Девочки, я в отчаянии. Я уже писала тему про то что мой муж мне изменяет, но сейчас моему отчаянию уже нет предела. Я не могу бросить мужа, тк беременна и уходить сейчас очень сложно так как я зависима в мат. плане. Я когда переписку с ней первый раз увидела, я думала, что перебесится и это от того, что у нас нет секса он загулял.
Но сегодня он вернулся из командировки из Воронежа, (его не было 7 дней) и я опять полезла в его телефон. Звонков ей нет в телефоне, я сделала детализацию, там звонки ей вечером по несколько часов, потом пять минут перерыв и опять звонки ей. Но самое страшное, что он только вернулся поспал пару часов, прел, помылся, и сказал что ему нужно срочно в командировку в питер на сутки, она из питера, и я понимаю что сейчас он едет к ней, у неё ДР сегодня и я уверена на 100% что он едет именно к ней.
А мне так плохо, я ему предложила секс перед отъездом , просто посмотреть на его реакцию, а он сказал я не хочу секса, ты беременна, больная что ли...
Вообщем на сердце боль и я не знаю как правильно поступить. Я хочу сохранить нашу семью. Он хороший муж и я точно знаю, что меня он любит, просто башню сорвало. Но я больше всего боюсь что у него к ней уже чувства появились
Вика, чтобы не гадать, что будет- обратитесь за помощью к одной женщине. Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в себе и своей жизни, в отношениях. Она составит Ваш личный гороскоп и гроскоп мужа и точно скажет Ваш ли он мужчина для жизни и какая у вас совместимость, чего ждать в дальнейшем. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
На самом деле у вас один способ проверить кого он "любит". Собрать вещи и уйти. И посмотрите. Но говорить, что он хороший и любит вас - не смешите. Он себя любит. А вы из тех женщин, которые всю жизнь будут переписку читать с другими женщинами и до последнего верить, что любит то он меня, он ведь со мной живет. С вами он по каким либо причинам, на данном этапе жизни ему так удобно. Будет удобнее там - пойдет туда.
Хороший муж?
Муж гражданский?
аборт и сваливать
работать и не попадать в материальную зависимость от мужика
чем быстрее тем лучше
все равно свалит
Сообщение было удалено
зачем чушь писать?
естественно к ней поехал
и ничего не наладится
если автор сама не начнет свою жизнь налаживать
А для этого надо идти работать, а не быть тряпкой при гулящем муже или сожителе.
Треш. сочувствую вам, автор
Нет, он к ней поехал, уже ездил...
и ещё обидно, я ему пока он был в командировке вечером названивала, а у него вторая линия и он на меня не переключался, потом перезванивал спустя время на пару минут и опять ей звонить.
Но речи о том что оставить меня и малыша нне идёт, он очень малыша ждёт, это видно, сам зовёт иногда купить что нибудь сходить ему, имя придумал
У него к ней чувства и сильные, подвис мужик. Я бы сказала, что все знаю и ушла бы. Зачем так унижаться. Имейте свою женскую гордость. Вас больше не любят, уйдите. Лучше бросить первой, чем бросят вас. Будет очень больно в обоих случаях, но в первом случае вы уйдете с достоинством и спустя годы будете сами себя уважать за этот поступок. И больше никогда не зависьте от мужчин. Найдется ещё тот, который полюбит вас и вашего ребенка. Но вы должны быть личностью. И этой личностью можно стать уже сейчас, уйдя и совершив поступок
Сообщение было удалено
ну так все у вас очевидно
будете терпилой и найдетесь, что однажды не уйдет
какие у вас варианты?
Сообщение было удалено
Нет , не гражданский, мы с официальном браке уже три года
хочешь сохранить семью, дак терпи. все так и делают. твой то мужик как я понимаю пока не заикался о том чтоб свалить от тебя...если нет, ну и не нагнетай
да и вообще сейчас как то тыкать ему претензии в твоем то положении, очень глупо. ( беременна, мат.зависима)
Полностью согласна с комментарием 11. Здесь из двух зол надо выбрать меньшее: уйти вам первой.
