Гость
Статьи
Расстаться или …

Расстаться или подождать пока разведется

Два года встречаюсь с женатым мужчиной, по началу относилась к этим отношениям не серьезно, но спустя время меня затянуло. Примерно через полтора года, он переехал от жены к родителям, но дело до развода так и не дошло. Сейчас он только и делает, что обещает развестить, но никаких действий от него нет. Подскажите как мне поступить, подождать или в этом нет смысла?

Тася
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ссыкун обыкновенный, редко мужчина подает заявление на развод, обычно ждут жён.

Гость

Переехал скорее всего потому, что жена выгнала.А он думаю ни расходится, ни разводится не планировал.Держит он вас как запасной аэродром.А дети у них в браке есть?

Гость

Расстаньтесь, возможно это его зачепит и подтолкнёт к более решительным действиям.

Гость

Лучше апстену убейся.

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего ещё и прощения там вымаливает.А может уже и обратно вернулся.Была тут такая тема - любовница думала,что мужик там к разводу готовится и у мамы живёт ( но часто в командировках), а он оказывается к жене вернулся( вымолил прощение) и второго ребенка заделал уже

Гость

Я вот только не поняла, зачем ты-то ему нужна?

Гость

Знаю историю, когда любовница жене ночами звонила с надеждой, что жена разведется, а любовник женится на разлучнице. Жена действительно выгнала мужа, но он не пришел к любовнице, а снял квартиру. Через год умолял жену простить его и принять обратно. Любовница сделала аборт.

Рада

Нужно в таких ситуациях идти ва-банк. Расстаться.. конечно, если сами вы готовы к тому, что он выберет не вас... Так некоторые мужчины шевелятся, а если нет.. значит он и не собирался это делать.
У меня похожая ситуация... кормит меня обещаниями, что вот - вот почти.. это так просто не делается.. Но я решила спустя 8 месяцев с ним расстаться, сказала, что либо так либо никак. Я не понимаю.. почему мужчина когда говорит что уже в семье все закончилась ничего нет. в чем сложность начать.. оттягивание времени.. потому что сложно сделать шаг в любое время. В итоге сейчас просто пишет, что скучает.. но неделя уже прошла, по прежнему никакх действий.. просто пишет, что не нужно так рубить...

Гость
Рада

Сообщение было удалено

А вот когда ему надо будет рубануть, он вас не пожалеет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда жизни...

Подумайте о моральных качествах ваших и этого человека. Если он не честен с собственной женой, будет ли честен с вами?

Водолейка
ludmila.s

Сообщение было удалено

Какие там моральные качества у обоих! 2 года как крысы по углам прячутся. Бабы, спящие с чужими мужиками, вызывают у меня рвотный рефлекс. У женатого ж на лбу написано "б/у". Желаю жене выгнать этого вонючего кобеля наHер! А автору и ее б/ушному мужичонке ничего не желаю. Их сама жизнь накажет!

+1

Riko

Автор, бросай его к черту. Не разведется он есть примеры из жизни , просто сидит и ждет когда жена его простит если мужику надо он разводится и идет к любимой женщине, есть примеры из жизни. А по поводу кармы не надо, есть у меня соседка ей уже под 60 лет. Отец рассказывал уводила она разных мужей 5 раз! за каждого официально выходила за муж,там и дети были, сейчас живет припеваючи с последним . Сколько у нее не официальных было история умалчивает. Никого жизнь не наказывает все у вас в голове.

Водолейка
Riko

Сообщение было удалено

Жизнь наказывает не человека, совершившего проступок, а его детей или близких. Просто нужно научиться видеть причинно-следственные связи.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

да, один ребенок

Тася
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

ну он к жене точно не вернулся, с современной техникой я всегда знаю где он, когда и о чем он с ней разговаривает

Тася
Водолейка

Сообщение было удалено

явно пишет, обиженная жена

Гость
Тася

Сообщение было удалено

так и вы скоро станете "обиженной",хотя вы уже сейчас ,обижаетесь на му/ди/лу своего!)))

Тася
Гость

Сообщение было удалено

мне Вас жаль, желаю Вам повстречать нормального мужика, ни как у меня))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: