Всем привет.
Встречалась с мужчиной больше полугода. Расстались по его инициативе, сказал что чувств нет. Потом он быстренько, буквально за месяц обручился с другой, через пару месяцев женился.
Недавно приходит он него сообщение:
“Ты уже нашла себе кого-то?"
Я ответила что да, нашла, спросила почему его это интересует. Он сказал, что просто хотел узнать как у меня дела :/
Мне вот интересно, зачем он мне писал, если он только что женился? Что это, обычный интерес?
Почему бы просто не спросить как дела, зачем узнавать, есть ли у меня кто-то?
И вообще, я сужу по себе: у меня сейчас есть мужчина, и мне абсолютно не интересно как дела у бывшего...
Вариант с тем, что он хочет сходить налево отпадает, мы живем в разных странах сейчас.
Мне просто интересна причина такого поведения
в минуты мужской слабости он осознал, что нынешняя для него слишком дорога в эмоциональном плане, и он вспомнил, что есть подешевле
он хотел самоутвердиться, а не получилось. хотел развести вас на эмоции одиночества, подзарядиться, но - фак ему.
Вижу как минимум две понятные причины 1. Просто потрындеть 2 может чувствует какую то вину и хочет удостовериться что у вас все в порядке. И ещё есть куча всяких причин но это зависит уже от конкретного характера
А я думаю, что спал флер новизны. Появились нетзбежные терки в браке , и он решил кому-нить при@@ ть на стороне, перебирает варианты) человек, у кот все хорошо в личном не будет писать бывшим никогда! Инфа 100 проц!!
надо было ответить,что не ты искала,а тебя сами нашли.
Сообщение было удалено
Автор, не обольщайтесь, не набивайте себе цену! Думаете мужики как бабы сидят и ноют по ночам: ААААххх зачем я оставиииииилл такуууую прекрассную жеееееенщину! Просто написал и все. Мы ж в ответе за тех, кого приручили. У него все хорошо. Лазал просто по сайту, опа! бывшая! Спрошу как у нее дела! Все. Не заморачивайтесь!
Ну если учесть, что вы то о его семейном положении знаетн, значит не так уж вам неинтересно. Может хотел похвастаться, вот он уже нашел, а вы нет, но не получилось
Сообщение было удалено
Такой ответ это 200% что ей не пофиг и очень ему польстит.
Сообщение было удалено
Я тоже склонна так думать.
У меня бывший тоже мне писал - через полгода после нашего расставания начал и продолжал года четыре.
Сначала писал нечто вроде "Привет, как дела?" Я молчала. Потом мое совместное фото с будущим мужем прокомментировал: "А ты уверена в своем выборе?" Я не выдержала, пишу - что тебе нужно? Ответ - ничего, просто так, желаю удачи. И тишина.
А потом раз в месяц стабильно - "Привет, как дела? Как ты? Думаю о тебе? Не хватает тебя. Интересно знать, как у тебя дела. Скучаю" И все в таком духе. В ответ на вопросы, что ему нужно - многозначительный смайлик и тишина.
Четыре года спустя я ему открыто написала после очередного выпада - "Чего ты добиваешься? Скажи честно". Он ответил: "Сам не знаю. Не могу без этого" Ответила ему - "Ты мужик, должен знать". В ответ опять тишина.
Когда через две недели опять сунулся ко мне с этим вопросом - тут же кинула его в ЧС, где он по сей день и пребывает.
А потом узнала от его сестры случайно, что он мне пописывал, уже будучи женатым.
Еще раз убедилась, что он просто развлекается. На эмоции выводит. Не скучает по мне и не жалеет о расставании. Просто не знает, чем себя занять, вот и стебется.
Так что не воспринимайте это всерьез.
Скушно, упился, поссорился с женой вот и прошелся по списку бывших, узнать как они там тоскуют))) А вы чего автор заморачиваетесь ,если у вас все в шоколаде с новым?
Сообщение было удалено
Ну, я знаю о его семейном положении, потому что он был у меня в друзьях в соц. сетях до поры до времени, и я там увидела фото с его свадьбы. Абсолютно случайно. Чувств у меня к нему нет сейчас. Даже наоборот, если бы предложил снова сойтись - бежала бы без оглядки.