Автор, вы не задумывались о том, что он просто ждет, когда вы родите, чтобы не травмировать вас, пока вы беременны?
Зачем ты так мучаешь себя, уходи от него , он потом сам приползёт , как же ты так можешь себе боль приченять, он все равно гулять будет если уже не уважает . Мне вас жалко , прям больно читать это (((
Не рубите с плеча. Скорее всего у него там страсть, которая со временем угаснет. А вы и ребенок останетесь с ним. Поманипулируйте своим самочуствием, скажите чтобы взял отпуск, что вам страшно одной в квартире, чтобы он реже бывал там и звонить при вас он не будет.ну и все в том же духе
Лучше уйти, пока самооценка совсем не обнулилась..все равно он уйдет сам - тогда еще хуже и больнее будет. А сами уйдете, подадите на алименты( и на себя, до 3 ребенкиных лет) - сами себя уважать начнете и самооценка повысится, научитесь по другому смотреть на отношения.
19,вы в своем уме??
Женщине изменяют!!ее с ребенком в животе предали!всего 3 года живут люди!!очнитесь ,дамы!!!вы советуете ей как бы хитро его дома удержать??чтоб лишний раз он не ахнул ту мадам???так противно будет ей сидеть и думать что сегодня он со мной потому что "я приперла пузом и типа мне плохо"!!!!😂😂😂😂и сидеть трястись чтобы та не залетела а то уйдет!а может вы еще посоветуете автору высчитывать каким-то образом дни овуляции любовницы и в эти дни мужа дома закрыть??😆
Гордость поимей автор!
Собрать вещи..дождаться его.тыкнуть в нос доказательствами да или просто сказать я все знаю.подаю на развод и на алименты и делнж имущества.предатель мне противна твоя р.о.ж.а.
И уйти домой к маме
Любил бы то не изменял..тем более это не разовый ах по пьянке и жалеет муж плачет в ногах жены честно признавшись каясь!..а конкретный роман и у него чувства к той!
Сообщение было удалено
Сколько же на Руси таких терпил готовых чуть ли не в ногах валяться за место половой тряпки, лишь бы при муже и при его деньгах! Складывается впечатление что автор именно такая. Я вот вообще не представляю КАК надо опуститься чтобы секс ему предлагать, зная что он другую попихивает..
да не уйдет автор
она, зная, что муж к другой бабе ехать собирается, секас ему предлагала, он отказался
о каком самоуважении к себе тут можно говорить
Сообщение было удалено
Конечно, плюсую!! Но автор до мозга костей уверена что ее ЛЮБЯТ и оттого и плачется вся в отчаянии, вон как любят -то хорошо))))
Сообщение было удалено
вообще кошмар, слов нет. . .это вместо того чтобы дать ему по роже и плюнуть напоследок)
Тут два варианта:
1) Делать вид что все хорошо,проглотить обиду и родить ребенка.Заодно подумайте о преимуществах своего положения:есть немало женщин,мечтающих о беременности,но не могущих зачать.Возможно,там (на стороне) такой случай и ваше преимущество налицо.Ибо пройдет время,все перемелется,у вас дочка-сын,а у нее-воспоминания о часах трепа по телефону из Воронежа)
2) Уйти и уважать себя за такой реально жесткий поступок.Заодно может и его встряхнет,но надеятся на это не надо.
Это жизнь,автор,он влюбился,не потому,что вы что то не так делали,а просто вот в силу обстоятельств.Главное,не винить ни в чем себя,по возможности все же какой-то мир в своей душе созидайте.Вас скоро будет двое) рада за вас в этом отношении,нам вот не дано.
Легко говорить, когда ты не беременна и тебе некуда уходить...
