Мне нравится парень из универа. Он очень общительный со всеми девушками, со мной иногда начинает разговаривать тоже, но больше молчит, хотя не игнорит. Смотрит иногда долго. Я хочу понять, нравлюсь я ему или наоборот? Девушки в его окружении раскрепощенные очень, страшненькие такие, серенькие, но очень активные....прямо слишком. А я красивая- все говорят мне; но воспитали так, что сама сдержанная, сама дистанцию держу.
Открою секрет: в этом возрасте нравятся почти все девушки. Главное что б без совсем уж явного уродства и болезней.
В школьные/институтские годы ПОПУЛЯРНЫМ (не ботаникам) нравятся часто именно те, кого Вы описали под его подругами: активные, раскрепощенные. К тому же, популярных парней волнует мнение окружающих: если они ему дадут понять, что Вы "не очень", то шагов с его стороны не ждите. Вы уверены, что нравитесь ему?
Простите, но... Сдался тебе популярный парень? Плакать будешь потом. Не ты одна, кому он нравится. Вокруг популярного парня всегда будут виться девицы и ему это нравится. Внимание к нему, обожание... Не ограничится он только тобой! Все будут тебя обсуждать как бы через призму него и ваши отношения. Мол, встречается с такой, а должен с другой. Сплетни в институте - нормальное дело и они будут как бы. Нафиг, нафиг!
Как можно быть такой по-деревенски косноязычной, учась в университете? Он наверное просто понял уже, что ты на него тоже слюни пускаешь. вот и смотрит настороженно.
Ага все прям страшные, одна красивая. Ну само собой.