Мне как-то противно, что он только что женился, и уже написывает другим.
Сообщение было удалено
Да, это противно, и на месте го жены могли быть вы,
так что еще один повод у вас для радости)))
Сообщение было удалено
Вот и делаем выводы о том, что у автора этой темы проблемы, коль она так переживает с какого перепугу ей бывший фигню написал ?
у него жаба,
Флирт от скуки. Минутка ностальгии. Ну или,если бы вступили в переписку, самоутвердиться что вы его все еще помните как лучшего. Любые варианты,но точно не то,что он хочет все вернуть!!
Сообщение было удалено
Ну и что вам этот вывод дал? Может и проблемы у меня, да. Можете даже думать что я страдаю по нему и тд. Только мы же не моё поведение тут обсуждаем
1) чувствует вину,что ушёл хочет убедиться,что у вас всё хорошо 2) хоть не любил, а привык, испытывает стресс от свадьбы, всё-таки ему предстоит жить с кем-то кого плохо знает, сработали гормоны или выгода, поэтому поторпился, но хочет пообщаться с кем-то привычным
Ой, да скучно ему прост, постебать охота кого-нить.. Ну а автор уже там до потолка от щастья скачет
Наверняка вампирюга энергетический, ждал реакции вашей для эмоций очередных. У меня та же самая история расстались пол года назад, потом через 1.5 месяца я извинилась за оскорбления(просто не ловко себя чувствовала что грязно высказалась) без намека на возврат, потом узнала что он в больнице из чувства приличия спросила как дела и написала если что пиши, на что в ответ услышала 'сам со своими проблемами справлюсь' ну думаю и слава богу, спустя 2 месяца пишет 'у тебя все нормально?', чё к чему. Его бывшая сказала что он так развлекаеться, потому что по натуре вампирюга, ждет эмоций, и для таких 'не ответ' еще какой ответ, лучше просто отвечать 'спасибо хорошо как сам' ответит и ладно, если дальше писать начнет то обойтись смайликом.
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. Мой бывший жених исстрадался весь, полтора года пил, звонил, ныл в трубку друзьям, что зря женился и что потерял самое главное в жизни, когда мне назло на другой женился. До сих пор по страничке шляется.
Караулил у дома. Н-да... Больной, чоподелать.
Пишет чтобы слить баллоны. Очевидно же.
Сообщение было удалено
Так в разных странах живем, написала же
А это ни на что не влияет. В конечном счете расчет на то, что вы встретитесь в реале. Так оно обычно и бывает.
https://vk.com/wall-139544518_4857
развлекаются
Сообщение было удалено
, действительно! Ведь все так просто, для разрядки и всё!
Сообщение было удалено
Если в разных странах будет работать рукой.
Автор, не обольщайтесь, не набивайте себе цену! Думаете мужики как бабы сидят и ноют по ночам: ААААххх зачем я оставиииииилл такуууую прекрассную жеееееенщину! Просто написал и все. Мы ж в ответе за тех, кого приручили. У него все хорошо. Лазал просто по сайту, опа! бывшая! Спрошу как у нее дела! Все. Не заморачивайтесь!
Так и есть)) замороченные бабы,уже фантазия прет,что жалеет,что бросил )))))
да ему похрен по боьшому счету должно быть, бросил и забыл...Но значит его нынешняя не так относится к нему, как автор письма!! он скучает по простоте , счастливые бывшим не пишут, это факт !!!
Я считаю, что бывшие пишут только по одной причине-от СКУКИ. Им просто скучно, и вместо того, чтобы заняться собой (книжку почитать, задачки по математике порешать), они начинают дёргать окружающих.
Я так понимаю, что все те женщины, оправдывающие женатое *** имеющее привычку регулярно написывать своей бывшей - оправдывают своих мужей. Мой бывший также, находясь в браке с другой, написывал мне, а теперь он мой муж. Дорогие девочки, прекращайте заниматься самообманом. Сообщения бывшим- это лишь верхушка айсберга.
Нифига подобного, мне мой бывший тоже постоянно ставит лайки, пишет комменты, а то и в личку писал перед свадьбой. Сейчас тоже активы проявляет, хотя уже женат. Может он действительно забыть не может, зачем так радикально писать, вы же не знаете всю ситуацию.