Доброй ночи! скажу вам так, у меня была проблема такая на подобии как и у вас , только он еще и бил меня! Нашла я в интернете Мага звать его Арон после его проделанной роботы мой муж стал просто паинькой и семейным человеком ждать конечно пришлось 22 дня что бы увидеть результат, впрочем за спрос не бьют в нос напишите ему и сами узнаете он и бесплатно подскажет что делать вот почта если надо mag.aron@mail.ru
Сообщение было удалено
Ну так прекратите лазить по его телефонам. Если ничего сделать не можете и не хотите - смиритесь.
Сообщение было удалено
У вас что родителей нет?..простите, но где-то же вы раньше жили?
Сейчас он в Питере? Напиши ему . Мол ты у своей с... поздравляю вас с днем рождения и что вы здохли оба.
Сообщение было удалено
разве любящий муж будет так делать? Что у него с головой? Это уже все границы переходит
27, ага дааа некуда
А вы где прописаны??автор
Вы бомжом были с вокзала?
Родители где?
Моей маме изменил отец мой.мне было 2 месяца она тут же подала на развод и ушла.к маме и сестре в двушку
Работать пошла в мои 5 месяцев в садик (благо образование было педколледжа)воспитателем.сидели со мной все по возможности.потом в ясли меня
Так что не надо тут прикрываться "некуда идти" свою трусость и никчемность
Миллионы женщин оказываются в этом положении а то и хуже..и многие гордо уходят искать действительно стоящего и любящего мужа
Я сама ушла от мужа богатого.потеряла работу сразу же пришлось уволиться и вернулась в коммуналку к маме!он не изменял нет..он руку поднял!а мне советовали все..терпи молчи он же с бабками!
Ага щаззз
В итоге купили с мамой квартиру.я нашла парня скоро женимся.работа есть.даже 2!
Так что любите себя автор
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++))))))
Сообщение было удалено
Дитя мое, моя дражайшая половина после 27-ми лет брака точь-в-точь себя вела, только у меня вместо беременности метастазы были. И тоже ах люблю, ах ты единственная. И да, все имущество мне отпиши, а сын заработает, он молодой, мне нужнее. Понос вашему через нос и ушами подтираться. И ребёнка ему - ни-ни. Недостоин-с отцовства. Я б на твоём месте и от алиментов бы отказалась! Все, пушной зверёк пришёл котёнку, нет нас у тебя, предатель.
Автор, это кошмар!
Я Вам очень сочувствую и понимаю. Была в подобной ситуации. Я выстаивала мужа, когда у меня срок был 5 месяцев. Он сразу к любовнице переехал. Потом простила как родила - это моя ошибка!
Развелись в дочкины 4 месяца. Его любовница уже была беременная.
Принимайте решение. Или терпите и молчите, скандалы не помогут и надеетесь, что страсть пройдёт и он образуется. Или уходите с гордо поднятой головой - один раз! И не позволяете над собой издеваться.
У него страсть и чувства там. Был бы просто секс, на др в другой город не поперся бы.
Простите, держитесь.
Ситуация не весёлая. Взвесь все за и против. Я бы наверно ушла, потому что это больно всё..да и терпилой быть этотне моё
"Скоро День Рождения" - весы что ли? Сочувствую
Гость 26 говорить дельно, а я бы так просто не стала уходить, показывать свою гордость нужно уметь там где это нужно, ну уйдёт автор и что? Потом будет метаться одна с ребёнком и мучиться, а той курице пофигу будет не она мучается, я бы смирилась ради ребёнка, спокойно родила бы, за три года пока на работу не вышла поимела бы с мужика все что могу, а вот потом отыгралась бы, сама была в такой ситуации, и поступила так как написала, только такой может быть холодная месть
Автор очень сочувствую, была на вашем месте, очень больно, но он никогда не сделает выбор, любовницу они заводят не для того чтоб выбирать, а чтоб иметь обеих. Будете дальше делать вид что ничего не знаете, сойдете с ума, будете скандалить, будет чаще пропадать. Один только есть выход, уйти, я так сделала и не пожалела, тоже сразу после рождения ребенка, а через 2 месяца любовница уже была беременной. Мужчины которые так поступают любят только себя, просто уб людки. А материально он и так должен вам помогать
Сообщение было удалено
так можно поступить только если особенных чувств к мужу нет, я тоже так думала, но не смогла, сходила с ума от ревности и боли предательства, каждый раз когда он пропадал "с друзьями" я переживала маленькую смерть, не спала ночами а потом просто переклинуло и опротивел мне так что видеть его ро жу не могла, ушла.
