Гость
Статьи
Почему мужчины женятся …

Почему мужчины женятся на некрасивых?

Они что видят их красивую душу?Неужели все красивые невезучие и бездушные?И кубок получают пампушки прищавые?Часто видела красавцев мужчин рядом с несимпатичными женщинами.

Тата
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так у его татарки поди щель а у тебя ведро.

Милана

Знакомый женился на некрасивой потому что как он сам сказал она не предаст его и все больше нет причин. Ну и она была девственницей он ее первый мужик))

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы не верите что есть маленькие члены? Дело не в том ведро у нее или у жены щель, это вы зачем пишите чушь!
Девушка написала же маленький член значит маленький, при чем тут щель и ведро

Гость

Я просто симпатичная с лишним весом (немного). Муж спортсмен и красавчик (с размером тоже все нормально). Просто первая любовь вынесла ему весь мозг (модельной внешности и тд) и в результате он застукал ее со своим начальником. В результате всех этих разочарований с меня теперь пылинки сдувает за верность и преданность.

Галина

-Яша,ты на красивой не женись-она тебя бросит.
-Дядя Абрам,так меня и некрасивая может бросить.
-Да ну и х....с ней!

Гость

Потому что красивых уже разобрали. )))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и не бред, мой сын , красавец, тоже также рассуждает. Красивая, при любой возможности, может изменить или уйти к другому. Хотя я не согласна. Он говорит , были у него красавицы , и он понял, что это далеко не самое главное.Вот так .Пример друга , у того была красивая жена, набрали кредитов, чтобы квартира была и все в квартире, а она ему претензии: на моря не возишь , цветы редко, а сама не работала толком, только ей должны и ушла ,как только более обеспеченный появился.

Асти

Потому что с лица воды не пить!

Рыська

Я обычная, точно не красивая, но и не страшная. Три года встречалась с потрясающе красивым парнем - блондин, кудряшки, голубые глазки, пухлые губы, фигура отпад... замуж звал-не пошла, не интересный был как человек, встречалась так долго, потому что внешность такую оставить не могла -с ума сводила его моська. а вышла я замуж за своего друга детства, ничем не примечательного во внешности, но мне с ним душой хорошо: надежно, спокойно, очень интересно- Я его люблю и никаких кудряшек уже не надо :). У мужиков тоже самое.

мистерио

таких браков полно в современном мире. взять того же Цукерберга-красавца обеспеченного с его женой китаянкой-страшилой.

Гость
мистерио

Сообщение было удалено

У китаянок узкие отверстия шоб ты понимал

мистерио
Гость

Сообщение было удалено

С его миллиардами он может ушить дырки у любой кого захочет, но он выбрал ее. Дело значит не узкости

гость

Они ,понимашь, любимые ,сердцу их милые

марк

красотки в основном - шкурных интересов и блядских взглядов. поэтому

Елена

Господи столько разных мнений. От размеров письки до денежных вариантов. Я та самая не красавица. Вес 130 кг, рост 170. Так ещё проблемы с оволосением лица (растёт борода как у мужчины) это проблемы здоровья. Зато муж. Рост 180, вес 75. Голубоглазый блондин. Я одеваюсь безвкусно, как мне удобно. Муж одет с иголочки. Вместе 7 лет. Я не из богатой семьи, средний класс. Почему вместе. Да потому что мы любим друг друга. Мы друзья. Возле него много очень привлекательных женщин ходит. Но он со мной. Насчёт любовниц не замечала. Так что дело не в размере писек. И не в идеальной внешности. А в понимании друг друга, уважении и любви.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К страшненькой проще подойти, большая вероятность, что не пошлет. С ними проще, а красивые себе цену знают- Надо соответствовать. А девушки рады любому вниманию.

Гость
Игорь

Сообщение было удалено

это слабый мужик , нормальный мужчина он воин !! если не смог меня завоевать, как мне с ним жить ? Он слабый!

Мудрец
Гость

Люди рождаются разными, красивыми и некрасивыми. Потрясающей красоты и вопиющей некрасивости очень мало. В основном все обыкновенной внешности, более-менее симпатичные. Но почему-то на вумэне все считают себя красавицами.

