Я занимаюсь творчеством,пишу стихи,это,конечно, всё непрофессионально.Некоторые вещи выкладываю вот уже год как в соц.сетях.Так вот один парень постоянно ставит мне классы,ну просто всегда.За этот год я настолько уже к этому привыкла,что,когда не вижу от него класса,начинаю волноваться и переживать,думаю о том,куда он делся и что с ним,не случилось ли чего.Вообщем, не знаю даже как это назвать и что с этим делать?Попала в какую то психологическую зависимость что ли.Парень моложе за меня намного,как мужчина мне не интересен,я замужем сама.И я ещё не могу понять,почему он так делает?Ну,неужели,ему прямо-таки нравится буквально всё,что я пишу?Хочу узнать Ваше мнение и получить совет.
А вы опубликуйте здесь свои стихи, мы вам тоже классы поставим.
Кстати, кто-нить знает, что такое "классы"?
Сообщение было удалено
Я уже публиковала один,но поняла,что это не то место,где следует это делать.Вы не знаете,что такое классы?Это те же лайки.И мне не нужны эти классы ото всех, я жду теперь их только от одного парня,а когда от него их нет,то волнуюсь,об этом и вопрос.
Синдром Павлова выработался. Лайк - вы хвостиком машете. Сейчас многие лайкозависимы
Автор, вы в Украине живете?
Сообщение было удалено
Нет.И какая разница,собственно?
Сообщение было удалено
Вы не поняли вопроса.Мне нужен лайк именно этого парня, меня лайкают многие другие,но если не он,то я начинаю переживать.Это уже какая то привязанность к абсолютно незнакомому человеку,а не к его лайкам.Лайки-это просто как знак того,что он жив-здоров.