Гость
Статьи
Ребят, мой мч …

Ребят, мой мч постоянно прощается со мной, уходит из жизни

Человек получает сейчас высшее образование и уже за год он со мной прощается раза четыре((( я уже не знаю как быть в этих ситуациях, продолжать жалеть его или наоборот??? Дело в том что у него эпилепсия, может поэтому он впадает в депрессии? Как только его самочувствие становится не очень то он сразу считает что он умирает...начинает мне писать типо предсмертных записок... Вот что писал он мне вчера:"Я любимая оставил данные сестре инстагрма на всякой случаи чтобы удалила и она если вдруг я не смогу не успею сообщить тебе она скажет тебе . Только пожалуйста прости ."
Я уже не знаю как реагировать на это....и со вчерашнего дня, после этих сообщений он просто игнорирует мои сообщения и мои звонки!!!
Подскажите пожалуйста, как мне быть в этих ситуациях? Ещё то что конфликтовали мы очень последние три дня и вот с трудом померились, наладили отношения и вот далее вот это все ....
Может мне стоит отойти в сторону и дать ему время соскучится по мне??? Может не звонить и не писать самой а подождать пока он сам выйдет из этого состояния? Я его очень люблю((( и я все же переживаю. Понимаю что многие мужчины в такие состояния впадают даже когда у них просто поднимается температура. Может наоборот не т жалеть? Моему мч 22 года а мне 27

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Не красотка

Зачем вам глупый, больной, по всей видимости и на голову тоже, 22 летний пацан?

Гость

Он манипулятор

Гость

Да и пусть уходит, раз ему надо.

Гость

Дарагие Рассияне, я устал! Я ухожу!

ghjvj

выявить бы исходную потребность в чем-то было бы легче. а то фигней заниматься будете в итоге спасая или нет

Он умер поди.

Гость

Берите своего парня и идите на консультацию к врачу невропатологу,,а потом идите к психотерапевту.

Гость

Из серии -Что же вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь…

явно

у меня тоже такой был...под поезд бросился царствие небесное.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не уходи, я всё прощу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваш парень, действительно -психически болен!) есть такие люди, внешне нормальные, да же умные, но на них "находит" не советую с таким встречаться, с возрастом может начаться обострение, и не известно как он себя вести будет

Гость

заставьте его помыть полы в квартире.

Гость

Кто такая сестра инстаграма? И чем вы с ним мерились?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: