 т.р. в неделю
Сообщение было удалено
Нет таких! Все кто чего-то добился в жизни, как правило обладают сильным и волевым характером.
Сообщение было удалено
Ну и что, даже если авто кредитное? Ей 27, а не 37. Она только институт 4 года назад окончила.
Сообщение было удалено
На самом деле ничего плохого в этом нет, ну в кредит и в кредит. Единственный минус - возраст автора. В этом возрасте хорошо бы уже быть пристроенной хотя бы к обеспеченному любовнику.
Сообщение было удалено
Она это не знает.
Ну вообщето автор не сильная ни разу. Квартира в ипотеку которую тяжело платить - квартира банка и 50% отойдет банку если платить станет "очень тяжело". Отличный повод прикинуться слабой что так и есть и найти сильное плечо. Ищите автор. Свои достижения подавайте на как достижения а слабости - вот мол родители дали на взнос, плачу ипотеку ибо деваться некуда но тяжело и тд. Истинный размер зп если больше 40 тыс скрывайте. 40 тыс для слабой девушки в самый раз.
Сообщение было удалено
лайк вам за написанное, но эта женщина слабой уже не будет и возраст не тот что бы привлекать богатых мужчин и разве в деньгах то счастье ? Вовсе нет, правда это понимают люди часто поздно
Сообщение было удалено
Нет. Есть интеллектуально одарённые, увлечённые своим делом люди, которым даже не приходится пробивать себе путь. Они просто занимаются любимым делом много, потому что им это нравится, и выполняют свою работу ооочень хорошо, потому что талантливы. Лично знаю такого. Он, конечно, пока не миллионер, но тыс 200 имеет в свои 26.
Сообщение было удалено
Ты для начала определись кто для тебя обеспеченный! если 200 касиков в Москве для тебя это обеспеченный, но вопросов больше не имею.
Сообщение было удалено
А что не так с её возрастом? в современных реалиях 27 это юность, ну или как минимум молодость
Сообщение было удалено
Во-первых, для 26 лет это хорошая зп. Во-вторых, обеспеченный это не богатый. В-третьих, автор же сама сказала, что миллионера или олигарха не ищет , а хочет просто обеспеченного.
Сообщение было удалено
Кота завести уже предлагали?
Автор, не там ищите, по ходу. Такие хорошо зарабатывающие, взрослые (вам же надо как минимум ровесник) очень много вкалывают и отдыхают либо в семье (вам такое не надо), либо активно. Вот "активности" и надо искать и туда внедряться ))
Сообщение было удалено
Для мужиков 27 лет это уже отнюдь не юность. Юность это 18-20 лет. В этом возрасте и нужно становиться содержанкой. Просто мужчины так устроены, думают что если она до 27 никому не сдалась, то зачем она конкретно ему? залежалый товар.
Сообщение было удалено
чтоб такого зацепить, надо быть с ним на одной волне. Лучше работать вместе. Тк такие увлеченные таланты работают 24 часа в сутки, для них работа - это жизнь. А автору и банальны "топ" подойдет )
Сообщение было удалено
Для НОРМАЛЬНЫХ увлеченных, работающих, воспитанных в нормальной семье, никогда возраст в 27 не будет помехой. Как и 37 и 47. ПОлно примеров
Сообщение было удалено
Ну так странно что она в Москве не может найти такого - их как грязи. Я то думала она реально на крупную рыбу настроилась. Тех кто по 200-300 т.р. зарабатывают, полно. Видимо не там ищет либо не такая уж красивая, как тут пишет. Я об этом и писала - многие тетки считают себя красивыми, на самом деле обычные и ни чем не примечательные.
Сообщение было удалено
Что за бред? Вы в каком веке родились?
Подлизни пеззду своей мамане. Она в самом соку! Бу га га ! Криворылая ты жопастая мудлоебина.
Сообщение было удалено
Полно? А вы сколько зарабатываете?
Я живу в элитном доме, наблюдаю за женами богатых мужиков, так вот они обычные женщины внешне. Кто вообще сказал, что богатые выбирают обёртку?
Сообщение было удалено
Реально сама ? Кем работаешь ? Квартиру за сколько покупала ?
Сообщение было удалено
в кино так показывают))
Пидаразы соссут!
Сообщение было удалено
В 27 лет автору надо искать себе молоденького, еще глупого, неискушенного, но перспективного. Парень 21-23 года ей отлично подойдет. С такими ей надо делать ставку на свою иппабельность и искушенность в сексе. Этим она может увлечь молоденького парня, еще не потерявшего способность искренне и по уши влюбляться. Как ни странно, после 25 лет женщине проще зацепить молоденького, чем найти ровесника или чуть постарше, потому что такие ищут как раз малолеток.
Сообщение было удалено
Это же программисты и владельцы шаурмячных. Зачем автору-троллю?
Сообщение было удалено
Я не работаю, меня муж обеспечивает. Он не олигарх далеко, но весьма неплохо зарабатывает. До замужества у меня был женатый любовник, он как раз зарабатывал 200 т.р., это было в 2007 году. И это только официально, там еще и левые доходы были - он в строительстве работал. Вообще я из самой простой семьи, но всегда общалась с мужчинами которые хорошо зарабатывали. И да, в моем окружении их было полно, но и очень уж богатыми я их не считала никогда.
Сообщение было удалено
Это обычно провинциалки, недалекие, так думают, которые приезжают в МСК в поиске своего ручного олигарха.
Сообщение было удалено
Мой муж успешный, умный и амбициозный, женился на мне амбициозной и успешной. Мужчины с мозгами предпочитают иметь рядом женщин подстать себе, а не клуш. Другое дело, что он чуть старше, опытнее и на несколько ступень выше меня, ведет меня и реально помогает мне советами в карьере. Откуда этот стерильная, что успешным мужчинам не интересны успешные женщины? Я вижу обратные примеры вокруг себя. Но я живу в Лондоне, возможно в России мужчины комплексуют или подвержены шовинизму, когда видят рядом успешную женщину
Сообщение было удалено
Современные реалии основываются на пополамщенстве, для топовых мужиков открыты пути к топовым (очень юным) женщинам.