Начну с того что мне уже 22 я живу в не большом городе,работаю сама себя обеспечиваю,живу одна,красивая,стараюсь выглядить женственной,хозяйственная,чистоплотна,в голове не пусто легко завожу разговор с мужским полом на общение простая,я вижу что вызываю восхищение и вижу как они проявляют симпатию,но я так и немогу построить нормальные аддекватные отношение с нормальным аддекватным парнем,самые длительные отношения были 8 мес,все а дальше превращается не в любовь,а в болезненные отношения ругательство либо предательство(Наблюдаю такую картину парни с которыми я имела какие либо отношения сходились с бывшими,было так что мы начинали общаться но потом парень пропадал а потом смотриш страницу с бывшей сново ,вот все некоторые даже женились,и я непонимаю ведь они мне жаловались какие они плохие и тд зачем сново сходиться ведь она такая плохая но нет до сих гляжу вместе,...,а чем я хуже я непойму?чем я так отталкиваю, вообще думаю может порча какая то хотя я в это мало верю но уже такие мысли закрадываются,ведь я уже переброла все что можно, только найду человека только привыкну а он уходит,ну что не так???мне эти дипрессии и одиночество сказываются на моих нервах,я стараюсь быть лучше но вокруг меня либо какие то гопники либо парни которые садяться на шею и тянут деньги,либо те которые не в моем вкусе(как говорят люди присмотреть может из твоих знакомых или друзей есть тот самый, но увы сердцу то не прикажеш,заставлять себя жить и строить отношения с нелюбимым тоже не вариант)у меня все подруги уже замужем с детьми, а мне так обидно что так все я понимаю что 22 года это не много,но все же даже разбавить скучные будни не с кем(а так хочется и обнимашек и посиделок в кино в кафе,я понимаю что счастье само придет и тд но уж слишком долго(((
все знают что девушкам нужен богатый парень. видать подружки оказались сговорчивей и не морозились с парнями.
Автор, не всем судьба выскочить замуж в 18 лет, многие выходят замуж ближе к 30 годам. Встретите своего человека, он от вас никуда не уйдет.
Модет вам переехать в другой город?
Вам 22, а пишете с таким пафосом, как будто 42! В 22 все только начинается, а вы как будто уже завтра на пенсию собрались! У вас еще столько парней будет! Это только начало, так что найдется тот самый!
1. Сними корону. И больше не надевай, пока мужик сам тебе её не наденет.
А что бы он сам надел тебе корону:
2. Перестань выносить мозг
3. Перестань забивать собой его жизнь (ты ведь знаешь что такое личное пространство?)
4. Болит голова? Выпей таблетку (намек понятен, я надеюсь?)
P.S.: старая добрая народная мудрость: если хочешь сохранить мужика, то из дома он должен выходить с полным пузом, свежим мозгом и пустыми яйцами.
Сообщение было удалено
господи, кто вас этому учил? неужели вашему мужику на столько хочется присунуть, что ему плевать на ваше недомогание?
Мне скоро 22, то же самое. Ты не одна такая
Сообщение было удалено
Это *** писало. На непонятном языке примата.
Сообщение было удалено
Иди проспись. Д*у*р*а.
Как по мне, судьба - это слово, которое люди употребляют для собственного успокоения и успокоения кого-то. И человек начинает верить и ждать. И это самая большая и глупейшая ошибка.
Автор я тоже ищу серьезных отношений, пишите мне, могли бы стать друзьями(постоянными партнерами) atambekov992@gmail.com. Девушки пишите вряд ли автор это увидеть. Сам не пью, не курю, занимаюсь спортом. Живу в москве
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .