Гость
Статьи
30 летние мужчины

30 летние мужчины

где с ними знакомиться?

где они обитают?

чем заинтересовать?

мне 27

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

они дома растят детишек

Гость

Сообщение было удалено

ни прибавить ни убавить. Милая моя, вам нужно переходить на парнишек помладше до 25 лет или постарше 40+

ghjvj
Гость

Сообщение было удалено

Ищите своих ровесников зачем вам половозрелое неспособное к активным действиям создание

Гость

заграницей они только ищут спутниц постоянных в этом возрасте.

Гость
utras19

Сообщение было удалено

Какой же бренд.Нормальные мужчины в это время строят карьеру,зарабатывают деньги,покупают квартиры.И только начинают задумываться о браке и детях.Знаю очень много неженатых отличных парней,ещё и с деньгами 30-35 лет :).Встретить их можно,где угодно,они такие же люди как все)

Гость

Есть 27 парни, которым 22 отказали в замужестве и они согласны и на 27 и на 30) обратите внимание на них)

Андрей

Живу в своё удовольствие и для себя! Обитаю у себя в квартире. Знакомится со мной не надо, терпеть не могу инициативных девушек. Заинтересовать можно воспитанностью, отсутствием вредных привычек и своим происхождением (кто родители, откуда родом, соц.статус) и хозяйственно стью (умение готовить и быть опрятной). Вот как то так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и ищи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мне не надо)).И мужчин не надо искать,они сами приходят в жизнь нормальной девушки))

30

Нормальные 30летние парни нефть качают так что езжайте в сибирь. Еще в банках сидят туда можете сходить

Я не робот
30

Сообщение было удалено

У меня хомяк в банке был. Жаль помер.

Гость

Сообщение было удалено

Обитают где? На работе, на встречах (флеш-мобы, например), дома спят и т.д.
Но тебе они не нужны. Твоей короне только арабский шейх с синдромом благородного Аленя нужен. Иначе давно бы уже нашла нормального мужика.

6a6yuH4uk
Гость

Сообщение было удалено

вы для них слишком стары

Гость

Сообщение было удалено

Я воль, автор! Валяюсь на кровати сейчас. Мне 33 года. Пиши сюда: opticlear@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почта классная нужно было optiCLITOR) Прям в тему

Гость

Работают они,развлекаются,хобби занимаются. Норм мужчины только после 30 начинают задумываться о свадьбе, а не с голой жопой детишек растят ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напиши мне в вибере я тут 89260576128

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

Сорри,такой не актуален.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: