Я жутко ревную тех,на ком залипла и не могу сделать ничего с этим.Аж до бреда.
А Вы как справляетесь ,если ревнивы.Сдерживаете себя или крышу сносит!?
ревнива очень
сносит
вообще не ревнива. у меня прям стойкое чувство что я все равно лучше
Я в первый раз влюбилась уже в 22 года, до этого и подумать не могла что могу ревновать. Я никогда не плакала из-за парней с которыми встречалась, мне было все равно что они обо мне думают, мне было плевать с кем они проводят время. Однако стоило мне влюбится, понеслась... мой парень ведет себя очень хорошо, мы с ним не ругаемся, но стоит ему немножко меня подколоть или в шутку прикрикнуть как я тут же начинаю плакать... это какой то ужас... как будто нескончаемое пмс.
Мой парень мне не изменяет, но стоит хоть какой-нибудь девушке появится на горизонте, даже если это просто знакомая подошла поговорить, как я начинаю считать ее чуть ли не кровным врагом. А уж о его бывших я узнала вообще все что только можно, как какой то маньяк, который следит за жертвами и обвешивает стены их фотографиями =D. И я понимаю, что это все глупость несусветная, как я могла так опустится в своих глазах, но ничего поделать не могу)))
Не ревнива.
Я свободолюбивый человек, и другим даю свободу.
А ревность - это несвобода. И для ревнуемого, и для ревнующего... тостируемый-тостирующий... захотелось "Осенний марафон" поглядеть.
Если загуляет - отпущу. Значит, разлюбил. От моей ревности сильнее любить не станет. Иногда муж пытается вызывать во мне ревность, дурачок), как ребенок.
Ревнива)) с одной стороны я не подозрительна, не боюсь, что мне предпочтут кого-то. Но с другой, не хочу, чтобы какие-то теплые чувства доставались кому-то еще. Короче, собственничество в чистом виде))) Естественно, сдерживаю себя, по-другому никак)) все же ревность - не самое приятное и для меня, и для него.