На самом же делевсе намного проще. Бывают красивые люди, смотришь на них и думаешь: боже, какое ангельские личико." и думаешь, наверняка у них и душа такая же Ангельская. Но узнав поближе, понимаешь, сколько же в них злости, ненависти, зависти и высокомерие. Они считают, что все им должны, ведь они красивы. Они почти что не способны быть искренними. Редко могут помочь тебе в трудную минуту. Они почти что не интересны, ведь их интересует лишь только мода и их внешний вид.
А бывает люди, смотришь, думаешь:" боже, ну что за вид, что за внешность" но узнав поближе, понимаешь, что это очень редкий тип людей, с которым тебе будет всегда хорошо. Они добры, отзывчивый, искренни, всегда придут на помощь. Они очень красивы внутри и мудры, другими словами, прекрасно годятся для семейной жизни.

скорпиончик
Тата

Сообщение было удалено

Один мой одноклассник - "первый парень на деревне (в классе)". Не знаю, что женщинам в нем нравилось, может, потому что он высокий и единственный блондин в классе был?.. Но женился он на довольно невзрачной даме в теле.

Истребитель нищих мужэкоф
Гость

Ага. У меня сосед так попал. Его его же родаки нагнули и заставили жениться, особенно папашка.

Всё правильно, в следующий раз пацан подумает, куда совать свой стручок

Гость
Гость

Женятся по залету. Сейчас процентов 70 браков по залету, посмотрите в любом загсе. Не очень симпатичные девки цепляются конкретно за парней, так как у них мало выбора , дают сразу, сстараются залететь. Послать залетуху рискнет не каждый парень, давление родни да и глупо алименты платить , а ребенка не знать .

100%! У меня есть такой товарищ.

Виолетта
Гость

У китаянок узкие отверстия шоб ты понимал

Ну не всем же китаяшек в глаза ибать, как ты

Гость

всех красивых разобрали. Пришлось жениться на полной одногрупнице весом 100 кг

Гость

Видела бывшую своего нынешнего парня и это ужас какой-то ! Я красивая, статусная, спортсменка и ещё куча талантов признанных обществом ,а ещё я очень верная, добрая и готова к трудностям , что я считаю не мало важно. У неё внешность обычной доярки с огромными лошадиными зубами сама она из села ничего за душой рассказывала ему , что любит , ценит попросила ребёнка он ей подарил все и семью и ребёнка и все , все она же его бросила из- за родственницы которой что-то там в их семье не понравилось.
Повстречались мы 4 месяца он мне ни цветочка , ни подарка на день рождение даже более заигрывал с моей коллегой на моем празднике нагло у меня на глазах как потом сказал хотел ревность у меня вызвать , но кроме того что приселил мне боль ничего . Потом ещё показывал фото с этой страшилой какие подарки ей он делал , как цветы дарил через день и в *** , пардон , целовал , а она его бросила.
Итог , разочаровалась я в нем и своей красоте . Многие говорят , что красива, умна, добра , но толку то возьмут все равно страшную доярку и подарят ей счастье .
P.s: боюсь даже заикаться за семью и ребёнка так как очень боюсь отказа который будет скорее всего (((

Гость
Гость

У некрасивых характер лучше. Красотки ведут себя как приз, считают, что мужчина ей должен только потому, что она красивая, а она ему ничего не должна и еще думает, что может встретит кого-то получше. А некрасивая счастлива, что у нее есть парень и он для нее это приз.

Да , Вы правы вот только это все дурацкие стереотипы . Я очень страдаю из-за своей красоты . Раз в 100 слышала о себе, мол люди со стороны меня видят и думают , что я красотка- стерва которой никто не нужен, а потом начинают со мной общаться и понимают , что я очень добрая, понимающая и верная . Стерва это всего лишь маска от плевков и от пощёчин

Гость
Гость

это слабый мужик , нормальный мужчина он воин !! если не смог меня завоевать, как мне с ним жить ? Он слабый!

Завоевал он тебя! Он сильный! Дальше что?

Гость
Гость

Вот и не бред, мой сын , красавец, тоже также рассуждает. Красивая, при любой возможности, может изменить или уйти к другому. Хотя я не согласна. Он говорит , были у него красавицы , и он понял, что это далеко не самое главное.Вот так .Пример друга , у того была красивая жена, набрали кредитов, чтобы квартира была и все в квартире, а она ему претензии: на моря не возишь , цветы редко, а сама не работала толком, только ей должны и ушла ,как только более обеспеченный появился.

Глупо валить и связывать это все с красотой)) какой бедненький и несчастный, жл свадьбы решаются эти вопросы и финансовые, если они до свадьбы это все получала от родителей например и отдых и одежду дорогую и так далее и привыкла к определённому уровню ЛОГИЧНО что лишиться она этого не захочет
И дело не в красоте, может быть страшная и с запросами или из состоятельной семьи, и если ты не тянешь нефиг лезть и обещать горы золотые или сразу проговорить у кого какие доходы и так далее, чтобы так не получалось
Строят из себя бедных и несчатных

Гость

Из-за ее денег связей, чтобы она ему в рот смотрела
Я тоже часто встречаю что парни, которые сильнее пользуются спросом чем их жены, объективно за ними очередь поменьше из мужиков
В общем, не знаю, много такиз кого знаю, но там парни симпатичнее а девушка допустим просто из более богатой семьи)))
И да, мужики могут говорить че то там про душу, а я видела столько мужиков которые слюни пускают на денежки чужие)
И плевали они на то что она страшная(на лево ходить им никто не запрещает)
Но что и у девушек что и мужчин, часто так бывает, как узнают что есть денежка то отношение меняется))))

Гость
Гость

Видела бывшую своего нынешнего парня и это ужас какой-то ! Я красивая, статусная, спортсменка и ещё куча талантов признанных обществом ,а ещё я очень верная, добрая и готова к трудностям , что я считаю не мало важно. У неё внешность обычной доярки с огромными лошадиными зубами сама она из села ничего за душой рассказывала ему , что любит , ценит попросила ребёнка он ей подарил все и семью и ребёнка и все , все она же его бросила из- за родственницы которой что-то там в их семье не понравилось.
Повстречались мы 4 месяца он мне ни цветочка , ни подарка на день рождение даже более заигрывал с моей коллегой на моем празднике нагло у меня на глазах как потом сказал хотел ревность у меня вызвать , но кроме того что приселил мне боль ничего . Потом ещё показывал фото с этой страшилой какие подарки ей он делал , как цветы дарил через день и в *** , пардон , целовал , а она его бросила.
Итог , разочаровалась я в нем и своей красоте . Многие говорят , что красива, умна, добра , но толку то возьмут все равно страшную доярку и подарят ей счастье .
P.s: боюсь даже заикаться за семью и ребёнка так как очень боюсь отказа который будет скорее всего (((

Знакомая ситуация))) у меня также было, вроде и много кому нравилась, и на уши приседали, но у меня было всегда четкое ощущение, что они со мной общаются только или для того чтобы бывшая вернулась, или чтобы отвлечься
(Я говорю только про тех кто и мне был симпатичен)

Гость
Елена

Господи столько разных мнений. От размеров письки до денежных вариантов. Я та самая не красавица. Вес 130 кг, рост 170. Так ещё проблемы с оволосением лица (растёт борода как у мужчины) это проблемы здоровья. Зато муж. Рост 180, вес 75. Голубоглазый блондин. Я одеваюсь безвкусно, как мне удобно. Муж одет с иголочки. Вместе 7 лет. Я не из богатой семьи, средний класс. Почему вместе. Да потому что мы любим друг друга. Мы друзья. Возле него много очень привлекательных женщин ходит. Но он со мной. Насчёт любовниц не замечала. Так что дело не в размере писек. И не в идеальной внешности. А в понимании друг друга, уважении и любви.

правильно ...женится надо так что б при жизни никто не завидовал...и умерла не жалко...

Гость
Гость

На некрасивых женятся те, у кого чл ен 5 см. Был такой знакомый-красивый очень мужчина, умный, образованный. Знакомился со мной как 'свободный' мужчина.Позже признался, что женат и есть ребенок. Я посмотрела в соц сетях, жена некрасивая татарка. Очень удивилась....тайна раскрылась, когда у нас случился первый (и последний) секс. Не устояла я, очень он хорош....был, пока не снял трусы...а там ничего почти нет!! Пе нис как у маленького мальчика
Я не могла поверить своим глазам. Больше на его звонки/сообщения не отвечала. А жену видимо устраивает. Вот вам и ответ. Еще у бывшего однокурсника -красавца оооочень некрасивая жена, такая ,что у нормального мужчины эрекция на нее не появится. Наверно, тоже мелкописечник...

Так и есть. Отросток не вырос, вот и женятся на уродках...)))

Гость
Гость

Ну и правильно сделала, что ушла к более обеспеченному. Все бы ушли, если бы предложили, а так как нет лучших предложений, поэтому и держатся за всяких нищебродцев.

Гость
Гость

Может себя только вы красивой видите?

А вы не думали о том, что самец ищет сильную самку, в которой должны быть-красота, ум и прочее.

Гость

Автор, как я думаю,в мире людей, как и у животных, тоже работают инстинкты, только у людей более развит разум, ибо мозг человека более развит в отличие от животных. Человек инстинктивно выбирает сильного самца, самку по всем критериям - красоте (то есть внешность должна быть хороша), по уму и прочему).

Гость
Гость

Я тоже красивая,многие заглядываются.,да только с мужем не повезло.
Как говорится не родись краивой,а родись счастливой!!!

А как красота связана с замужеством? Некрасивые, ущербные женщины в зависти часто говорят мол красивая, а несчастная. А мол я некрасивая, но умная, счастливая. Да красота не для мужчин. Она сама по себе. Это также счастье, быть красивой. И никак не связана с мужчинами, браком, детьми. Просто это приятно-видеть свое красивое отражение в зеркале. Это как искусство, созданное природой. И нет такого понятия, что красота это условно, что некрасивых не бывает. Это выдумки ущербных женщие. А отсутствие мужа, детей-не для всех семья и дети это счастье. Либо на определенном жтапе женщина этого не хочет. А может ищет для себя мужчину достойного по своим критериям. Да и что такое счастье. Для некрасивой наличие мужика уже счастье. А для красивой обыденность и вовсе не ценность

Гость
Гость

И на страшных заглядываются. Может, по этой причине на Вас обращают внимание)))

Гость
мистерио

таких браков полно в современном мире. взять того же Цукерберга-красавца обеспеченного с его женой китаянкой-страшилой.

Цукерберг красивый?! Пи%дец у тебя миопия!

Гость
Елена

У меня подруга -пампушка замужем за красавцем. Правда, он зарабатывать не умеет вообще, получает зарплату около полтоса или чуть болше, - и всё.

Гость
Мудрец

На самом же делевсе намного проще. Бывают красивые люди, смотришь на них и думаешь: боже, какое ангельские личико." и думаешь, наверняка у них и душа такая же Ангельская. Но узнав поближе, понимаешь, сколько же в них злости, ненависти, зависти и высокомерие. Они считают, что все им должны, ведь они красивы. Они почти что не способны быть искренними. Редко могут помочь тебе в трудную минуту. Они почти что не интересны, ведь их интересует лишь только мода и их внешний вид.
А бывает люди, смотришь, думаешь:" боже, ну что за вид, что за внешность" но узнав поближе, понимаешь, что это очень редкий тип людей, с которым тебе будет всегда хорошо. Они добры, отзывчивый, искренни, всегда придут на помощь. Они очень красивы внутри и мудры, другими словами, прекрасно годятся для семейной жизни.

Я за время брака значительно подурнела, постарела, растеряла привлекательность на все 100: полноватая, угловатая, рожа азиатская, характер мерзкий - вспыльчивая, ревнивая, завистная злобная. И тупая, ленивая . Муж красивый, но никчемный вообще. Моим не пользуется, но и своего не имеет,и всю жизнь я его из жалости перед всеми выгораживаю, мол мы всего добились благодаря мужу,и он подыгрывал! А потом как будто поверил сам ,чувствует себя равноправным и значимым в семье. Живем средне, я все тяну его и толкаю, но он середнячок, хотя любит и внимание и похвалу, периодами очень комплексует, что лузер, но в общем, не заморачивается. Я бы хотела чтобы он свалил к молодой и красивой, но *** он такой хозяйственный нищеброд кому нужен! И вот иду я мимо вас, таких остроглазых девиц, и знаю что вы думаете о нашей паре, и обидно. Поживите 15 замужем за красавчиком-неудачником, посмотрим во что превратитесь. Да! Главное! Не ушла раньше, потому что видела, что дети его любят. Сама выросла без отца, и не хотела такой доли детям. Думайте кого судите, завидуете и оцениваете. Не все золото, что блестит. А в чужом саду яблоки всегда слаще.

Гость

Недавно уведела жену бывшего, и просто обалдела: он почти модель (ростом, лицом и фигурой), она - невзрачная, типажа "уборщица" (не в обиду уборщицам). Не поняла, почему на ней он женился, а мне отношений не предлагал, хотя всё время сыпал комплиментами. А потом до меня дошло: он всегда хотел, чтобы жена была дома, вела быт, растила детей и тд. То есть была бы для него удобной, обслуживала его интересы.
Скорее всего, мужчина думает, что некрасивая женщина будет рада любому и должна "компенсировать" свою некрасивость какими-то положительными качествами. Очень потребительское поведение, не правда ли? По сути, он не видит в ней личность, а только удобство для себя любимого, как хороший гаджет. Только ссыт в уши, как она важна для него и тд, и правда: кто ещё бесплатно будет о нем заботиться?
Или другой вариант: он боится проколоться перед красивой девушкой (именно отсюда страх измены), показаться ей не таким крутым, как ему кажется, он выглядит. Это его комплексы + красивых людей мы априори воспринимаем как более успешных (эффект ореола). Поэтому вообще выбирает стратегию избегания неудачи и выбирает вариант, более близкий к его зоне комфорта, когда не надо ничего достигать, ни за что бороться, а сидеть тихонько в своём болоте, а она пускай пирожки печёт. А хитрая бабенка и рада, что мужик ссыкун, он же ей никогда не изменит, потому что тупо боится) так и проживу до старости, если какая-нибудь охотница его не подцепить ради денег)
Честно, у меня ни один из этих видов мужчин уважения не вызывает, так что подумайте, о ком вы жалеете.

Гость
Гость

Модет вам кажется

Марина
Гость

Ни разу не видела прыщавую толстуху с симпатичным. Вот наоборот - красоток с потным боровом очень часто вижу.

Совершенно с этим согласна.

Гость
Тата

И такое бывает.Но интересно именно почему обратное.

потому то и обратное. Красавицы недоступны большинству, не по карману. Вот и выбирают из тех кто доступен.

Гость
Гость

мужчины интуитивно чувствуют, что красивая жена, это чужая жена, она всегда предаст и уйдет не задумываясь к другому, богатому.
Она всегда будет сожалеть, что отдала лучшие годы ему, который ее не оценил, всегда будет сравнивать мужа с другими мужчинами, от которых часто рожают детей, уверяя мужа, что он автор ребенка.

лучшие годы жизни тебе отдала!!! Знакомо.

Гость
Гость

Есть у меня одна красивая знакомая. За ней всегда хвост мужчин был: и красивые, и богатые, и просто хорошие парни. Сначала вышла замуж по любви, потом жила с богатым. Ни с одним не ужилась, дети от разных мужчин, сейчас одна. Лелеяла в себе эту красоту, купалась в мужском внимании и осталась у разбитого корыта. Мораль такова: красота без мозгов губит.

а ведь все не перепробуешь. А хочется всех пощупать. Выбрать из кучи бриллиантов самый огромный! Время и уходит.

Гость
Ольга

На уродинах и женится такие же уроды и чмыри.А на красивых и женятся достойные.А если мужчина красивый и статусный и выбрал замухрышку ,то у него комплексы.Лишь бы его серая мышь не свалила и обстирывала его и в рот глядела.я таких мужиков ненавижу.Красивой девушке,достойный красивый мужчина.

правильно он хочет. Да, обстирывала, готовила и вела хозяйство. Тыл.
А железным мадамам нужен не мужчина а приличный аниматор-футляр.

Гость
Гость

ага, воин. Вы знаете что делали нормальные мужики скифы с побежденными?

Гость
Гость

Да , Вы правы вот только это все дурацкие стереотипы . Я очень страдаю из-за своей красоты . Раз в 100 слышала о себе, мол люди со стороны меня видят и думают , что я красотка- стерва которой никто не нужен, а потом начинают со мной общаться и понимают , что я очень добрая, понимающая и верная . Стерва это всего лишь маска от плевков и от пощёчин

сколько ни подходил знакомится к симпатичным - всегда лицо кирпичом, и в отказ. Вполне прилично выгляжу если что.

Гость

Выгодно материально. Или удобно. Всё. Изменить может любая,не от внешности зависит. Зато красивая требует много чего,а страшилка сама запрыгнет. Но не обольщайтесь,живут они со страшилами,а гуляют с красивыми. Еще и удивляются,что им отказываешь. Обижаются насмерть. Им же жена напела стремная,что они мужчины мечты))). Это я вам рассказываю прописные истины от лица красивой женщины.

Гость

Я красавица с неплохим характером. Но всегда меня боялись. Или ненавидели. Или пытались попользоваться и обидеть. Благо я отсутствием ума не страдаю. Жизнь устроила.Искала не олигарха. А хорошего человека достойного,привлекательного ну и не совсем прямо бедного. И нашелся. Носит на руках. Очень мало достойных мужчин. Снаружи красив-внутри урод. Потому и жены у них такие..Посмотри на жену-сделай вывод о мужике! У достойного человека и жена привлекательная. Значит смог завоевать,ухаживать,окольцевать,быть опорой.