Мы познакомились через приложение знакомст. Встретились пару раз, он пытался произвести на меня впечатление, а я подумала, что он мне нужен лишь для физической близости. После того, как мы с ним провели несколько безумных ночей, он охладел. А я наоборот влюбилась как девочка. Думаю о нем и скучаю. А он обновил фотографии в своем профиле в знакомствах. Теперь даже не знаю, продолжать ли с ним общение, или порвать, чтоб дальше не привыкать к нему. Или же как то попытаться его влюбить в себя?
Он уже охладел, как вы его влюблять собрались? Если ещё напишет или позвонит спросите его что он хочет, просто секса или отношений? Вопрос ни к чему не обязывает. Если скажет что то невнятное или правду, скажите ему, что встречи для секса вам не интересны. Далее он или сольётся (очень вероятно) либо предложит отношения (маловероятно)
Он охладел после секса.
Она после секса, наоборот, размечталась.
.
Что нового Вы сейчас рассказали? Последние несколько тысяч лет именно так и происходит.
Автор запомни несколько правил:
1) Мужчина НИКОГДА не влюбляется после секса
2) Если не согласна смотри правило 1.
Если ты быстро дала или ведешь себя озабоченно ЛЮБОЙ мужчина тебя как давалку будет воспринимать. Это у парней с детства. С одними спят на других женятся.
Ты не из тех на которых женятся
Это у Вас только с этим мужчиной так или и раньше замечали за собой такую особенность? Если у Вас так всегда было постарайтесь сначала дождаться пока мужчина влюбится, а только потом проводить с ним безумные ночи. Правильно Вам говорят - если у мужчины не не успели появиться чувства к женщине до постели, после нее они уже не появятся, исключения очень редки.
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, не влюбляется мужчина после секса...еще больше влюбляется, чем до секса. Я с парнем 2 месяца за ручки прогуляла, потом секс был, теперь он еще больше влюблен и секс у него на второе место ушел вообще(
Мужчины влюбляются в близость и энергетику ту которую излучает его женщина. Понятия любовь и секс у них абсолютно разные. Спать он может ( теорически, есть конечно уважающие себя или с принципами своими) со всеми на которых у него стоит. А любить одну. Автор, понимаю вам больно сейчас, но поймите одно, лучше что он ушел сейчас. Вступив в такие отношения, равно тому, как вступить в **овно для вас. Отмывайтесь психологически, поправляйте платьице и ищите другого мужчину. Ток в постель не прыгайте сразу, как бы этого не хотелось.
Мужчины влюбляются в близость и энергетику ту которую излучает его женщина. Понятия любовь и секс у них абсолютно разные. Спать он может ( теорически, есть конечно уважающие себя или с принципами своими) со всеми на которых у него стоит. А любить одну. Автор, понимаю вам больно сейчас, но поймите одно, лучше что он ушел сейчас. Вступив в такие отношения, равно тому, как вступить в **овно для вас. Отмывайтесь психологически, поправляйте платьице и ищите другого мужчину. Ток в постель не прыгайте сразу, как бы этого не хотелось.
Так мы и спим с теми на которых стоит, а на которых не стоит, с теми не спим, всё просто.