Сообщение было удалено
почему? если любовница весы
Сборище лицемерок и ДА,мужик в браке как правило первый идёт на измену,но спустя несколько лет когда дети подрастают,вы нас догоняете,а некоторые и перегоняют кратно в левоках.Автор,не слушайте местных РСпешек,живите с мужем,потерпите и через пяток лет вас понесёт по любовникам,там и сочтётесь.Пробегитесь по темам на вумане,каждая пятая про любовников,и ведь не бросают своих аленей по ряду причин.А тут раскудахтались какие мы коз_лы,все друг друга стоим
Сообщение было удалено
Да но вы сволочи нас беременных бросаите!
Я например совсем не могу ложится в постель после измены мужа мне противно!!!
Сообщение было удалено
если вы *** и окружает вас ***, то у вас там и бегают все где попало.
бывают нормальные семьи, где не изменяют, уважают и любят друг друга.
А автору, конечно, только терпеть.
У нее нет право выбора
под зведочками б*ыдло
Сообщение было удалено
В вашем посте ключевые слова БЫВАЮТ НОРМ СЕМЬИ,а кто ж с этим спорит? Конечно бывают,но за последние пару десятков лет ситуация в институтах брака сильно видоизменилась,прям метаморфоза кака то.Если при совке большинство жён(далеко не все) чудесным образом сдерживали себя от адюльтеров,в силу разных причин,(их тьма),то сейчас победившие феминистки как с катушек съехали.Современные женщины зарабатывать стали как мужики,а то и больше,это один из главных аспектов не боятся развода в случае палева с любовником,как не крути мат сторона в семье главная.Не думаю что открою секрет,жёны обеспеченных мужей терпят их леваки,а бедных и среднячков посылают в пень или попросту наставляют им рога с ещё большей интенсивностью и продолжают совместное проживание хотя бы из за детей.Дама и не надо тут давать правовые и соц оценки кто я и какое общество меня окружает.Сужу по ряду параметров,мой возраст,коллектив в котором работаю оч давно,соседи,друзья, родственники и т д.Себя за бы"дло и всё своё окружение не считаю.Как вариант,не изменяют уж совсем неликвид,или по идейным соображениям и так сказать по этическим нормам,последних единицы.Повторяю для пуленепробиваемых,90%мужчин и не менее 70%женщин хоть раз левачили в браке. Шифроваться нужно как агент 007 и сохранять семью,у меня аж два раза не получилось
Сообщение было удалено
От алиментов-то зачем отказываться? 😀из гордости, что ли? Так его зазнобе будет стремнее, если он алиментщиком станет.
Ну а вы, переписали имущество на своего Пер.дуна?
Сообщение было удалено
муж автора не левачит
у него роман
сначала жены терпят, потом изменяют сами, так и превращаются в б"ыдло и скотов. к этому призываете автор?
Такую чушь пишут - терпеть, аха счазз! Пока окончательно психологию жертвы не приеобрела,беги!!! А то так и будешь всю оставшуюся жизнь ставить себя жертвой, и в последующих отношениях тоже. Ведь он все равно уйдет.
Беги !! Чем скорее тем лучше, пока окончательно в жертву не превратилась
Сообщение было удалено
и что я тоже беременна ! муж один раз пошел погулять хотя измены не было. просто унизел и оскорбил. собрала вещи и ушла !!!! и похрен что с пузом #!!! себя уважать надо. а вы как тряпка!!!
Сообщение было удалено
Ну хорошо убедили,весь мир бы"дло