где с ними знакомиться?
где они обитают?
чем заинтересовать?
мне 27
они дома растят детишек
Сообщение было удалено
ни прибавить ни убавить. Милая моя, вам нужно переходить на парнишек помладше до 25 лет или постарше 40+
Сообщение было удалено
Ищите своих ровесников зачем вам половозрелое неспособное к активным действиям создание
заграницей они только ищут спутниц постоянных в этом возрасте.
Сообщение было удалено
Какой же бренд.Нормальные мужчины в это время строят карьеру,зарабатывают деньги,покупают квартиры.И только начинают задумываться о браке и детях.Знаю очень много неженатых отличных парней,ещё и с деньгами 30-35 лет :).Встретить их можно,где угодно,они такие же люди как все)
Есть 27 парни, которым 22 отказали в замужестве и они согласны и на 27 и на 30) обратите внимание на них)
Живу в своё удовольствие и для себя! Обитаю у себя в квартире. Знакомится со мной не надо, терпеть не могу инициативных девушек. Заинтересовать можно воспитанностью, отсутствием вредных привычек и своим происхождением (кто родители, откуда родом, соц.статус) и хозяйственно стью (умение готовить и быть опрятной). Вот как то так
Сообщение было удалено
Ну вот и ищи.
Сообщение было удалено
а мне не надо)).И мужчин не надо искать,они сами приходят в жизнь нормальной девушки))
Нормальные 30летние парни нефть качают так что езжайте в сибирь. Еще в банках сидят туда можете сходить
Сообщение было удалено
У меня хомяк в банке был. Жаль помер.
Сообщение было удалено
Обитают где? На работе, на встречах (флеш-мобы, например), дома спят и т.д.
Но тебе они не нужны. Твоей короне только арабский шейх с синдромом благородного Аленя нужен. Иначе давно бы уже нашла нормального мужика.
Сообщение было удалено
вы для них слишком стары
Сообщение было удалено
Я воль, автор! Валяюсь на кровати сейчас. Мне 33 года. Пиши сюда: opticlear@mail.ru
Сообщение было удалено
Почта классная нужно было optiCLITOR) Прям в тему
Работают они,развлекаются,хобби занимаются. Норм мужчины только после 30 начинают задумываться о свадьбе, а не с голой жопой детишек растят ))
Сообщение было удалено
напиши мне в вибере я тут 89260576128
Сообщение было удалено
Сорри,такой не актуален.