Гость
Статьи
Просто изменяет или …

Просто изменяет или это любовь? Помогите...((

Девочки, я в отчаянии. Я уже писала тему про то что мой муж мне изменяет, но сейчас моему отчаянию уже нет предела. Я не могу бросить мужа, тк беременна и уходить сейчас очень сложно так как я …

Вика
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

он вам изменяет . слов нет! вот терпила ей богу! беременна и бла бла бла. если ты себя не уважаешь . зачем жалушься???? уважать начни себя ! тьфу .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

!!!!!!!!!

Николь

Сообщение было удалено

+1000

Гость

Автор, уйти - это самое простое, что Вы можете сделать. Вот только спросите у пар, которые по 30 -50 лет вместе, что они переживали? Я бы посоветовала спокойно поговорить с мужем, пусть объяснится и сделает выбор. Может действительно влюбился, всякое бывает, но от того, что будете истерики устраивать и сопли пускать -лучше не будет. Выберет её - пусть помогает материально и ребенка давайте, выберет семью - значит простите и не вспоминайте о ней. Но только раз, второго шанса не давайте.

Т

Автор, я знаю, что это больно, обидно, неприятно, кажется, что весь мир рухнул, постоянно хочется плакать, не понимаешь, как это могло случиться именно со мной...((( Знаю, проходила, как и большинство женщин здесь. И вам советуют очень правильную вещь: не терпеть. Сохранить остатки чувства собственного достоинства, гордо удалиться либо выставить его. Не надо с ним ругаться, выяснять. Просто скажите, что это вам не подходит, у вас совершенно другое видение семьи и своей роли в ней. Семья - там, где ваш муж сделает всё возможное, чтобы скрыть свою измену, если уж пошёл на это. То есть это то место, где вы оба будете чувствовать себя в безопасности. Какая же это безопасность, когда вас унижают пренебрежительным отношением? Какая это честность, если он от вас прямо едет к любовнице, не дорожа вашим здоровьем хотя бы ради будущего ребёнка?
У него гормональный гон. Если бы любовница дала согласие, он, не думая, остался бы с ней. А так вы просто запасной аэродром. Знаю, что неприятно это слышать, но так и есть. Не тешьте себя иллюзиями, взрослейте. Уходите, договариваясь о его помощи вам и будущему ребёнку. Потом будете жалеть сами, что унижались и пытались спасти то, что незачем спасать.
Да не забудете вы никогда все эти вещи, будете помнить, сомневаться, обижаться, подозревать? Вы до старости хотите за его сообщениями следить? Зачем вам такая жизнь?

Гость
Лола👑

Сообщение было удалено

Все кто советует уйти, вы автора на содержание возьмете? Хоть немного мозгами пользуйтесь, прежде чем советы давать.
А вам автор о ребенке сейчас думать надо, а не о похождениях мужа, и не лазьте в его телефон, кому вы этим лучше сделаете? Ума хватило беременеть, не имея возможности самой себя и ребенка обеспечить, так хоть мужем пользуйтесь. Воспринимать его следует никак мужчину, а как банкомат и отца ребенка. И так тянуть как можно больше, в идеале до тех пор пока не сможете выйти на работу.
А то глупостей насоветовать все горазды, а расхлебывать последствия автору. Беременным изменяют всем, вы все во время беременности от мужей уходите?

Гость
Krasotka

Сообщение было удалено

красотка,ты то что плюсуешь здесь? Наставляешь мужу рога,а сама уйти не решаешься,ты уж определись,плохо измена или это норма

Зимний эль
Гость

Сообщение было удалено

Совместное швырнула ему в рожу, особенно подаренную мной ему на сорокапятилетие машину, в которой он любовницу возил, а добрачное перевела на сына. Теперь просит меня его с сыном помирить. Щщазззз. Шнурки поглажу.)

Первый снег

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что муж все 3 года с ней будет?!?

Гость

Сообщение было удалено

Че..? Вы с дуба что ли рухнули? 😐 Где всем беременным изменяют?! Совсем что ли?

гость
Кэт

Сообщение было удалено

. Плюсую. Им изменяли так они теперь за всех мужиков говорят)

Гость

Автор, вы уже вторую тему завели и что дальше?! Зачем вы одну и ту же тему заводите и исчезаете?

Да, автор, хоть расскажите как у вас дела

Гость

Автор, у вас кто-нибудь из родителей есть??? Быстро ноги в руки и валите к родителям!!
Что вы такая дура то? Дальше на развод подала, пол имущества у мужика отсудила и зажила себе прекрасно без с р аного козла.

Марианна

Вce дoбpoгo дня! Мeня зoвут Жaннa, нaткнулacь нa caйт Тaмapы чиcтo cлучaйнo! Пapу лeт нaзaд у мeня увeли мужa c пoмoщью Мaгии! Никoгдa нe знaлa и нe вepилa в этoт бpeд. Нo caмa пoпaлa в тaкую cитуaцию. Выcлaлa Тaмape фoтo мужa, oн cдeлaлa диaгнocтику и cpaзу жe мнe cкaзaлa, чтo этo cильный пpивopoт и oнa cмoжeт мнe пoмoчь! пpoвeли нecкoлькo oбpядoв, нa paccтoянии, вepилocь вo вce c тpудoм, cкaжу чecтнo. Пpoшeл мecяц, пocлe oбpядoв, кaк в oдин из днeй пoзвoнил муж, и cкaзaл чтoбы я выcлaлa eму дeнeг нa билeт дoмoй! Я былa пpocтo в шoкe oт этoгo звoнкa. Вepишь нe вepишь, a пocлe тaкoгo пoвepишь пpocтo вo вce! Кoнeчнo, oгpoмнaя блaгoдapнocть Вaм Тaмapa, зa тo, чтo Вы cдeлaли!
P.S. Сeйчac мы вмecтe и oпять cчacтливы, кaк этo былo нa пpoтяжeнии 20 лeт coвмecтнoй нaшeй жизни! Вceм Удaчи!
Cайт: http://tamara-mag.ru Viber или Whatsapp:+7(985) 111-62-16 Пишите ей, она Вам обязательно поможет!

Илая

Вика, я бы на вашем месте при маленьком сроке беременности сделала бы аборт, ушла бы от него и строила бы свою жизнь по другому, с другим человеком. Начала бы жить новой жизнью. Но если аборт исключен, то просто смирится с этой ситуацией и жить дальше, нервничать, плакать, вынашивать возможно нездорового ребенка, но ничего не поделаешь.. Чувства там есть - это точно. Без чувств ничего не делается, по крайней мере там длинные разговоры, спешит к ней. Ясно же , что она ему интересна, он влюблен. Есть более или менее вариант уйти от него и воспитывать ребенка одной, смотреть на него и видеть в нем папашу-предателя. Вы меня извините, что я так грубо. Просто я бы не стала так жить. Вы пишите, что он вас любит. Я думаю, что нет. Просто есть очень хитрые мужчины и есть мужчины, которые на самом деле не способны любить. Они говорят, что любят, ласковы, нежны, но спокойно нанесу удар в спину - это нелюбовь, такие мужчины порой даже потом говорят, что и не любили вас, а вы и подумать не могли о таком. Я такой пример знаю. Нет у него любви к вам.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: