Здравствуйте девчонки!)
У меня ситуация такая... начала встречаться первый раз с парнем когда мне было 21, а ему 23 (я рыбы, он рак). Были вместе 3 года. Разошлись, по причине что оба были не опытные в построении отношений, постоянно по мелочи ссорились, как два идиота.
Да и бог с этим.
После расставания прошло 5 лет, сейчас мне 29. Я готова к настоящим серьезным отношениям. Теперь уже понимая 100% какими должны быть отношения между двумя взрослыми людьми. Но почему-то на горизонте никого нет. На месте не сижу, слежу за своим здоровьем, покупаю красивую одежду и украшения, недавно приобрела автомобиль в далеком будущем планирую приобрести квартиру... то есть улучшаю свое благосостояние. И мужчина мне нужен для создания крепкой и дружной семьи, а его все нет.
Девчонки, скажите неужели я так и останусь одна? Упустила свою судьбу, что ли? Мне что, на роду было предначертано судьбой только один мужчина..?
Может вы поделитесь своей историей или своим опытом?
Спасибо!
Если расстались, то это не ваш человек. Ваш бы никуда от вас не делся, а это все учителя по жизни. Вот если судьба снова вас сведет, то, возможно, он не просто так в вашей жизни. Но, скорей всего, вы его еще не встретили. У каждого свое время.
"На месте не сижу, слежу за своим здоровьем, покупаю красивую одежду и украшения, недавно приобрела автомобиль в далеком будущем планирую приобрести квартиру... то есть улучшаю свое благосостояние."
Это всё прекрасно,но недостаточно,где вы и как пытаетесь завести знакомства?В какой среде бываете?
Бабам в тридцатник тупо сложно выйти замуж, сколько раз вам твердили а вы все не верите.
Предначертания тут не причем, просто в 20 вы были на пике ликвидности а сейчас скатились вниз. Хотите замуж, снизьте круто планку. Через пять лет вообще никто вас вообще для брака рассматривать не станет.
Тебе лучше не встречаться с мужчиной раком.
Сообщение было удалено
Это из какого мира вы вещаете? Из 1700 года?
ты слишком серьезная...как это одна 5лет?))
Просто забей, все придёт само тогда, когда нужно.
Кстати, все рыбы эгоисты и сволочи. Сама рак - ненавижу рыб.
Дина, точные ответы на Ваши вопросы можт дать одна женщина! Она очень хороший астролог, многим помогла разобраться в своей жизни и в себе. Она составит Ваш личный горсокоп и все расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, даст ответы на многие вопросы. Я сама у нее постоянно консультируюсь. Напишите ей на почту godmotherfairy2017@gmail.com
А если еще квартира в ипотеке, то ***. Никому не нужна ипотечница